Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Варить еду моя мама может. Она все равно ежедневно варит для всех наших собак. Но я то так часто не могу кататься, к тому же ну 2 раза то в день нужно кушать.
У нас в меню обычно греча с курой или печенкой, или с субпродуктами.
MARMYSIK писал(а):буду орать сутками. потому что если не будет финансов Джина вернется на улицу.
с пиелонефритом и интоксикацией .в холод и дожди.
Я никогда не прошу на стационар собакам. все всегда живут у меня и с операциями и олимпиечные.
но большея никого не могу забрать к себе. у меня и так 7 собак , причем 6 суки и небольшие,а одна из которых ждет сложной операции и это не моя собственная собака
Так что или сбор денег на лечение в стационаре и потом на приют или - как только долг превысит тысячу - я ее верну на улицу.
но судя по ситутации, она в любом сучае после лечение вернется на улицу, на приют собрать денег ей не светит. так что наверное почки лечить и не стоит.
Алла, "здорова" она не была, сам знаешь.Почему биохимия без особых измений я не понимаю.еще клиника придет. А УЗИ показало сильную интоксикацию, печень совсем не здоровая. жидкость в брюшной полости. двусторонний пиелонефрит.Врач делавший УЗИ сказал "собка ОЧЕНЬ больна"спросил сколько она не ест и не пьет. еще сказал. что скорее всего она НЕ стерилизована.
Вчера ЕГ сказала несколько дней капельны -снять интоксикацию. потом думать о лечении почек.
что конкретно назначено можно думаю узнать при посещении.
Я сегодня везу свою Алису в Чемпион -плановый визит, так что у меня сегдня возможности не будет на софийскую заехать
надо звонить, узнавать что там и как . просить анализы прислать.
Марина, я завтра скорее всего доеду до Софийской, надо будет кота там забирать и везти в Павловск. так что наварю сегодня гречки и курицы, могу еще морковки например туда добавить, вареной. отвезу, в пластиковых контейнерах, хоть на пару дней ей. поставят в холодильник. кстати, ту же Бозиту если кто сможет купить, ее же тоже можно с гречкой или рисом перемешивать. дешевле получится. и собаке сытно.
Lesik писал(а):Незнаю, когда оказия до клиники случится, может кто сможет у меня 500 р забрать, в будни - на Свердловской, в выхи и вечером-Революции/Энергетиков
Lesik писал(а):Незнаю, когда оказия до клиники случится, может кто сможет у меня 500 р забрать, в будни - на Свердловской, в выхи и вечером-Революции/Энергетиков
Спасибо большое , если у Аллы не получится, то можно на кошель. я тогда номер пришлю.