Наточка и Анюта, спасибо вам огромное. Да. газеты всегда нужны, потому что " читают" их мои кошки, как сумасшедшие...Анечка, только, если можно , то вечером лучше их привезти в любой день или в выходные, а то меня с работы уволят, если я так отпрашиваться регулярно и дальше буду..
По поводу детей и их семей. Рассказываю: против детей конкретно ничего не имею, детей люблю и работаю с ними много лет. Но- когда ребенку до 7 лет, он проявляет чисто познавательные, исследовательские действия, и может совершенно случайно , скажем, отрезать усы, дернуть за хвост, к чему- нибудь привязать, замочить в ванной, посыпать пластилин в еду, и т. д. И это нормально!!!! У нас в саду дети долго пластилином рыбок кормили, пока никто не видит...

. Мои животные все с не очень хорошим здоровьем и тяжелой судьбой, что называется " много пережили..". Большинство из них просто " еле откаченные". Поэтому я не хочу подобных экспериментов. Конечно, не спорю, есть разумные родители и такие же дети, но распознать это по телефонному разговору невозможно, а рисковать я не могу.