Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собачку среднего размера, звоночек для пожилого человека.

t
tata.r

Собачку среднего размера, звоночек для пожилого человека.

Сообщение tata.r »

Звонил мужчина, на Тинку (МиГ), но Марина точно не отдаст, поэтому пишу здесь, может для кого-нибудь найдется собачка, понимаю что не совсем хороший вариант но все же лучше чем улица :-[

Мужчина ищет собаку для своей мамы (70 лет), нужна собака компаньон, можно в возрасте 5-7 лет, в квартиру чтобы женщина не была целый день одна, а т.к. бабушка плохо слышит нужен звоночек. Предыдущая собака умерла и женщина очень переживает. Может есть у кого вариант бабушкиной собачки, у которой умерла хозяйка? Я понимаю что возраст у человека серьезный, но это лучше чем на улице. По разговору мне мужчина понравился, очень адекватный, сразу согласился что брать молодую собаку не стоит, в случае чего :jawdrop: собачку не бросят она останется жить дальше в этой семье.

Предложила ему выложить информацию на форуме, объяснила что если будут подходящие варианты ему позвонят, очень благодарил, я так понимаю что он уже кому-то звонил, но т.к. честно говорит что ищет собаку пожилому человеку, не все готовы ему собачку отдать.

т. 8-911-226-26-75 Виталий.

Звоните.

Ручка по ЧС не проверены, проверяйте сами.
t
tata.r

Re: Собачку среднего размера, звоночек для пожилого человека.

Сообщение tata.r »

Народ, если кто туда собачку пристроит, отпишитесь в теме.
selena

Сообщение selena »

передала телефон Алене Бьюс. У нее Марта в кандидатах.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Белая мелкая собачка. Неделю назад у нее умерла хозяйка - старенькая бабушка. Соседи подкармливают девочку. Она все время плачет и воет, особенно по ночам :cry: :cry: :cry:

Звоните: 8-911-127-54-28
Tami

Сообщение Tami »

Слушайте, тут мне на днях говорили что кто-то 70летний ищет собаку, расписывает как все хорошо а потом отдает Розе (кореянке) :hmmm:
Enot

Сообщение Enot »

Tami писал(а):Слушайте, тут мне на днях говорили что кто-то 70летний ищет собаку, расписывает как все хорошо а потом отдает Розе (кореянке) :hmmm:
ужос,кот-то уже с этим близко столкнулся? :(
SILF

Сообщение SILF »

Советую перенести в "чёрный список". Во-первых молодой человек представляется разными именами,во-вторых,согласен взять любую собу,без предварительного знакомства,причём сразу-же, в третьих,мама его живёт одна в квартире,он живёт на другом конце города и у неё бывает нечасто, Вчера туда с пристраивающейся девочкой поехала Марина, сначала её не хотели пускать в квартиру и забрать собу на улице,потом она посмотрела на эту маму,оценила ситуацию,схватила собаку в охапку и пулей вылетела вон !!!

Молодой человек сказал ей,что он целый день ездит и пытается найти маме собачку,но ему все отказывают,причём даже в приютах !!! ИНТЕРЕСНО,ПОЧЕМУ?
kisa

Сообщение kisa »

Enot писал(а):
Tami писал(а):Слушайте, тут мне на днях говорили что кто-то 70летний ищет собаку, расписывает как все хорошо а потом отдает Розе (кореянке) :hmmm:
ужос,кот-то уже с этим близко столкнулся? :(
К сожалению, да :sick:
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Ужас :O

А по разговору таким приличным показался }:)

А это точно ОН? номер совпадает?
kisa

Сообщение kisa »

tata.r писал(а):Ужас :O

А по разговору таким приличным показался }:)

А это точно ОН? номер совпадает?

