Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте клинику на Охте.

Лизззз

Посоветуйте клинику на Охте.

Сообщение Лизззз »

Посоветуйте клинику на Охте. Моя Мосечка уехала в новый дом на Охту, подскажите в какие клиники там нельзя ходить вообще, а каким вы доверяете! :thank you:

Клиника на Жерновского - это хорошая клиника?

Не увидела раздел "Ветеринарные клиники" ... :-[ Можно темку туда перенести? :thank you:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, посоветуууйте, кто там живет, подскажите! :help: Моя Мосечка там без меня, вдруг ее отведут в какое-нибудь гнилое место, где ее залечат.... :cry:

У малышки сейчас проблемы с зубами (об этом хозяева предупреждены). Три недели назад я носила Бетти на прививку и обнаружила у Моськи ... что-то странное с зубами, как-будто камень. Сказали, что зубы меняются, не обращайте внимания, другшой вет сказал, что это зубной камень. НО это эмаль разрушается (с 4-х месяцев!) :O Она мягкая, а я по совету ветов стала регулярно давать Мосе косточки, которые еще быстрее стали обдирать эмаль! Говорят плохая наследственность (она дворянка потомстввенная :) ).

Записалась я на биохимию на Циалковского на понедельник, чтобы определить, что у малышки: недостаток или избыток кальция, фосфора, калия... А теперь Мосечка живет на Охте, и анализы сдавать и лечиться надо там.

Эмаль слезла на 1/3 с зубов... задние самы большие зубы все желто-коричневые, видимо, разрушаются... Есть фото...

Сказали, надо сдать анализы и исходя из них назначить корм, подкормку и зубную пасту. Эмаль не восстановится, но процесс можно остановить.

Я в панике.... :cry:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=782&highlight=
Мурыч

Сообщение Мурыч »

мы вот только собирали все адреса. Я все темку не могла найти. На Васенко даже не думайте ехать }:)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... highlight=
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я отправила хозяйку с перечнем анализов, на которые надо взять забор, на Жерновку к Ивановой Ирине Николаевне и Балашовой. Последняя, вроде. хирург. Моську на предмет проблемы зубов на Циалковского хирург консультировала и терапевт.
Catherine

Сообщение Catherine »

В свое время были очень хорошие врачи в "Ветеренарной клиники доктора Валеевой" на Большой Пороховской, дом 47.

Сейчас не знаю, кто там лечит.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»