Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Колпино!Срочно помощь больной собаке! Очень нужен транспорт и деньги!

OK

Колпино!Срочно помощь больной собаке! Очень нужен транспорт и деньги!

Сообщение OK »

Ситуация такая: месяц назад в контакте одна девушка лариса дала объявление о том, что рядом с ее работой в Колпино ходит собака, у которой под хвостом кровавое месиво. собака никого к себе не подпускает, точнее, она начинает медленно двигаться на любого приближающегося человека, как бойцовские собаки подходят к жертве. Все ее боятся. По словам девушки,месиво ужасное, страшно смотреть.

я откликнулась,сказала,что готова помочь немного деньгами. сказала также,что могу попытаться помочь с отловом. Я позвонила Володе, нашла большую часть денег на лекарство. Звоню девушке- она не отвечает никак. Через неделю пишет в контакте, что собака исчезла. Еще через две пишет мне, что собака снова появилась, рана ухудшилась и скоро будет поздно. Я пыталась объяснить, что раз она дала объяву, то должна курировать собаку,тем более,что сначала были люди, готовые помочь в Колпино с транспортом. Она согласилась, но в итоге отказалась от отлова (хотя я нашла 2/3 денег,ей оставлось найти всего 600 рублей), пыталась поймать с кем-то,но собака опять на них "пошла",и они ее испугались. Теперь она мне написала, что у нее болеет ребенок, заниматься собакой некогда, и она собралась звонить в СТ. Я отговорила, но что дальше- не понятно. Посмотреть фото собы можно здесь

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=25643219 (правда, они сделаны "издалека")

вот и сама тема,открытая в контакте

https://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=3957441

девушка сказала,что собака у семиэтажного здания возле слюдяного завода, недалеко от ДСК-5

Дело в том, что у меня совсем нет опыта, я на форуме недавно, не представляю, что такое отлов, что такое усыпление, как обращаться с дикими собаками. Я надеялась,что кто-то подскажет,поможет. Звонила Марине и Даше из Колпино, они все время заняты. вроде договоримся с Дашей- и опять срывается, она не может. Но мне без опыта и тем более живя на Просвете трудно в одиночку сладить с собакой в Колпино. мы ведь даже не знаем, какое у собаки реально состояние. Девушка, которая первоначально подняла тему, отказалась что-либо реально делать. Даша ездила смотреть на собаку неделю назад , но к ней не подходила, сказала, что проезжая на машине мимо пустыря, видела ее там. собака то приходит на пустырь, то уходит. я не знаю, как быть, у меня мало опыта и территориально я очень далеко. Я даже не знаю, будет ли она там точно, когда я приеду. и с деньгами туго:

у меня на руках

500 рублей- от Настены

500 рублей - девушка Эльвира из контакта

800 рублей - моих (больше, к сожалению, нет)

это ровно на отлов. на транспорт, если нужно будет платить за бенщин- уже нет.

на клинику- вообще ноль.

если собака дикая и ей нужно лечение, то ее нужно оставлять в клинике. вряд ли на дикую собаку будет передержка. у Микитюка мест нет. то есть кроме расходов на лечение нужно еще денег на стационар. если, как предполагают,это саркома, нужны деньги минимум на 10 дней стационара - это примерно 3500

подскажите, как быть!
Последний раз редактировалось OK 03 июл 2008, 15:28, всего редактировалось 7 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
tufelka

Сообщение tufelka »

Вызывайте Микитюка,пусть стреляет усыплялкой.Это скорее всего рак прямой кишки,собаку надо срочно забирать .От этого умирают очень мучительно и довольно долго.
настёна

Сообщение настёна »

как соба ???
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Они, вроде, не ездят теперь... Очень нужна помощь собаке!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ситуация осложняется следующим: девушка, открывшая данную тему, уже давно пытается договориться с Ларисой, чтобы приехать, "стрельнуть" в собаку(была договоренность и с Владимиром Футерманом (за что ему огромное спасибо!всегда старается помочь!), были люди, готовые скинуться на средство для временного усыпления собаки) и отвезти в клинику. ОК так же готова взять часть расходов в клинике на себя и быть сокуратором.

НО Лариса теперь не берет трубку! ОК до этого договорилась помочь, они разговаривали на эту тему. Но теперь у Ларисы просто высвечивается номер ОК, и она то ли не хочет сама заморачиваться, то ли ей вся эта история надоела (Лариса как раз из тех "добродетелей-халявщиков", которые любят спихивать проблемы на других)...

Прежде всего огромная просьба связаться с Ларисой! Боюсь, что если ОК позвонит с другого телефона, Лариса все равно кинет трубку, как только услышит ее голос.

Еще просьба: посмотреть собаку.

И последнее: посоветуйте, как быть в подобной ситуации?

