Не берёт, естественно. У неё же инфекция.Дуська писал(а):А что Маша берет котят на передержку? У нее же инфекция.
Не берёт, естественно. У неё же инфекция.Дуська писал(а):А что Маша берет котят на передержку? У нее же инфекция.
Да это оказывается уже не первый раз!Тива писал(а):Я ХОЧУ ЗАДАТЬ ВОПРОС ! ГДЕ ТЕ КОТЯТА КОТОРЫХ ВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ НАГЛЫМ ,ОБМАННЫМ СПОСОБОМ УКРАЛИ У МОЕЙ ЗНАКОМОЙ И ТАК И НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ ИНФОРМАЦИИ КУДА ВЫ ИХ ДЕЛИ . По телефону только хамство и ложь ,здесь на форуме я от вас так не чего и не добилась .Я очень хорошо помню недавний ринг где вы Маша Философ описали смерть котёнка в вашей квартире ,и просто была в ауте извините .Девушки простите за прямоту - вы строите из себя великих спасателей животных ,а на самом деле далеко не порядочные особы и по отношению к людям и по отношению к животным .Наглость, ложь и жажда наживы в вашей компании на первом месте .Amatory писал(а):Вы меня ни с кем не путаете?катя83 писал(а):Прекрасно понимаете о чём я...Давайте обойдёмся без намёков, перемигиваний и без этих "ну ты в курсе, да?!". Лично мне абсолютно не понятно к чему Вы клоните.
Если Вам действительно есть за что призвать к ответу меня или других форумчан, поддерживающих Марию Философ - то задайте прямо все интересующие Вас вопросы. Чётко, ясно и с расстановкой. Минимум эмоций, максимум конкретики.
катя83 писал(а):Мария Философ без оснований скрывает данные о котятах и всё время врёт.
Amatory писал(а):Ну наконец-то Вы сами в этом признались - Вы не куратор. А это означает, что Мария Философ не только не должна, а даже не имеет права давать Вам координаты хозяев.Сашаа писал(а):Красотка, я не куратор, а тем более не черный.
катя83 писал(а):Что Мария, надоело уже самой врать, пусть подружки продолжают ? Ещё двести пятый раз - после "Вискаса" вам привозил Сашин муж и "Катсан" ваш любимый и "Ройал канин". Или может нам это приснилось ?
Мария Философ без оснований скрывает данные о котятах и всё время врёт. Котят всем необходимым обеспечивала не она.
Мне не сложно повторять - Мария Философ лживый человек и недобросовестная, т. е. чёрная передержка.
В ней нет необходимости. Сашаа сама наконец-то честно написала, что она не куратор. Значит, Мария не имеет права озвучивать ей личные данные хозяев котят. Здесь не может быть каких-то разночтений.катя83 писал(а):Фантазия иссякла ?
катя83 писал(а):Большая просьба предоставить копию расписки или договора, если таковые имеются... Никто не собирается доставать хозяев звонками, это для нашего спокойствия. Подчёркиваю что это просьба.
Организация ни разу не может быть куратором - без договора.Саша не куратор, курирует организация "Служба помощи кошкам",
Дуська писал(а):Если передержка инфицирована, то страшно должно быть всем. Я так понимаю, что она инфицирована.
Это конечно не по теме, но информация касается данной передержки.
Алита писал(а):катя83 писал(а):Большая просьба предоставить копию расписки или договора, если таковые имеются... Никто не собирается доставать хозяев звонками, это для нашего спокойствия. Подчёркиваю что это просьба.
Организация ни разу не может быть куратором - без договора.Саша не куратор, курирует организация "Служба помощи кошкам",![]()
Если Сашаа - не куратор, на каком,собственно, основании она требует тел ручек?
Относительно лжи.
Агрессивное, ничем не подтвержденное утверждение о якобы предоставленных кормах - пустой звук
С какого перепугу Организация решила, что верить форум должен ей - а не передержке?
![]()
Пусть Организация расписки берет - чтобы не выступать так уж глупо.
Совет - на будущее.
