С меня 500р. - как передавать?
Это было-бы просто великолепно - медицинский уход в домашней обстановке!Маринамасяня писал(а):Могу попытаться помочь,если его в клинике немного "стабилизируют".Есть опыт выхаживания оч тяжёлых.
Поняла, все правильно помню. Щас спишусь, если получится то решу проблему с передачей с Большевиков.asti.l писал(а):котенок лежит на Зайцева
к-хм.. ну, собственно, это я и была ))Маришка писал(а):300 положили мне на телефон ( Валерия, простите, что без ника)
спасибо!N_A_TA_L_I писал(а):возьмите у меня 300 рублей . Могу встретиться у м.Московская или Ломоносовская
Наталья, я могу прямо в Купчино забрать, а потом либо с Любой встретиться, либо Оле ols на курсах передать.N_A_TA_L_I писал(а):возьмите у меня 300 рублей . Могу встретиться у м.Московская или Ломоносовская
Если я правильно поняла, то тамMusich писал(а):Хотим передать деньги, оставшиеся от лечения малыша из этой темы viewtopic.php?f=18&t=26353&p=785369#p785369. Я живу на Дыбенко-Большевиков и мне сложно куда-то ехать, я с детьми дома сижу. если у кого-то будут идеи, как можно передать деньги Марине, пишите, звоните, обсудим.
Завтра я встречаюсь с девушкой, которая кажется именно эту сумму передает через меня Лене Тофсла. Лена живет на Ладожской. Я в Автово. Вобщем Лена готова забрать с Большевиков, а я то что получу для нее завтра могу вечером завезти на Зайцева.Musich писал(а):Денег вместе с моими получается 1000.
Не могу смотреть, слезы текут сами......Вот плохая фотка с моего мобильного. Это то, что у Пискли вместо лапы:
Оль, конечно, все за!Если никто не возражает.
Тогда я могу отдать эти 300р. завтра на Зайцева.N_A_TA_L_I писал(а):Оля! Я свои 300 рублей могу отдать в Павловске Любе на Ваши рыжиков в воскресенье