Да. Вот тут:dara писал(а):Спасибо! Про Луми наслышана от Татьяны: знаю, что она - редкостная умничка. Постараюсь найти вашу страничку
. Вы в Хеппи?
viewtopic.php?p=762328#p762328
Да. Вот тут:dara писал(а):Спасибо! Про Луми наслышана от Татьяны: знаю, что она - редкостная умничка. Постараюсь найти вашу страничку
. Вы в Хеппи?
Крохов жалко. Сильно заболели?vini писал(а):Лена! Как Пэмыч поживает?
У меня крохи заболели...
Да ладно, какие же это проблемы? Так, "фантики". Как говаривала мелкая дочурка моей подруги в ответ на мамино возмущение: "Мама, что ли ты не знала, что с маленькими детьми хлопот много?!" Мы знали, так что никто не сердился. Сегодня еще две игры придумали. Одна Пэминого авторства "догони и запугай свой хвост" называется, а вторая в сотворческом порыве с моей мамой, я ее "мамин футбол" окрестила (мама нажимает на резиновую игрушку до характерного писка, а потом метким ударом ноги пытается зафутболить ее в мою комнату, задача Пэма сводится к перехвату игрушки до "гола" и принесению ее к ногам "форварда").vini писал(а):Пэм действительно любит пошарить по столам, правда у нас не получалось- просто не хватало роста. Со временем Пэмины проблемы потихоньку решаются, свежая выпечка вполне достойная добыча
vini писал(а):Скоро в доме не останется недоступных мест! Пока оно конечно весело,но я могу выложить кучу душераздирающих историй про преступные тендемы из кота и собаки и как они проникают в закрытые шкафы или добывают с недоступной высоты или открывают закрытые двери. Страшный ужас!![]()