Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ушла Лиза... Надеюсь, ей найдется местечко за радугой.

они всегда будут с нами...
Макко

Ушла Лиза... Надеюсь, ей найдется местечко за радугой.

Сообщение Макко »

Сегодня ночью умерла моя лучшая, моя первая крыса в мире. Пошло лезть в Интернет, чтобы заливаться об этом, но мне необходимо узнать - ПОЧЕМУ она ушла? Что ее убило?

Я оставила девочку на день, ушла, а вечером я нашла ее, лежащую у стенки клетки без движения, с остывающими лапками. Ветеринара тут нет, я поддерживала ее температуру извне, искала какие-то знакомые симптомы, но не смогла определиться - хреновый из меня ветеринар, простите, да и хозяйка,как выяснилось, скверная. Потом она лежала на спинке, обложенная теплой тканью и банками с горячей водой, лапки у нее подергивались, она не могла повернуться... Разрешала мне трогать пузико, но иногда начинала делать "велосипедку", иногда дергалась всем телом... А в два часа ночи ее не стало. Перед смертью она несколько раз изогнулась, выпустила струйку мочи и утихла. Она даже не пищала.

Лизуня, прости меня, пожалуйста. Я тебя очень люблю и никогда не забуду.
Симба

Re: Ушла Лиза... Надеюсь, ей найдется местечко за радугой.

Сообщение Симба »

Искренне сочувствую Вам! :cry:

Тяжело терять питомцев, особенно внезапно. Жаль Лизоньку. :(
v
vagga

Сообщение vagga »

Соболезную. Это надо пережить и помнить..

У нас тоже вторая крыска.

Увы, живут они недолго - двае года ...

Может уже был срок идти за радугу?
Макко

Сообщение Макко »

Лизуше было всего полтора года - мне ее подарили в Новый Год как символ. Она родилась где-то за три месяца до праздника - еще вроде жить и жить. Но я понимаю ее смерть, я только не понимаю, что с ней случилось, что это за болезнь?
Симба

Сообщение Симба »

Действительно странно. И симптомов не было? Попробуйте спросить на крысиных форумах www.ratclub.spb.ru

www.rat.ru или здесь тоже есть знатоки крысок. Тогда темку создайте с заголовком ПОЧЕМУ
Макко

Сообщение Макко »

Симба писал(а):Действительно странно. И симптомов не было? Попробуйте спросить на крысиных форумах https://www.ratclub.spb.ru

https://www.rat.ru или здесь тоже есть знатоки крысок. Тогда темку создайте с заголовком ПОЧЕМУ
Спасибо, напишу им :thank you: Я думаю - если промыть клетку с сильным средством типа Доместоса, то можно будет скоро снова гладить пушистый хвостатый комочек?
Sonya

Сообщение Sonya »

крысам не делают прививки, они не так уязвимы, как собаки и кошки. Это очень сильные животные.

Может быть, у нее была какая-то опухоль или порок внутренних органов, и это стало причиной смерти. Очень сочувствую... у меня тоже были крысы, и в детстве, и во взрослом возрасте. Последняя, сфинкс, прожила всего полтора года - но они столько и живут, в отличие от обычных. Очень жалко с ними расставаться...

Если решитесь на нового питомца, есть те, кому очень нужна помощь:

viewtopic.php?f=2&t=26222

И еще у одной нашей форумчанки невеселая находка: крысиная пара и 14 новорожденных крысят вместе с клеточкой были выброшены на помойку на даче, очень скоро они приедут в город, им тоже очень нужен дом... Они пушистики, про окрас можно уточнить.
Симба

Сообщение Симба »

Макко писал(а):
Симба писал(а):Действительно странно. И симптомов не было? Попробуйте спросить на крысиных форумах https://www.ratclub.spb.ru

https://www.rat.ru или здесь тоже есть знатоки крысок. Тогда темку создайте с заголовком ПОЧЕМУ
Спасибо, напишу им :thank you: Я думаю - если промыть клетку с сильным средством типа Доместоса, то можно будет скоро снова гладить пушистый хвостатый комочек?
Но после Доместоса надо очень хорошо прополоскать клетку и дать выветриться. Он очень ядовит.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Беги, маленькая Лиза

Держитесь, Макко.

Я надеюсь, что за Радугой найдется место всем. Там мир и покой, и никто не обижает друг друга...
Макко

Сообщение Макко »

Спасибо за поддержку liza-mona - но я в порядке, но мне надо знать, вдруг вы в курсе, что же убило Лизушу. Я ведь знаю, что ей сейчас хорошо, и мы с ней еще наиграемся вдоволь :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Макко писал(а):Лизуше было всего полтора года - мне ее подарили в Новый Год как символ. Она родилась где-то за три месяца до праздника - еще вроде жить и жить. Но я понимаю ее смерть, я только не понимаю, что с ней случилось, что это за болезнь?
Вам подарили ее в прошлый Новый год? Плюс три месяца. Получается все-таки больше, чем полтора года.

Очень грустно, что у них такая маленькая жизнь. Но, может, действительно, время пришло?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»