:thank you:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ИзображениеИзображениеИзображение
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Если собака в Колпино, может, стоит связаться с мариной mtdoctor?
OK

Сообщение OK »

вы можете дать ее кординаты?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Что про собаку известно?
НастенышЪ

Сообщение НастенышЪ »

Люди, помогите ей!!! Я могу денюжкой помочь небольшой, остальное - боюсь сердце не выдержит) :cry:
Ива

Сообщение Ива »

:help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
OK

Сообщение OK »

дела идут так: в субботу едем отлавливать.на отлов деньги есть, нет транспорта и денег на лечение. пожалуйста, помогите!
НастенышЪ

Сообщение НастенышЪ »

Рублей 500 подкину, как заберете-звоните, передам денюжку
OK

Сообщение OK »

все перенеслось на вторник- нет денег (
OK

Сообщение OK »

я не знаю,как быть,никто,кроме настены так и не откликнулся. одной помочь такой собаке очень тяжело :cry:
НастенышЪ

Сообщение НастенышЪ »

Оля! А в чем проблема? Ты же сказала, что есть кому забрать и отвезти в клинику! Я в конце этой недельки могу еще рублей 500 подкинуть. Вы ее самое главное заберите, а потом начнем пиарить и денюжку собирать!!! Только не бросайте ее!!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Оля, нужно все-таки сначала поймать и отвезти в клинику, а потом деньги найдутся. Как бы страшно не было, практика показывает, что найдутся. А что значит - на отлов деньги есть - собираетесь вызывать какую-то специальную команду? Вы проконсультировались с Мариной? Судя по Вашим постам, собаке требуется помощь немедленно...
Аня

Сообщение Аня »

Так что решили?
nadja

Сообщение nadja »

МожеТ, в службу спасения насчет отлова обратиться?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3527
tufelka

Сообщение tufelka »

Я тоже деньгу подкину,но вообще ,народ, деньги собираются,когда собака уже поймана.А не на перспективу.советую отвезти в клинику к Микитюку.Он сделает скидку.
OK

Сообщение OK »

Дело в том, что у меня совсем нет опыта, я на форуме недавно, не представляю, как в реальности происходит отлов, что такое усыпление, как обращаться с дикими собаками. Я надеялась,что кто-то подскажет,поможет. Звонила Марине и Даше из Колпино, они все время заняты. вроде договоримся с Дашей- и опять срывается, она не может. Но мне без опыта и тем более живя на Просвете трудно в одиночку сладить с собакой в Колпино. мы ведь даже не знаем, какое у собаки реально состояние. Девушка, которая первоначально подняла тему, отказалась что-либо реально делать. Даша ездила смотреть на собаку неделю назад , но к ней не подходила, сказала, что проезжая на машине мимо пустыря, видела ее там. собака то приходит на пустырь, то уходит. я не знаю, как быть, у меня мало опыта и территориально я очень далеко. Я даже не знаю, будет ли она там точно, когда я приеду. и с деньгами туго:

у меня на руках

500 рублей- от Настены

500 рублей - девушка Эльвира из контакта

800 рублей - моих (больше, к сожалению, нет)

это ровно на отлов, его будет производить Володя. на транспорт, если нужно будет платить за бензин- уже нет.

на клинику- вообще ноль.

если собака дикая и ей нужно лечение, то ее нужно оставлять в клинике. вряд ли на дикую собаку будет передержка. у Микитюка мест нет. то есть кроме расходов на лечение нужно еще денег на стационар. если, как предполагают,это саркома, нужны деньги минимум на 10 дней стационара - это примерно 3500

подскажите, как быть!
НастенышЪ

Сообщение НастенышЪ »

Народ! Помогите с машиной! У ольги уже руки отнимаются от безысходности! Никто не хочет помочь с собакой! Срочна нужна машина для перевозки из Колпино собаки!!!
OK

Сообщение OK »

пока никто не откликается :cry:
Последний раз редактировалось OK 12 июн 2008, 10:05, всего редактировалось 2 раза.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Зарегистрируйте собаку в Потеряшке. Отзвонитесь куратору Потеряшки по транспорту, расскажите, когда и куда нужна машина. Попросите помочь в сопровождении собаки в клинику.
OK

Сообщение OK »

она уже пыталась найти для нас машину,ничего не получилось( позвоню еще раз. собака зарегистрирована 62222
P
Polly

Сообщение Polly »

Могу с машиной помочь любым вечером - после этих чертовых праздников
OK

Сообщение OK »

я нашла женщину в колпино, которая согласилась посмотреть на собаку и сообщить, когда та точно будет на месте, чтобы не ехать впустую. с понедельника по среду ее не было,видимо из-за погоды где-то отсиживается, в следующий раз она будет смотреть в понедельник,после праздников. так что пока собираем деньги. Настена согласилась стать сокуратором. пока у нас только 1800.
OK

Сообщение OK »

сейчас позвонила даша из колпино, сказала, что нашла длясобаки свободный стационар - у ст.м. Московской. там сутки 500 рублей :cry: еще она сказала, что в колпино сейчас отстрел собак :cry: остается только надеяться, что на выходных эти живодеры не работают. она обещала сегодня еще раз сходить посмотреть собаку, если она на месте будем срочно вызывать володю. помогите денюжкой, пожалуйста!
OK

Сообщение OK »

вчера сергей из колпино обещалпожертвовать еще 1000 рублей :thank you:

ждем,когда появится собака. даша вчера ее смотрела- пока ее там нет :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»