Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив!собачку взяли!)))))Срочно!нужна передержка(беспл.) небольшой собачке.пожалуйста,помогите,ей грозит улица.

все хорошо, что хорошо кончается
Darza

Re: Срочно!нужна передержка(беспл.) небольшой собачке.пожалуйста,помогите,ей грозит улица.помогите в пиаре!

Сообщение Darza »

Так для бабушки вроде и хотят до 40 см. в холке, так что, по размеру собачка вполне подходит ;) В любом случае, стоит позвонить и предложить, вдруг повезет! :)
Darza

Re: Срочно!нужна передержка(беспл.) небольшой собачке.пожалуйста,помогите,ей грозит улица.помогите в пиаре!

Сообщение Darza »

Так стерилизация не проблема, тем более, что для бездомных собак она бесплатна. Запишитесь в клинику им. Айвэна Филлмора, в любом случае, собаку желательно стерилизовать до пристройства, не факт, что будущие хозяева это сделают, а плодить щенков - это не дело ;)
M
Miss K

Сообщение Miss K »

я на ЛВ разместила объявление, в выходные размещу в контакте, найдем псинке хозяина! Я уверена.
E
Elena111

Сообщение Elena111 »

ура,моя собачка нашла дом :D всех благодарю за помощь!!! :thank you: :thank you: :thank you:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:

В Хэппи когда?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
M
Miss K

Сообщение Miss K »

Ну здорово! Я знала что такая хорошая собачка не останется без хозяина!!! :great:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А кто хозяева? Напишите, откуда ручки, расскажите, как встретились два одиночества. Я так за нее переживала. Очень рада за нее.
Darza

Сообщение Darza »

Мне Елена в контакте написала, что собаку увидели на сайте Шанса, и больше никаких подробностей ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»