Организация - это уже уровень
![]()
Вот этот уровень пусть Организация на себя и примерит![]()
А просто поорать - черный список - ну и орите.
Кому - страшно?
Маркова Светлана вам всё неймётся ? Займитесь "Потеряшкой",
А что, вот эти котята помоечные на фото, которых вёдрами и ящиками можно по дворам собирать - они какие-то особенные?
Настолько особенные, что их надо было красть?
Да ещё так изощрённо
Да ни дай бог в нашей организации таких работниковАлита писал(а):Маркова Светлана вам всё неймётся ? Займитесь "Потеряшкой",![]()
Спасибо за совет
![]()
Я сама решу, чем мне заниматься,ладно?
![]()
Я пока в вашей организации - не на окладе, чтобы вы распоряжались моим свободным временем.
А вот Вы истерику развели на ровном месте такую, что я бы тоже вам телефонов не дала,по причине неадекватности.
Впрочем, я у вас котят и не взяла бы.
Вот в этом была ошибка Маши.
Вот вам иллюстрация вашей неадекватности
А что, вот эти котята помоечные на фото, которых вёдрами и ящиками можно по дворам собирать - они какие-то особенные?
Да ещё так изощрённо
[/quote]А что, вот эти котята помоечные на фото, которых вёдрами и ящиками можно по дворам собирать - они какие-то особенные?
Да ещё так изощрённо
И вообще вы то какое отношение имеете к этой теме? Если очень хочется поговорить с нами о чём-то именно на этом форуме сделайте отдельную тему плз.
А вот это показатель как раз вашей неадекватности...Алита писал(а):И вообще вы то какое отношение имеете к этой теме? Если очень хочется поговорить с нами о чём-то именно на этом форуме сделайте отдельную тему плз.![]()
И то сделайте и это
Во командиры![]()
Я в рамках темы.
Вы спохватились через месяц после пристройства котят, обвинили Машу в воровстве, сами не можете понять, кто был куратором.
А все просто.
Договорились бы вежливо с человеком, который держал, кормил и пристроил ваших котят и орать бы не пришлось
ИМХО
А не умеете - учитесь
На собственных ошибках
Если не понимаете тонких намёков - нам с вами в этой теме говорить не о чем. Займите уже себя уже чем-нибудь.
Здесь не юмор, вы разделом ошиблись, не мешайте.Алита писал(а):Если не понимаете тонких намёков - нам с вами в этой теме говорить не о чем. Займите уже себя уже чем-нибудь.
Сашаа, давайте отвлечемся от Вашего флуда по поводу Ваших болей и отношений с М,Я,Сашаа писал(а):Светлана, пожалуйста, не позорьтесь. Я 2 года одна в Вашей организации пристраивала всех кошек и котят, щенков и собак (одно время) лавры приписываете себе. Я еще и должницей у Вас оказалась-смешно. Человек все делающий бесплатно за свой счет для М.Я. стал должником ее. Мы хотели с М.Я. сотрудничать, но она меня просто использовала, как оказалось. Я очень хорошо относилась к ней и сейчас уважаю, если она сможет себя заставить признать то, что она не права. Я и сейчас готова ей помогать и сотрудничать. Мне и по сей день постоянно звонят отосланные М.Я. люди со слепышами, срочниками, включая сбитых собак, и т.д. Ни одного еще я не бросила в беде.
Света, Вы никто в своей организации, на сколько я поняла и не накдо позорить ее и без Вас слава нехорошая.
Я еще раз повторяю, что я не куратор единичных животных. Я фактически (по документам) их владелец - всех, кого пристраиваю. Их кормлю, лечу, пристраиваю. Не цепляйитесь своими посредственными мозгами за слова.
Маша просто обиделась, ак мне сказала по телефону!? НЕТ! Просто, она, наверное, не смогла их спасти от инфекциии и боится признаться. Но, надеюсь, она просто издевается! У меня болит сердце и так это я не оставлю...!!!!!!!!
Никто никогда кому попало не будет давать телефоны пристроенных животных.При чем здесь куратор ты или не куратор.