Спасибо!vagga писал(а):Хорошо, Ирина, положу на телефон, но только в понедельник -уезжаю за город.

Она его всерьез гоняет, а он ее всерьез боится
  Она его всерьез гоняет, а он ее всерьез боится  

отвели к папе в трехкомнатную квартиру ожил прямо сразу и играть и бегать и на ковре валяться и крекер попрашайничать вообщем веселиться)) а то у нас в угол забился от злыдня мелкого и никуда не встать было
  отвели к папе в трехкомнатную квартиру ожил прямо сразу и играть и бегать и на ковре валяться и крекер попрашайничать вообщем веселиться)) а то у нас в угол забился от злыдня мелкого и никуда не встать было  фотик сел вечером пойду с ним гулять пофоткаю )) папа доволен как слон
  фотик сел вечером пойду с ним гулять пофоткаю )) папа доволен как слон   а теперь тсссссс держим кулачки уговариваю до дачи подержать мама на сутках все от нее зависит
  а теперь тсссссс держим кулачки уговариваю до дачи подержать мама на сутках все от нее зависит  Сэмик здоров как бык кушает хорошо еще пару дней и полностью на сухой корм перейдем
 Сэмик здоров как бык кушает хорошо еще пару дней и полностью на сухой корм перейдем  команды знает только зубки не очень но крекер нормально хомячил
  команды знает только зубки не очень но крекер нормально хомячил   поводок купила подлиней хотя гуляли отпускали с палочкой побегать (ему нравится) слушается, только заигрывается малек смотреть надо.  Вот вечером еще отпишусь
 поводок купила подлиней хотя гуляли отпускали с палочкой побегать (ему нравится) слушается, только заигрывается малек смотреть надо.  Вот вечером еще отпишусь 

[/quote]
[/quote] рада хоть как то помочь малявкам
  рада хоть как то помочь малявкам строим из себя строгую только вот почему то и чесать его дома можно и все вкусненькое Сэмочке и открой окошко ему жарко
  строим из себя строгую только вот почему то и чесать его дома можно и все вкусненькое Сэмочке и открой окошко ему жарко  папа даже сегодня с ним гулял пока я бежала до них мальчик просился гулять они уже сами погуляли
 папа даже сегодня с ним гулял пока я бежала до них мальчик просился гулять они уже сами погуляли  вот еще ребенок не любит пьяных, очень не любит  к нам сегодня один пытался подойти на рогах так мы вот его чуть не съели, охраняет)  держать пришлось со всей силы ) фотик сломался
  вот еще ребенок не любит пьяных, очень не любит  к нам сегодня один пытался подойти на рогах так мы вот его чуть не съели, охраняет)  держать пришлось со всей силы ) фотик сломался  упал, если получеться починить то достану фотки. Вот а так мальчишка беспроблемный оченб любит играться)) особенно поводком
 упал, если получеться починить то достану фотки. Вот а так мальчишка беспроблемный оченб любит играться)) особенно поводком 

[/quote]
[/quote]
 парень то грустит то играет ему срочно нужен дом
   парень то грустит то играет ему срочно нужен дом  попиарте нас пожалуйста я просто не успеваю бегаю туда сюда то к сэму то к боне (она тоже похоже нервничает тошнитс что то с рук не слазит пахнет от меня сэмом ревнует
 попиарте нас пожалуйста я просто не успеваю бегаю туда сюда то к сэму то к боне (она тоже похоже нервничает тошнитс что то с рук не слазит пахнет от меня сэмом ревнует   )
 ) предложила Сэмика в среду мужчина приедет смотреть живут загородом с отцом забор есть по большому счету на охрану (как раз) но не на цепь. Маша Фрэй подъедет вместе показывать будем
  предложила Сэмика в среду мужчина приедет смотреть живут загородом с отцом забор есть по большому счету на охрану (как раз) но не на цепь. Маша Фрэй подъедет вместе показывать будем   Сэму надо быстрее искать постоянных хозяев очень быстро привыкает и переживает сильно даю стоп стресс а то парень то грустит то хрустит
 Сэму надо быстрее искать постоянных хозяев очень быстро привыкает и переживает сильно даю стоп стресс а то парень то грустит то хрустит  по поводу характера и рычаний- он нормальный просто так скажем личность уже сформировавшаяся) своего он не тронет может только рыкнуть когда что то не нравиться а так спокойный парень любит чесать за ушком болтает и лыбится когда не грустит. (уже выбрал диван и переодически спит на нем мама ему подушечку выдала а то голове не удобно
 по поводу характера и рычаний- он нормальный просто так скажем личность уже сформировавшаяся) своего он не тронет может только рыкнуть когда что то не нравиться а так спокойный парень любит чесать за ушком болтает и лыбится когда не грустит. (уже выбрал диван и переодически спит на нем мама ему подушечку выдала а то голове не удобно  

)
 ) . А Сэмик уже много где есть
 . А Сэмик уже много где есть 
 ( и не только наш).
 ( и не только наш).а я че я ничеДинаша писал(а):Юля-пиар идет, успею-отпишусь, просто то время, что тратишь на отчет-лучше тратить на пиар. А Сэмик уже много где есть
 просто попрошайничаю
 просто попрошайничаю  

. То денег просим, то пиара. Скоро станем профессиональными попрошайками
 . То денег просим, то пиара. Скоро станем профессиональными попрошайками  [/quote]
[/quote] 

желудок в норме!!!
 желудок в норме!!!18 авг 2009 в 2:54
От кого: Dmitry ~Manager~ Usachev
Сообщение: Здравствуйте это по поводу прекрассной собачки!По кличке сэм!Я бы хотел ее забрать,в хорошие руки!Девушка напишите мне пожалуйста ответ!Я звонил по номеру там абонент недоступен!ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ЗНАТЬ О СЭМЕ!!Прошу

С Димой созвонились.Сегодня поедет смотреть Сэмика.Держите кулачки.
 С Димой созвонились.Сегодня поедет смотреть Сэмика.Держите кулачки. , даже на ножках, кое как скрючили и держим
 , даже на ножках, кое как скрючили и держим 
На работе плохо берет телефон, да и не всегда сейчас могу взять трубкуМарта писал(а):Не знаю, почему Ирина недоступна?
 Фрося неважно себя чувствует после операции.
  Фрося неважно себя чувствует после операции. 

Сэм ему действительно очень понравился. Дима вчера звонил три раза. Но из-за Фроси я не смогла с ним толком поговорить, а сегодня все забылаМарта писал(а):Судя по посланию, Сэм ему очень понравился.
 Фросе нехорошо
  Фросе нехорошо 
 , пусть поправляется скорее @@@@@@@
 , пусть поправляется скорее @@@@@@@