НичейЁжик писал(а):Вчера ходила в клинику с больным щенком. Попала на приём к врачу Николаю, он же владелец клиники. Всё очень внятно, грамотно, никаких навязываний лишних процедур и анализов. Хорошо знаком с деятельностью "Хвостов". После окончания Вет. Академии работал вет.врачом в "Ильинке", потом жил и работал в Финляндии по специальности. О проблемах и болячках бездомышей знает не по-наслышке. Клиника очень приятно оформлена, просторная, чистая. Получили в подарок Витокан на 3 хвоста. Приятно тронуло. Вот такие первые впечатления.

это  и мы ему с Тимошей про хвосты рассказывали))) а он нам про Ильинку и работу там. у меня рядом с домой клиника "Банга" там Николай Солодовников,если не ошибаюсь тоже работает и владетельствует.Этот милый доктор тоже пришелся нам по душе
 это  и мы ему с Тимошей про хвосты рассказывали))) а он нам про Ильинку и работу там. у меня рядом с домой клиника "Банга" там Николай Солодовников,если не ошибаюсь тоже работает и владетельствует.Этот милый доктор тоже пришелся нам по душе  Полностью с Вами согласна!!Никакой обдираловки и навязывания.Очень рада,что мы не ошиблись
  Полностью с Вами согласна!!Никакой обдираловки и навязывания.Очень рада,что мы не ошиблись  

Никто не бухтит и не смотрит волком
 Никто не бухтит и не смотрит волком 
ну и зря не советуете. Возможно, у них очередная молоденькая выпускница. Но сам Николай Анатольевич - врач хороший.По доберманам, вообще, спец.brt-aza писал(а):сегодня имела "счастье" побывать в этой клинике....
мне надо было на моем керне поменять дренажи...по проторенным 2 сквозным дыркам в тупую запихать 2 бинтика с левомеколем ...работы от начала до конца на 10 минут....собака лежит спокойно....почти 40 минут,девочка пыталась с разных сторон выполнить эту процедуру,в конце концов я сама говорила,что ,в какую дырку ,с какой стороны и каким инструментом пихать....
она без перчаток,инструмент при мне протирала ваткой,побрызгав на нее из пульверизатора (хз чем,сказала спиртом,но спиртом не пахло)....
добила перевязка....завязала так,что дырки были открыты...я сама перевязала собаку нормально...дай Бог у него там все будет нормально....
за все это я заплатила 250 р. и то,наверное по дешевке....после того,как я спросила " и сколько я должна за этот эксперимент?"
НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КЛИНИКУ !!!!
бедная,измученная собака и я с давлением и бешенством готовая всех убить....
может быть,но клиника в которую принимают вот таких безруких и оставляют без присмотра,для меня в ЧС....она там была одна....она ноль да же как ученица,а не как врач....она расковыряла собаку так,что у него повязки все кровью промокли....Orienta писал(а):ну и зря не советуете. Возможно, у них очередная молоденькая выпускница. Но сам Николай Анатольевич - врач хороший.По доберманам, вообще, спец.
я не знаю,кто там нормальный....я пришла да же не лечиться,а за банальной процедурой....поменять дренажи....это может сделать первокурсник....НичейЁжик писал(а):brt-aza
Катя, я всегда звоню и хожу, когда Николай работает.
Я , кажется, догадываюсь, о ком Вы. Звонила им с неделю назад, вопрос был по ассортименту анализов.. действительно, ответила девочка, которая вообще не ориентировалась ни в чем, но спрашивала у кого-то на заднем фоне.brt-aza писал(а):может быть,но клиника в которую принимают вот таких безруких и оставляют без присмотра,для меня в ЧС....она там была одна....она ноль да же как ученица,а не как врач....она расковыряла собаку так,что у него повязки все кровью промокли....
нафига оставлять такую бестолочь? значит клиника не дорожит ни клиентами ни репутацией.....если бы она сказала,что не сможет справиться,я бы наоборот написала,что клиника хорошая,честно говорят что не могут....а эта экспериментаторша хренова довела меня до бешенства....значит начальство не объяснило,что не надо делать того,что не умеешь....
у меня про Николая разговора не было....Люшка писал(а):А чего тут не опишутся те,кто наделал долгов на более 100 тысч и свалил?кошатники- это вы,так как собак на стационар не берут.И после этого можно и клинику полить и доктора......
Николай очень хороший доктор. Я уже много лет пользуясь его помощью !