Про этого я ничего не знаю, ответила на вопрос про того дядечку, про которого Лада говорила. Скорее всего, это разные люди.
т
тот

Сообщение тот »

А Марина не сказала случайно, что она предложила сама привезти собаку побыстрее. И что встречалась она с двумя людьми, и что в лицо им говорила "все хорошо", а потом облила грязью за спиной. И обращение к вам Господа на форуме: чем перемывать кости и сплетничать, не проще позвонить и спросить? Телефон в объявлении указан. А на Марину дивлюсь - давно не сталкивался с такой лживостью и двуличием. Собачку по-прежнему мама ждет.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

tata.r писал(а):Звонил мужчина, на Тинку (МиГ), но Марина точно не отдаст,
Да Тинка в звоночки и не годится - молчунья она.
kisa

Сообщение kisa »

тот писал(а):А Марина не сказала случайно, что она предложила сама привезти собаку побыстрее. И что встречалась она с двумя людьми, и что в лицо им говорила "все хорошо", а потом облила грязью за спиной.
Какая однако осведомленность...
тот писал(а):И обращение к вам Господа на форуме: чем перемывать кости и сплетничать, не проще позвонить и спросить? Телефон в объявлении указан. А на Марину дивлюсь - давно не сталкивался с такой лживостью и двуличием. Собачку по-прежнему мама ждет.
После Вашего поста сразу отпало желание звонить.

Удачи в поиске собачки.
т
тот

Сообщение тот »

И вам того же....
kisa писал(а):
тот писал(а):А Марина не сказала случайно, что она предложила сама привезти собаку побыстрее. И что встречалась она с двумя людьми, и что в лицо им говорила "все хорошо", а потом облила грязью за спиной.
Какая однако осведомленность...
тот писал(а):И обращение к вам Господа на форуме: чем перемывать кости и сплетничать, не проще позвонить и спросить? Телефон в объявлении указан. А на Марину дивлюсь - давно не сталкивался с такой лживостью и двуличием. Собачку по-прежнему мама ждет.
После Вашего поста сразу отпало желание звонить.

Удачи в поиске собачки.
т
тот

Сообщение тот »

И правильно - не звоните, общаться с вами, kisa, точно уже не стану.
Enot

Сообщение Enot »

вот,сказали:

"Виталию возили собачку. Но посмотрев на условия и маму - мне посоветовали собак в этот дом не отдавать!

Там мама плохо видит, плохо слышит,плохо ходит и, с головой не

все в порядке.

Там нужна не собачка, а сиделка!Но на сиделку нужны деньги, а

собачка халявная!

Любая собака там будет несчастная!"
т
тот

Сообщение тот »

С голвой не в порядке у Марины и енота, если нечем больше заняться, как сидеть на форуме и тужиться. Психиатора и сиделку могу посоветовать.... обоим.
Enot писал(а):вот,сказали:

"Виталию возили собачку. Но посмотрев на условия и маму - мне посоветовали собак в этот дом не отдавать!

все в порядке.

собачка халявная!

SILF

Сообщение SILF »

Сегодня утром мне звонила Марина. Евгений звонил ей за ночь 14 раз !!! :O

А потом прислал сообщение,я его цитирую :

Мне тебя очень жаль,у тебя не было мамы.Собу я маме нашёл.Ей с ней хорошо.А ты неё......ая"проб......дь"сдохнешь под забором.К тебе даже слово "с...а" применить нельзя.Очень буду ждать посыпать твою могилку солью,изалить кипятком. Если у тебя осталось хоть молекула совести извинись перед всеми на форуме.

Я "поздравляю" тех людей,которые отдали им собачку,с "удачным" выбором !!!
Enot

Сообщение Enot »

тот писал(а):С голвой не в порядке у Марины и енота, если нечем больше заняться, как сидеть на форуме и тужиться. Психиатора и сиделку могу посоветовать.... обоим.
Enot писал(а):вот,сказали:

все в порядке.

собачка халявная!

ну пипец собачке :cry:

и...значит мы знаем где вы живёте ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»