А мы будем ждать фоточек уже на прогулке и с котом тоже и вообще.

Хороша парочка
  Хороша парочка   Живите поживайте!
  Живите поживайте!  

Котяра у нас хоть и крупный, но добрейший. Рыжик от лая обалдел весь, он собак в своей жизни никогда не видел, а тут еще все так активно и громкоCeltic писал(а):Фигасе размерчик у кошарикаХороша парочка
Живите поживайте!
 . Сейчас уже потихоньку приближаются друг к другу
 . Сейчас уже потихоньку приближаются друг к другу  , а с утра все совсем весело было (я таких глаз у кота никогда не видела
 , а с утра все совсем весело было (я таких глаз у кота никогда не видела  ).
 ).  

А моя кошка, когда я собаку притащила, пришла ко мне в тубзик и так жалобно-заискивающе спрашивала:
 А моя кошка, когда я собаку притащила, пришла ко мне в тубзик и так жалобно-заискивающе спрашивала:

Ничего, потом ещё вместе в обнимку спать будут! Вдвоём веселее)))
  Ничего, потом ещё вместе в обнимку спать будут! Вдвоём веселее)))

Спасибо, возьму на заметку. Пэм очень скучает по прогулкам, тусит на балконе, перед тем как сходить в туалет пытается меня "уговорить" выйти на улицу (тянет за руку, подлаивает). Мы конечно стараемся, чтобы он побольше двигался: играем в мячик (уже в большойvini писал(а):Лена! Вот тут всякая снаряжка для собак viewtopic.php?f=36&t=22228&start=60 может что и понадобится...
 ), перетягиваем косичку (мама сплела из старых кушаков после того, как он разодрал любимую веревку Рыжика), но чувствуется, что ему все же хочется побегать на просторе.
 ), перетягиваем косичку (мама сплела из старых кушаков после того, как он разодрал любимую веревку Рыжика), но чувствуется, что ему все же хочется побегать на просторе. 

dara писал(а):Спасибо, возьму на заметку. Пэм очень скучает по прогулкам, тусит на балконе, перед тем как сходить в туалет пытается меня "уговорить" выйти на улицу (тянет за руку, подлаивает). Мы конечно стараемся, чтобы он побольше двигался: играем в мячик (уже в большойvini писал(а):Лена! Вот тут всякая снаряжка для собак viewtopic.php?f=36&t=22228&start=60 может что и понадобится...), перетягиваем косичку (мама сплела из старых кушаков после того, как он разодрал любимую веревку Рыжика), но чувствуется, что ему все же хочется побегать на просторе.

Даа, есть о чем понастальгировать. Может кто в курсе, есть ли в Красногвардейском р-не чистое местечко? Я живу рядом с ТРЦ"Июнь" (уг.Индустриального и Энтузиастов). С машиной договорюсь, если недалеко ехать. Все же жалко ребенка, реально на улицу просится.vini писал(а):dara писал(а):Спасибо, возьму на заметку. Пэм очень скучает по прогулкам, тусит на балконе, перед тем как сходить в туалет пытается меня "уговорить" выйти на улицу (тянет за руку, подлаивает). Мы конечно стараемся, чтобы он побольше двигался: играем в мячик (уже в большойvini писал(а):Лена! Вот тут всякая снаряжка для собак viewtopic.php?f=36&t=22228&start=60 может что и понадобится...), перетягиваем косичку (мама сплела из старых кушаков после того, как он разодрал любимую веревку Рыжика), но чувствуется, что ему все же хочется побегать на просторе.
Пэм гулял в самых лучших лесах-на Карельском перешейке, в бывшей Финляндии. Чистые сосны на песке,без всякого бурелома и ел много черники. Нам без него уже и отъезжать от дома неинтересно. Две новые малявки слишком малы для таких прогулок и раздражают Зайчика ужасно,даже своим писком. Теперь нескоро начнём гулять с ними в лесу...

Спасибо! Про Луми наслышана от Татьяны: знаю, что она - редкостная умничкаAndreyVG писал(а):Принимайте поздравления от Пэминой сестры Луми и ее хозов, то есть нас!
Счастья вам
 . Постараюсь найти вашу страничку
 . Постараюсь найти вашу страничку  . Вы в Хеппи?
 . Вы в Хеппи? . Пэмик по доброте душевной ему все свои игрушки предложил, таскает с энтузиазмом и показывает как в какую играть надо
 . Пэмик по доброте душевной ему все свои игрушки предложил, таскает с энтузиазмом и показывает как в какую играть надо   . Вчера изловчился и лизнул таки Рыжика в нос, но ночью прибегал на кровать когда кот приходил на разведку.
 . Вчера изловчился и лизнул таки Рыжика в нос, но ночью прибегал на кровать когда кот приходил на разведку.  
  . А в остальном все по расписанию: еда, туалет, игра, сон. Сегодня между кормлением выскочила на урок танцев, спокойно ждал 3 часа, но счастья было при возвращении
. А в остальном все по расписанию: еда, туалет, игра, сон. Сегодня между кормлением выскочила на урок танцев, спокойно ждал 3 часа, но счастья было при возвращении  . Люблю его нежно
 . Люблю его нежно  !!!
 !!! Может ещё и дрыхнуть будут тесно обнявшись и
 Может ещё и дрыхнуть будут тесно обнявшись и   очень!
  очень!