лиза СПБ
mss.SmiTT
лиза СПБ
Галя, спасибо огромное!лиза СПБ писал(а):Лизззз Лиза, может будешь ругатся, но Бонча помыла..От Весты остался шампунь и кондиционер, очень хорошие. Бонч стоял спокойно, хоть бы звук издал
намылись сейчас спит малыш.
Ты знаешь сколько собак видела, сколько знаю, но такого еще золотого (ТТТ) пса не видела. Характер ну просто отменный!!
После ванны
Лизззз
Лизззз
лиза СПБ
лиза СПБ
Лизззз
лиза СПБ
Уши от скаялиза СПБ писал(а):Мне вот больше всего интересно, от кого у него такие уши достались шикарные
Гриша
Гриша писал(а):Уши от скаялиза СПБ писал(а):Мне вот больше всего интересно, от кого у него такие уши достались шикарные
лиза СПБ
лиза СПБ
Лизззз
Linda
лиза СПБ
Не надо кисточки убиратьлиза СПБ писал(а):Ой и правда на Керн-терьера похожЕсли его подстричь, и убрать кисточки с ушей вылитый будет!!
Лизззз
Лизззз
Лизззз писал(а):Не надо кисточки убиратьлиза СПБ писал(а):Ой и правда на Керн-терьера похожЕсли его подстричь, и убрать кисточки с ушей вылитый будет!
![]()
Красавчик, ему бы еще маленько поправиться.
лиза СПБ
лиза СПБ
Лизззз
Вот от ская ,как раз,всё это!У скотчей хвосты не "шикарные".лиза СПБ писал(а):Гриша писал(а):Уши от скаялиза СПБ писал(а):Мне вот больше всего интересно, от кого у него такие уши достались шикарные
А борода? А шикарный хвостяра?
яманя
лиза СПБ
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited