спасибо. сейчас в личку напишуsenia238 писал(а):Вот это соба.... У меня своих двое, а может корм или немного денег. Я готова 89062470454 Ира

Лизззз писал(а):
Но 80% времени он любит просто валяться и ничего не делать.
 Мои спят 22часа в сутки!
 Мои спят 22часа в сутки! 
завтра его нафоткаю, он стал перецветать в серебристого_Малинка_ писал(а):очаровательный мужчина

Лизззз писал(а):завтра его нафоткаю, он стал перецветать в серебристого_Малинка_ писал(а):очаровательный мужчина

а черт его знает, он такой был ... Думаю что подшерсток растет._Малинка_ писал(а):серебристый? может он седеет? хорошая собака...его бы в кино
 А потом наверное черная основная шерсть отрастет.
 А потом наверное черная основная шерсть отрастет.Сейчас в Купчино.лиза СПБ писал(а):Лизззз А где он сейчас в каком районе находится?

жаль батарейку назарядку поставила не сфоткать....
  жаль батарейку назарядку поставила не сфоткать....   Жду мужа, позже напишу как прошло знакомство.  Лиза, а можно я его помою??? У меня шампунь очень хороший,
  Жду мужа, позже напишу как прошло знакомство.  Лиза, а можно я его помою??? У меня шампунь очень хороший,   щерстка будет классная.
  щерстка будет классная.  
 и к тому же такой тихий воспитанный мальчишка
   и к тому же такой тихий воспитанный мальчишка  Его присутствие просто незаметно...  Лежит тихонько и глазеет, что делаешь, ходят за мной как 2 хвостика..
  Его присутствие просто незаметно...  Лежит тихонько и глазеет, что делаешь, ходят за мной как 2 хвостика..
 Муж пришел, он немного полаел напару с Вестой, муж дал им по вкусняшке, Бонч даже хвостом завилял
  Муж пришел, он немного полаел напару с Вестой, муж дал им по вкусняшке, Бонч даже хвостом завилял   Сейчас седят около него на кухне напару, он им мясо из супа вылавливает и раздает
  Сейчас седят около него на кухне напару, он им мясо из супа вылавливает и раздает  Я позвала Бонча он прибежал, хвостом повилял и обратно на кухню к мужу...
  Я позвала Бонча он прибежал, хвостом повилял и обратно на кухню к мужу...  Такчто вот такие дела. Ничего он мужиков не боится.
  Такчто вот такие дела. Ничего он мужиков не боится.  Ждем сына...
  Ждем сына... Бонч от мужа не отходит, лечзит на руки хвостом виляет, на меня вообще ноль внимание...
  Бонч от мужа не отходит, лечзит на руки хвостом виляет, на меня вообще ноль внимание...  

А вы говорите от мужиков шарахается..... так что уберите один из минусов
  А вы говорите от мужиков шарахается..... так что уберите один из минусов   Да у него вообще минусов нет!!!!   подумаешь в машине укачивает.
  Да у него вообще минусов нет!!!!   подумаешь в машине укачивает. Пришли помыли лапы, моет тоже очень хорошо, как будто приучен к этому. Позже пошла гулять с Вестой, закрыла дверь, он пару раз гавкнул, стала открывать, тоже залаел, хоть сторож в доме теперь есть
  Пришли помыли лапы, моет тоже очень хорошо, как будто приучен к этому. Позже пошла гулять с Вестой, закрыла дверь, он пару раз гавкнул, стала открывать, тоже залаел, хоть сторож в доме теперь есть  , моя на открывание дверей не лает...  Встретил, хвостом повилял и опять на кухню к мужу, сидели ели опять чего то..
 , моя на открывание дверей не лает...  Встретил, хвостом повилял и опять на кухню к мужу, сидели ели опять чего то..  Вечером еще раз покормила, поел хорошо корм, схрумкал за секунду.
  Вечером еще раз покормила, поел хорошо корм, схрумкал за секунду.  Лекарство дала. В общем Бонч молодец!!!
   Лекарство дала. В общем Бонч молодец!!!