Ну, посоветуууйте, кто там живет, подскажите!

Моя Мосечка там без меня, вдруг ее отведут в какое-нибудь гнилое место, где ее залечат....
У малышки сейчас проблемы с зубами (об этом хозяева предупреждены). Три недели назад я носила Бетти на прививку и обнаружила у Моськи ... что-то странное с зубами, как-будто камень. Сказали, что зубы меняются, не обращайте внимания, другшой вет сказал, что это зубной камень. НО это эмаль разрушается (с 4-х месяцев!)

Она мягкая, а я по совету ветов стала регулярно давать Мосе косточки, которые еще быстрее стали обдирать эмаль! Говорят плохая наследственность (она дворянка потомстввенная

).
Записалась я на биохимию на Циалковского на понедельник, чтобы определить, что у малышки: недостаток или избыток кальция, фосфора, калия... А теперь Мосечка живет на Охте, и анализы сдавать и лечиться надо там.
Эмаль слезла на 1/3 с зубов... задние самы большие зубы все желто-коричневые, видимо, разрушаются... Есть фото...
Сказали, надо сдать анализы и исходя из них назначить корм, подкормку и зубную пасту. Эмаль не восстановится, но процесс можно остановить.
Я в панике....
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=782&highlight=