Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Для тех, кто верит и надеется

все хорошо, что хорошо кончается
Тамара Германовна

Для тех, кто верит и надеется

Сообщение Тамара Германовна »

Цитирую сама себя с нашего сайта.

Любимое мое занятие открывать темы сразу в разделе Улица счастья.

А эту тему особенно приятно.

Сегодня позвонили в "Потеряшку" и сообщили, что 8 июня нашли чау-чау, но пытались сами найти по клейму. Галя дала им два телефона людей, недавно потерявших чау и мой телефон. Сначала мне позвонили эти двое (мы с ними знакомы), а потом я сама, не дождавшись звонка от нашедшей Л., позвонила ей. Просмотрев весь список потерянных чау с 2004 года (с тех пор, как они в моей группе), я нашла собаку с похожим клеймом (две буквы не ясно читались у найденной), потерянную 28 октября 2006 года. Дала телефон хозяев Л. Через два часа она мне позвонила и сообщила радостную новость - собака та самая, Эльва. Встреча была очень бурная и радостная.

Одно но. Хозяева пока не позвонили ни мне, ни в "Потеряшку".

Эта история еще раз говорит о том, что надо ждать и надеется!!!
И еще добавлю. Эта тема о том, что надо звонить в "Потеряшку"!
Ива

Сообщение Ива »

Быстрый Хэппи-это здорово!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Интересно, а где была собака почти два года :hmmm:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Дарина(СПБ) писал(а):Интересно, а где была собака почти два года :hmmm:
+ 5
O
OmniExplorer [Bot]

Сообщение OmniExplorer [Bot] »

О,а приютский Кураж-старый такс без половины хвоста,его сдала в приют старушка сказала что это ее собака...он прожил у нас несколько месяцев и после "Звериной компании"за ним пришла его шокированная семья))))А звали его вроде просто Рыжик))так здорово было)))внимание:ОНИ ПОТЕРЯЛИ ЕГО 4-5 ЛЕТ НАЗАД
Тамара Германовна

Сообщение Тамара Германовна »

Дарина(СПБ) писал(а):Интересно, а где была собака почти два года :hmmm:
Этого, к сожалению, она не расскажет, но явно у кого-то жила, потому что нашли ее чистой и без колтунов.

Самый большой срок, через который нашлась собака из моей группы пород, почти два года.

А рекорд "Потеряшки" - собака (спаниель) вернулась к хозяевам через 4,5 года.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»