Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приму в дар.Сломался телефон.

А
Анастасийка

Приму в дар.Сломался телефон.

Сообщение Анастасийка »

Нет возможности купить, приму в дар телефон. Вдруг у кого-то лежит и пылится на полочке, можно без зарядного устройства и с нерабочим аккумулятором (это стоит не дорого, смогу купить)
Марина Z

Re: Сломался телефон, приму в дар!!

Сообщение Марина Z »

не, ну нет наглости предела. Вы зачем на сайте для животных? Помощь для них какая нибудь будет?
Юла

Re: Сломался телефон, приму в дар!!

Сообщение Юла »

Странно как-то, животных за денежку возить предлагаете, а телефон и принтер в дар просите :?

И это на форуме помощи бездомным животным...
Последний раз редактировалось Юла 21 авг 2009, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
А
Анастасийка

Re: Сломался телефон, приму в дар!

Сообщение Анастасийка »

Юла писал(а):Странно как-то, животных за денежку возить предлагаете, а телефон в дар просите :?

Конечно за денежку, машина-то новенькая, после нескольких поездок приходится хим. чистку делать, мыть ее (мало ли что бывает), это денег стоит.

А по-поводу телефона, сломала только что, раздавила экран, ничего не видно (кто звонит), купить не могу в ближайший месяц.

Так вот, кому не жалко просто так отдать старый тел?
Юла

Сообщение Юла »

Анастасийка писал(а):
Юла писал(а):Странно как-то, животных за денежку возить предлагаете, а телефон в дар просите :?

Конечно за денежку, машина-то новенькая, после нескольких поездок приходится хим. чистку делать, мыть ее (мало ли что бывает), это денег стоит.

А по-поводу телефона, сломала только что, раздавила экран, ничего не видно (кто звонит), купить не могу в ближайший месяц.

Так вот, кому не жалко просто так отдать старый тел?
Короче, только "эфир" засоряете своими темами и все. Шли бы Вы, дэушка, с этого форума на какой-нить другой, ИРР, к примеру
Последний раз редактировалось Юла 21 авг 2009, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

У меня тоже машина новенькая, и у Тани vini, и у Евы той же, да еще у многих других. и возим, знаете ли... ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

Кому не жалко отдать - отдайте лучше мне, у меня телефон глючный жутко. 8) правда машины у меня нет :hmmm:
Boga

Сообщение Boga »

Ржака :D То принтер цветной возьмет в дар, то телефон. Странно, что машину КУПИЛА -видимо, мало желающих подарить новую иномарку не оказалось. :D

Анастасийка, вы создайте сайт помощи Вам лично - там и просите телефоны, машины-квартиры-дубленки и принтеры. Странно выглядят Ваши темы на сайте помощи животным.
А
Анастасийка

Сообщение Анастасийка »

Boga писал(а):Ржака :D То принтер цветной возьмет в дар, то телефон. Странно, что машину КУПИЛА -видимо, мало желающих подарить новую иномарку не оказалось. :D

Анастасийка, вы создайте сайт помощи Вам лично - там и просите телефоны, машины-квартиры-дубленки и принтеры. Странно выглядят Ваши темы на сайте помощи животным.[/quote

Машину купила, вот поэтому и нет денег лишних на покупку принтеров и телефона нового.

И мужа к сожалению тоже нет, так одна с малышом кручусь как могу. А если вам так плохо от этого, то удаляйте эту тему. Злые Вы Все.
Венечка (Аня7)

Анастасийка писал(а):

Машину купила, вот поэтому и нет денег лишних на покупку принтеров и телефона нового.

И мужа к сожалению тоже нет, так одна с малышом кручусь как могу. А если вам так плохо от этого, то удаляйте эту тему. Злые Вы Все.
Почему злые? :O Просто Вы непоследовательны. Как Вы готовы помочь- так за денежку, а если Вам- то "за так".

Это форум помощи бездомным животным ;)
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 21 авг 2009, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
А
Анастасийка

Сообщение Анастасийка »

Венечка (Аня7) писал(а):
Анастасийка писал(а):

Почему злые? :O Просто Вы непоследовательны. Как Вы готовы помочь- так за денежку, а если Вам- то "за так".

Однако ко мне обращаются люди у которых не бездомные собачки, и отвезти их нужно за сотни км от Питера, и Вы считаете, что я должна это делать бесплатно?
Венечка (Аня7)

Анастасийка писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Анастасийка писал(а):

Однако ко мне обращаются люди у которых не бездомные собачки, и отвезти их нужно за сотни км от Питера, и Вы считаете, что я должна это делать бесплатно?

Я считаю, что если Вы некие услуги оказываете платно, то просить что-то БЕСПЛАТНО некорректно.

