Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь с отловом котят из подвала-Московский р-он

они всегда будут с нами...
Barselona

Нужна помощь с отловом котят из подвала-Московский р-он

Сообщение Barselona »

Девушка в контакте обратилась за помощью - пытается отловить и взять домой на передержку 2-х беременных кошек, но не может поймать :( Давайте поможем помочь! Район Московский. У меня идеи - сеть / вентраквил / ловушка. Но ловушки нет, а все остальное для беременных на улице ... не то. Что еще?
Последний раз редактировалось Barselona 20 мар 2008, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Дайна

Сообщение Дайна »

Маш, давай поддробнее, где в Московсом р-не....он большой и если послезавтра вечером - смогу
irin

Сообщение irin »

А кто ловил кошек в замурованном подвале - у них была ловушка, можно взять на прокат...
Ната

Сообщение Ната »

М. Электросила. Могу в любое время когда скажете, только помогите!
Катерли

Сообщение Катерли »

Маша, я сегодня ловила с ней..кошки не так уж и дикие..одна давалась гладится, но когда я ее попыталась взять она меня конечно покусала и вырвалась..

Это на пересечении Московский/Благодатная.

Может сверху одеялко накинуть, запеленать и оттащить в квартиру? Их в соседний дом надо..
Barselona

Сообщение Barselona »

Ната писал(а):М. Электросила. Могу в любое время когда скажете, только помогите!
Наташа, а ситуацию поподробней опишите плз - они живут рядом в подвале? подходят обе или одна? вентраквил у меня есть если понадобится
Дайна

Сообщение Дайна »

irin писал(а):А кто ловил кошек в замурованном подвале - у них была ловушка, можно взять на прокат...
они сами напрокат брали...телф той девушки у меня к сожалению не сохранен :(
Barselona

Сообщение Barselona »

Катерли писал(а):Маша, я сегодня ловила с ней..кошки не так уж и дикие..одна давалась гладится, но когда я ее попыталась взять она меня конечно покусала и вырвалась..

Это на пересечении Московский/Благодатная.

Может сверху одеялко накинуть, запеленать и оттащить в квартиру? Их в соседний дом надо..
тогда может сеткой? у меня была рыболовная, но теперь они все в приозерске .. но можно купить
Ната

Сообщение Ната »

Подвал рядом, но не в моем доме, а в соседнем. Одна подходит спокойно- до сегодняшнего дня, по крайней мере, вторая опасливо обходит стороной, но может подойти очень близко, только потрогать себя не дает, даже погладить.

Что такое вентраквил?...
irin

Сообщение irin »

Ну, если гладится дает... в кожаной куртке и рукавицах я ловила, главное - схватить удачно, а там - кусайся на здоровье. Я может в пятницу буду свободна, пока не знаю, вроде, смотрины завтра...
Дайна

Сообщение Дайна »

еСЛИ будете собираться в пятницу часов на 19 вечера - смогу....имейте ввиду
Ната

Сообщение Ната »

Можно и сеткой, только как это делать? Я куплю, это не вопрос.
Barselona

Сообщение Barselona »

Вентраквил это типа снотворного.

Я в пятницу смогу только совсем вечером.

Надо определиться на какой-то день и вместе собраться и поймать ) а то родят ведь ( опять (
Ната

Сообщение Ната »

Пожалуйста, когда угодно! В пятницу в 19 нет вопросов!

+79217409295
irin

Сообщение irin »

По моему опыту в одеяло запеленать вырывающуюся кошь - труба дело. Гораздо проще затолкать в большую сумку на молнии, по-крайней мере мне - легче удавалось, особенно вдвоем.
Barselona

Сообщение Barselona »

МАша, НАташа, давайте в пятницу вечером, с меня вентраквил, Наташа тогда сетку (только не нейлоновую, а веревочную, обычно они зеленые такие)
Ната

Сообщение Ната »

Может снотворным будет для них менее травматично?... А то они и так уже напуганы мной, я так чувствую.

Решайте, я подстроюсь под любое время!
Ната

Сообщение Ната »

Хорошо. В какое время тогда в пятницу?
Ната

Сообщение Ната »

Только тогда надо еще сумку на молнии. У меня нет, завтра у родных поспрашиваю, но не гарантирую что найду.
irin

Сообщение irin »

В пятницу я то же могу. А снотворное по вашему беременным лучше, чем сетка ? Оно на них вообще неизвестно как действет.
Дайна

Сообщение Дайна »

Переноску брать? если брать, то я могу свою на крайний случай захватить...значит со мной так:

я по пятницам фиг знает во сколько с работы ухожу когда в 17 когда в 19...давайте созваниваться...

Маша, пожалуйста, держи меня в курсе

Наташа мой тлф 902 28 20
Barselona

Сообщение Barselona »

Днем в приюте буду, думаю что к 7-то точно освобожусь. давайте ориентироваться на Машу. пока 19.00-20.00 На месте сориентируемся что делать, сумки тож нет (
irin

Сообщение irin »

Одна сумка у меня есть, переноска не годится, мне не удалось в нее кошь запихать, правда я одна была.
Barselona

Сообщение Barselona »

Маша, ок

мой телефон 970-53-17
irin

Сообщение irin »

Мне в Московский с Черной речки ехать, но вечером я могу кажется в 19.00 - 20.00. Мой телефон 8921-579-59-90
Barselona

Сообщение Barselona »

irin писал(а):Мне в Московский с Черной речки ехать, но вечером я могу кажется в 19.00 - 20.00. Мой телефон 8921-579-59-90
Мне с Гражданки или со Ржевки =) З.Ы. заодно договоримся когда поедем фоткать на Муринский... а то мне никак не вырваться, надо уже решать что-то
Ната

Сообщение Ната »

irin писал(а):В пятницу я то же могу. А снотворное по вашему беременным лучше, чем сетка ? Оно на них вообще неизвестно как действет.

Не знаю, не лучше, конечно, но тут вообще сложно сказать, что лучше.

Итого. Ориентируемся на пятницу 19-20 часов. Переноска у меня есть- Катя одолжила- но она не очень действенна в данной ситуации, как показала практика. Одеяло тоже найдется, сумку поищу. Снотворное возьмем, сориентируемся на местности.

+79217409295

Я пока их не трогаю тогда, да? Кормлю как обычно и располагаю к себе?
Barselona

Сообщение Barselona »

Ната писал(а):
irin писал(а):В пятницу я то же могу. А снотворное по вашему беременным лучше, чем сетка ? Оно на них вообще неизвестно как действет.

Не знаю, не лучше, конечно, но тут вообще сложно сказать, что лучше.

Итого. Ориентируемся на пятницу 19-20 часов. Переноска у меня есть- Катя одолжила- но она не очень действенна в данной ситуации, как показала практика. Одеяло тоже найдется, сумку поищу. Снотворное возьмем, сориентируемся на местности.

+79217409295

Я пока их не трогаю тогда, да? Кормлю как обычно и располагаю к себе?
да-да, кормить
Ната

Сообщение Ната »

Кормлю я обязательно, не волнуйтесь!
irin

Сообщение irin »

Всячески добивайтесь доверия, не пугайте, кормите. Сумку надо такую, чтобы сверху класть и застегнуть, одна у меня уже опробованная есть ;) Тогда созваниваемся или списываемся завтра?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»