Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на очень пушистую кошачью девочку

Nadine

Руки на очень пушистую кошачью девочку

Сообщение Nadine »

Звонили по моему беленькому котенку, но он не сильно пушистый.

В частный дом к пожилым людям требуется котенок, ТОЛЬКО девочка, до 4 мес., окрас любой, кроме черно-белого, пушистости повышенной. Стерилизацию гарантируют. Мальчиков не предлагать - я пыталась, но и слушать не хотят.

Сюда не скидывайте. Звоните +7 921 377 71 61 Ольга

8 921 904 65 21 надежда
К
Катька

Re: Руки на очень пушистую кошачью девочку

Сообщение Катька »

пожилым людям котеночка ...
Nadine

Сообщение Nadine »

Ну, звонила их дочь. У нее 2 кота. У родителей (вообще то 60 лет - это тоже пожилые люди, но ведь могут прожить еще лет 30) есть молодая собака, кот токо что умер в весьма преклонном возрасте (поэтому не черно-белый). У меня вообще то маме 70 лет, а вот тож взяла котеночка 2 года назад, когда наш кот умер.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

у Маришки есть полуперсы!!!!
Н
Нина

Сообщение Нина »

пожилым людям котеночка ...
Кто из нас, имеющих живность, да не одну, с уверенностью может сказать, сколько лет жизни ему отведено? И с той же уверенностью, что наша живность будет нужна родственникам?
К
Катька

Сообщение Катька »

я вабще к тому, что каждый раз когда появляется тема типа: хозяин умер, кота (собаку) на улицу\принесли усыплять и тд. поднимается волна негатива.

но тем не менее мы продолжаем отдавать пожилым людям котяток\щеночков. можно же поговорить на тему спасения жизни взрослому котишке. 3-4 лет к примеру. они тоже еще долго проживут.

короче решайте сами.
Karobett

Сообщение Karobett »

Может быть это очень песиместично, но где гарантия что молодые люди смогут дожить до смерти своих любимцев? В жизни всякое может случится и с молодыми и с пожилыми людьми. Возраст это не показатель для отдачи животного! Это конечно лично мое мнение. :)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Остапа понесло. ;)
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

возраст ерунда! моя родственница взяла с мужем котенка в 62 года! мнеб так жить как этому наглому, избалованному коту!!! кстати и у них все продумано на всю его жизнь вперед с кем и как он проживет потом, если что...
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Котят не отдают:

- пожилым людям ( старще 60)

- в семьи с маленькими детьми

- в съемные квартиры

- людям у которых кошки гибли в молодом возрасте

-людям которые котов возят на дачу

.... ну и еще разные другие требования бывают.

А потом выясняется, что передержек нет, стационары забиты, котята гибнут на улице потому что взять некуда... "неужели ни у кого не найдется уголочка для малышки?" - а откуда этому уголочку взяться при таком подходе???
ols

Сообщение ols »

Была я тут на юбилейчике своего директора (60 лет).Опускаю коммент про их 6 мес. щенку, хочу сказать что завидую. Надеюсь сама буду не хуже, надеюсь хотя бы доживу.

Думается мне, что это вид из определенного возраста. Например жена моего брата меньшего как то среди болтовни моей с ней сказала фразу, не относящуюся ко мне, а просто о ком-то :"..представляешь на 30 летней тетке..."Девушке 23. Я говорю Свет, я представляю и широко так улыбаюсь. Мне за 30. Я-тетка! В шортиках и ботфортах :D , а на вид школьница же.

В 30 думаешь-45 это ужас, и так далее.

Почти год назад умер мой 34 летний брат. Не пил, не курил. Сердце.
Caterina

Сообщение Caterina »

На даче котам, между прочим, очень хорошо! Если присмотр и уход любящего хозяина гарантирован.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Caterina писал(а):На даче котам, между прочим, очень хорошо! Если присмотр и уход любящего хозяина гарантирован.
согласна на все 100! мой всю зиму жиреет и спит, а после дачи такой бодрый приезжает! мышцы накачивает, шерсть такая! мммммм
I
IDY

Сообщение IDY »

я бы с удовольствием отдала кошечку к этим людям! ей в самый раз в частный дом.

Трехцветная, пушистая! Приучена к улице. Ей где-то 3,5 - 4 месяца!

Изображение

Тема: viewtopic.php?f=10&t=25757
I
IDY

Сообщение IDY »

все, там уже взяли кошку, поэтому объявление больше не актуально(
Ответить

Вернуться в «Архив»