Еще раз: Это форум помощи бездомным животным [/quote]

Boga писал(а):

Анастасийка, вы создайте сайт помощи Вам лично - там и просите телефоны, машины-квартиры-дубленки и принтеры. Странно выглядят Ваши темы на сайте помощи животным.
Вот, Вам же пытаются объяснить.
А
Анастасийка

Сообщение Анастасийка »

Венечка (Аня7) писал(а):
Анастасийка писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):

Я считаю, что если Вы некие услуги оказываете платно, то просить что-то БЕСПЛАТНО некорректно.

Еще раз: Это форум помощи бездомным животным ;)
[/quote]

Вы как в детском саду, а я тебе дала бесплатно и ты мне тоже бесплатно, так что ли? Сидите и взрослейте. ПОКА!!!!!
Darenka

Сообщение Darenka »

Анастасия, я Вам заплатила 800 рублей за поездку купчино-руставели-передовиков. После меня химчистку салона делать было не надо :)

За эти деньги вполне можно купить новый телефон)
А
Анастасийка

Сообщение Анастасийка »

Darenka писал(а):Анастасия, я Вам заплатила 800 рублей за поездку купчино-руставели-передовиков. После меня химчистку салона делать было не надо :)

Я сказала в общем смысле, а не конкретный случай. А вы не подумали о том, что эти деньги у меня были единственные на тот момент?
Darenka

Сообщение Darenka »

У меня тоже) Но я же не жалуюсь, что осталась со 100 рублями) Как говорится, помочь себе можешь только сам)
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Катя-Катерли, тебе могу дать Нокию, б/у, пашет отлично, собрана именно там, русифицирована. Только, боюсь, без зарядника - но они дешевые и блютус к ней не подобрать. Если надо, звони или пиши.
Венечка (Аня7)

Darenka писал(а):Анастасия, я Вам заплатила 800 рублей за поездку купчино-руставели-передовиков. После меня химчистку салона делать было не надо :)

Ничего себе расценки ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

:ok: наглость - второе счастье! :D
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

могу отдать зарядку для нокиа, но у меня она с круглым концом...у меня их две, так что поделюсь
Фрина писал(а):Катя-Катерли, тебе могу дать Нокию, б/у, пашет отлично, собрана именно там, русифицирована. Только, боюсь, без зарядника - но они дешевые и блютус к ней не подобрать. Если надо, звони или пиши.
Катерли

Сообщение Катерли »

Зоя! Спасибо большое! главное чтобы работал бесперебойно на входящие-исходящие, блютус мне не нужен

_Малинка_надо посмотреть какая к нему зарядка будет, может и подойдет такая.
А
Анастасийка

Сообщение Анастасийка »

Венечка (Аня7) писал(а):

Ничего себе расценки ;)

С учетом того, что я должна была с Кондратьевского прилететь за 25 минут в Купчино, а потом у девушки планы резко поменялись, в смысле маршрут. Вот от того и цены.
Помогайте животным-Таня

Re: Приму в дар.Сломался телефон.

Сообщение Помогайте животным-Таня »

а я тоже машину хочу и цветной принтер :) :) :)

особенно принтер - мне как раз нужно объявки печатать :hmmm:

:D
Darenka

Сообщение Darenka »

Анастасия, меня лично не волновало откуда вы должны были прилететь)

800 рублей- обычный ценник на городское такси за такой маршрут, специально потом позвонила и уточнила.

Но уж никак не ценник для перевозки пустой клетки для бездомной кошки. Так что хотите выступать предпринимателем и брать 100% ценник за услуги - берите, деньги вам отдают.

Но и плакаться при этом не надо.
Павел

Сообщение Павел »

Фрина писал(а):Катя-Катерли, тебе могу дать Нокию, б/у, пашет отлично, собрана именно там, русифицирована. Только, боюсь, без зарядника - но они дешевые и блютус к ней не подобрать. Если надо, звони или пиши.

Катя, если Малинкина зарядка не подошла (у Нокии как минимум 3 типа штекеров) - у меня кажись от старенького Нокии осталась. Если надо - поищу! :)
Последний раз редактировалось Павел 27 авг 2009, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Павел

Сообщение Павел »

Помогайте животным-Таня писал(а):а я тоже машину хочу и цветной принтер :) :) :)

Ну, можно и по запчастям поклянчить, а потом все собрать! Главное - не перепутать детали от машины с деталями от цветного принтера! :D
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Помогайте животным-Таня писал(а):а я тоже машину хочу и цветной принтер :) :) :)

Если сумею выпросить цветной принтер (старенький правда и на чернилах :-[ ) то подарю :) стукнитесь в личку пож. в понедельник.
Ответить

Вернуться в «Архив»