Юла писал(а):Странно как-то, животных за денежку возить предлагаете, а телефон в дар просите![]()
И это на форуме помощи бездомным животным...
Короче, только "эфир" засоряете своими темами и все. Шли бы Вы, дэушка, с этого форума на какой-нить другой, ИРР, к примеруАнастасийка писал(а):Юла писал(а):Странно как-то, животных за денежку возить предлагаете, а телефон в дар просите![]()
И это на форуме помощи бездомным животным...
Конечно за денежку, машина-то новенькая, после нескольких поездок приходится хим. чистку делать, мыть ее (мало ли что бывает), это денег стоит.
А по-поводу телефона, сломала только что, раздавила экран, ничего не видно (кто звонит), купить не могу в ближайший месяц.
Так вот, кому не жалко просто так отдать старый тел?
Boga писал(а):РжакаТо принтер цветной возьмет в дар, то телефон. Странно, что машину КУПИЛА -видимо, мало желающих подарить новую иномарку не оказалось.
![]()
Анастасийка, вы создайте сайт помощи Вам лично - там и просите телефоны, машины-квартиры-дубленки и принтеры. Странно выглядят Ваши темы на сайте помощи животным.[/quote
Машину купила, вот поэтому и нет денег лишних на покупку принтеров и телефона нового.
И мужа к сожалению тоже нет, так одна с малышом кручусь как могу. А если вам так плохо от этого, то удаляйте эту тему. Злые Вы Все.
Почему злые?Анастасийка писал(а):
Машину купила, вот поэтому и нет денег лишних на покупку принтеров и телефона нового.
И мужа к сожалению тоже нет, так одна с малышом кручусь как могу. А если вам так плохо от этого, то удаляйте эту тему. Злые Вы Все.
Венечка (Аня7) писал(а):Почему злые?Анастасийка писал(а):
И мужа к сожалению тоже нет, так одна с малышом кручусь как могу. А если вам так плохо от этого, то удаляйте эту тему. Злые Вы Все.Просто Вы непоследовательны. Как Вы готовы помочь- так за денежку, а если Вам- то "за так".
Это форум помощи бездомным животным
Анастасийка писал(а):Венечка (Аня7) писал(а):Почему злые?Анастасийка писал(а):
И мужа к сожалению тоже нет, так одна с малышом кручусь как могу. А если вам так плохо от этого, то удаляйте эту тему. Злые Вы Все.Просто Вы непоследовательны. Как Вы готовы помочь- так за денежку, а если Вам- то "за так".
Однако ко мне обращаются люди у которых не бездомные собачки, и отвезти их нужно за сотни км от Питера, и Вы считаете, что я должна это делать бесплатно?
Вот, Вам же пытаются объяснить.Boga писал(а):
Анастасийка, вы создайте сайт помощи Вам лично - там и просите телефоны, машины-квартиры-дубленки и принтеры. Странно выглядят Ваши темы на сайте помощи животным.
[/quote]Венечка (Аня7) писал(а):Анастасийка писал(а):Венечка (Аня7) писал(а):
Почему злые?Просто Вы непоследовательны. Как Вы готовы помочь- так за денежку, а если Вам- то "за так".
Однако ко мне обращаются люди у которых не бездомные собачки, и отвезти их нужно за сотни км от Питера, и Вы считаете, что я должна это делать бесплатно?
Я считаю, что если Вы некие услуги оказываете платно, то просить что-то БЕСПЛАТНО некорректно.
Еще раз: Это форум помощи бездомным животным
Darenka писал(а):Анастасия, я Вам заплатила 800 рублей за поездку купчино-руставели-передовиков. После меня химчистку салона делать было не надо
За эти деньги вполне можно купить новый телефон)
Ничего себе расценкиDarenka писал(а):Анастасия, я Вам заплатила 800 рублей за поездку купчино-руставели-передовиков. После меня химчистку салона делать было не надо
Фрина писал(а):Катя-Катерли, тебе могу дать Нокию, б/у, пашет отлично, собрана именно там, русифицирована. Только, боюсь, без зарядника - но они дешевые и блютус к ней не подобрать. Если надо, звони или пиши.
Венечка (Аня7) писал(а):Ничего себе расценкиDarenka писал(а):Анастасия, я Вам заплатила 800 рублей за поездку купчино-руставели-передовиков. После меня химчистку салона делать было не надо
Фрина писал(а):Катя-Катерли, тебе могу дать Нокию, б/у, пашет отлично, собрана именно там, русифицирована. Только, боюсь, без зарядника - но они дешевые и блютус к ней не подобрать. Если надо, звони или пиши.
Помогайте животным-Таня писал(а):а я тоже машину хочу и цветной принтер![]()
![]()
![]()
особенно принтер - мне как раз нужно объявки печатать![]()
Помогайте животным-Таня писал(а):а я тоже машину хочу и цветной принтер![]()
![]()
![]()
особенно принтер - мне как раз нужно объявки печатать![]()