хотя досих пор надеюсь.Еще знаю по отчиму как человек не собачник может потерять собаку хотя я ему 1000раз мозги прочещала вроде помогло или тотже не собачник даже незнает что такое капсула и зачем она у меня были такие знакомые теперь знают.Базик у меня убежал на следующий день как привезли вывернулся из ошейника но при этом я тут же позвонила Маше и сказала и она приехала мы походили 20 мин и на встречу на вырулил давольный Базик потом он у меня ходил в 2 ошейниках пока Маша не привезла шлейку.Я сразу звоню куратору если что то случилось т.к чем больше народу будут искать тем эфективней.Вита один раз испугалась Манго и убежала с поводком я тут же позванила Марине но пока мы договаривались я ее увидела правда этой засранке захотелось поиграть и она скакала вокруг меня когда я присаживалась на корточки она за метор от меня ложилась только я вставала она тут же убегала ну вобщем 1 бегали вокруг дома потом я ее приманила сухариками
 хотя досих пор надеюсь.Еще знаю по отчиму как человек не собачник может потерять собаку хотя я ему 1000раз мозги прочещала вроде помогло или тотже не собачник даже незнает что такое капсула и зачем она у меня были такие знакомые теперь знают.Базик у меня убежал на следующий день как привезли вывернулся из ошейника но при этом я тут же позвонила Маше и сказала и она приехала мы походили 20 мин и на встречу на вырулил давольный Базик потом он у меня ходил в 2 ошейниках пока Маша не привезла шлейку.Я сразу звоню куратору если что то случилось т.к чем больше народу будут искать тем эфективней.Вита один раз испугалась Манго и убежала с поводком я тут же позванила Марине но пока мы договаривались я ее увидела правда этой засранке захотелось поиграть и она скакала вокруг меня когда я присаживалась на корточки она за метор от меня ложилась только я вставала она тут же убегала ну вобщем 1 бегали вокруг дома потом я ее приманила сухариками  Может конечно собаки и не нагуливаются на поводке но зато я спокойна так как шансов потерять менше,а я понимаю что если собаку потеряю и она не найдется я буду винить себя всю жизнь т.к напридумаю себе всякого да и еще если учесть сколько кураторы вкладывают в собак прививки,корм и т.д.От потери никто не застрохован и может случится все что угодно. Я никого не осуждаю и не обвиняю т.к сама была в таких ситуациях и меня никто не винил наоборот все поддерживали и помогали в поисках за что низкий поклон и огромное спасибо.Только вот помойму безответственно не сообщить куратору о пропажи собаки т.к сразу по горячим следам больше вероятности найти собаку да и вообще куратор это считай хозяин собаки ему надо сообщять в первую очередь.А кураторам хочу сказать что бы по десять раз проверяли как застегнут ошейник  и поводок и желательно что бы вы были полностью уверены сами на ошейнике напишите телефон это займет 2 мин,а найти собаку в ошейнике с номером тел больше возможности т.к восновном метисы пристраиваются на метиса без ошейника и грязного после 2 дней скитания могут просто необратить внимания люди,а вот на собаку с ошейником да плюс если на нем еще что то болтается или приклеено то скорее всего постараются разгледеть и позванить даже из за вознограждения.Хотя есть уроды которые и снимают ошейники просто так.Вобщем никто не застрахован но надо старатся.
 Может конечно собаки и не нагуливаются на поводке но зато я спокойна так как шансов потерять менше,а я понимаю что если собаку потеряю и она не найдется я буду винить себя всю жизнь т.к напридумаю себе всякого да и еще если учесть сколько кураторы вкладывают в собак прививки,корм и т.д.От потери никто не застрохован и может случится все что угодно. Я никого не осуждаю и не обвиняю т.к сама была в таких ситуациях и меня никто не винил наоборот все поддерживали и помогали в поисках за что низкий поклон и огромное спасибо.Только вот помойму безответственно не сообщить куратору о пропажи собаки т.к сразу по горячим следам больше вероятности найти собаку да и вообще куратор это считай хозяин собаки ему надо сообщять в первую очередь.А кураторам хочу сказать что бы по десять раз проверяли как застегнут ошейник  и поводок и желательно что бы вы были полностью уверены сами на ошейнике напишите телефон это займет 2 мин,а найти собаку в ошейнике с номером тел больше возможности т.к восновном метисы пристраиваются на метиса без ошейника и грязного после 2 дней скитания могут просто необратить внимания люди,а вот на собаку с ошейником да плюс если на нем еще что то болтается или приклеено то скорее всего постараются разгледеть и позванить даже из за вознограждения.Хотя есть уроды которые и снимают ошейники просто так.Вобщем никто не застрахован но надо старатся. . А не сообщил куратор, думаю, просто потому, что очень страшно сообщать такие вещи, что облажался и не справился. По себе знаю. Иногда некоторые люди не находят в себе сил сообщить о такой беде и надеются, что ситуация разрешится - собака вот-вот  найдется. Так что не надо сильно на Ольгу наезжать. Я ее, конечно, лично не знаю, но зато я знаю таких собак
 . А не сообщил куратор, думаю, просто потому, что очень страшно сообщать такие вещи, что облажался и не справился. По себе знаю. Иногда некоторые люди не находят в себе сил сообщить о такой беде и надеются, что ситуация разрешится - собака вот-вот  найдется. Так что не надо сильно на Ольгу наезжать. Я ее, конечно, лично не знаю, но зато я знаю таких собак  . Надо объявы клеить с солидным вознаграждением - эффект будет выше.
 . Надо объявы клеить с солидным вознаграждением - эффект будет выше.
вот именно. для увеличения шансов нахождения собаки.Happy писал(а):Ленк, много ты с форума собачек то на передержку брала по 1000 р неделя? У тебя благотворительность - у неё работа. И уж как минимум надо найти силы сообщить куратору ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ШАНСОВ НА НАХОЖДЕНИЕ СОБАКИ.