Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. 66 кошек в квартире, антисанитария и голод...

ЧЁРНАЯ КОШКА

Re: 66 кошек в квартире, антисанитария и голод... Что делать?

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Напишите мне адрес, куда подойти к 12.00. Я приеду.
Сандра

Сообщение Сандра »

в понедельник мы с Надеждой так и не пошли к Ларисе Иывановне...Владимир до нее так и не дозвонился((((вот уже третий день пытаемся до нее достучаться.....
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Да...аж кошки на душе скребут от безнадёги...От таких сумасшедших бабок страдают неповинные животные... :( }:)
Сандра

Сообщение Сандра »

читайте новости в группе в контакте- https://vkontakte.ru/club10605998 ситуация там очень плачевная....кошки все сильно истощены,хозяйка,кстати,адекватная,но в силу такого большого количества животных,она с ними просто не справляется..ее пенсия уходит буквально за неделю...дальше она в прямом смысле слова ходит и побирается-по ресторанам,рынкам-собирает остатки пищи и готовит им кушать...еще ей нужны газеты,чтобы застилать квартиру ими,т.к. так ей легче убирать...в группе я выложила фотки..но это я видела ток половину животных,другая была закрыта в другой комнате-всех сразу она не выпускает,т.к. боится "облавы"....вот...
К
Катька

Сообщение Катька »

Ира, имеет смысл выложить новости и фотки и здесь.

я заказывала для квартиры 25 кг бразильского корма за 1900 вот здесь https://www.licc.ru/food_guabi-sabor.html

доставка бесплатная.
8988

Сообщение 8988 »

Удивительно столько просмосмотров и ни какой реакции вот уже почти неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wall: :wall:
нафаня

Сообщение нафаня »

Давайте для начала бабушке закажем этот 25 кг корма за 1900 р. Я готова дать 1000 руб. Хоть на пару недель хватит. Сколько в квартире котов? Надо начать стерилизацию с них, это дешевле.
К
Кошка Маша

Re: 66 кошек в квартире, антисанитария и голод... Реальный SOS! Времени до конца декабря!

Сообщение Кошка Маша »

selena писал(а):Девочки. Подтверждаю готовность подержать одну кошью морду. Без разницы пол-возраст и цвет.

Selena, написала вам в личку. Жду ответа или звонка. :thank you:
ш
шинкарева юлия

Re: 66 кошек в квартире, антисанитария и голод... Реальный SOS! Времени до конца декабря!

Сообщение шинкарева юлия »

чудесная новость. василису сегодня забрала очень хорошая девушка оля. еще и тортик нам привезла)))вот оно счастье :cats flower: :cats flower: :cats flower: но перед этим мы целый час вытаскивали василису из под ванны))) кот баюн. валерьянка.вискас)))нечего не помогло))пришлось одеть куртку и шапку и рукавицы и лезть самой)))но вообщем я буду без нее скучать :blackcat2: :blackcat2:
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Юля, а новая тема про аллергию у ребёнка на кошку Василису-это про эту Василису или про другую? viewtopic.php?t=33719
Лисичка

Сообщение Лисичка »

шинкарева юлия писал(а):нет маргарита это не про нашу василису. я ее сегодня отдавала и у оли детей нет. она была с мужем))мы с ней долго переписывались и я ей честно про василису расказала. на василису много было желающих но все отказывались когда выяснилось что ее надо адаптировать))) :blackcat2:
Юля, а желающие брались откуда? Мне это важно, т.к. я подавала объявки на стенды на остановки, и хочется знать, был толк или нет. Собираюсь на след.неделе ещё подать на кого-нибудь из них, а может, и на всех сразу. Вот бы "групповое фото"!
ш
шинкарева юлия

Сообщение шинкарева юлия »

оля прочитала про нашу тему на литлване. и остальные были из контакта. я сними переписывалась. поэтому про объявления я как то не спросила. в следующий раз учту. но сама когда жду транспорта не раз читала эти объявления. много приют друг своих животных там пиарит. давайте если будете еще раз подавать объявление предупредим куратора что спрашивали как узнали про животное. всеравно спасибо за помощь :cats flower: :cats flower: :cats flower: не зря говорят дорогу осилит идущий))))
muratiela

Сообщение muratiela »

Ростова писал(а):котикам и кошкам из этой квартиры всё ещё нужна помощь-кормами,кураторством,передержками. :help: :help: :help:
:wall: :help:
К
Кошка Маша

Сообщение Кошка Маша »

Очень нужен профессиональный фотограф пофотографировать кошечку на Большевиков. Пишите в личку, очень жду. Спасибо заранее :thank you: :thank you: :thank you:
m.n.m.

Сообщение m.n.m. »

Могу подкинуть обещанную денежку на стерилизацию 2 кошей. Как встретиться?
Р
Ростова

Re: В архив. 66 кошек в квартире, антисанитария и голод...

Сообщение Ростова »

у Глории тоже короновирус не обнаружен.на очереди Джонник и Максик.обзвонила всех-чьи телефоны есть.пока всё спокойно,чувствуют себя пушистики нормально.

когда тема -то закроется?или появились желающие ей заниматься регулярно на хвостах?
Ответить

Вернуться в «Архив»