это отжег))) как так получилось?))))Лена-Кеy3 писал(а):Мне уже девушка позвонила его посмотреть...А я его сама еще не видела-вечером только заберу
. Будет звонить завтра.
это отжег))) как так получилось?))))Лена-Кеy3 писал(а):Мне уже девушка позвонила его посмотреть...А я его сама еще не видела-вечером только заберу
. Будет звонить завтра.
 ,а потом развалился и балдеет..
  ,а потом развалился и балдеет..  Есть с чем сравнить,видимо,-на земле спать или на мягком..
 Есть с чем сравнить,видимо,-на земле спать или на мягком..  .Мои наблюдают извне как кино в телевизоре..
.Мои наблюдают извне как кино в телевизоре.. 
Лена-Кеy3 писал(а):Сначала сидел на маленьком кусочке пола между этими предметами чуть ли не на одной ноге,ныл и боялся наступить куда-либо,а потом распробовал,что такое поролон-заурчал и начал топтать его лапами,а потом развалился и балдеет..
Есть с чем сравнить,видимо,-на земле спать или на мягком..
.Мои наблюдают извне как кино в телевизоре..

.Она очень скромная, деликатная, добрая женщина.
.Она очень скромная, деликатная, добрая женщина.
 ,я успела его перехватить и посадить на горшок-сбежал.Тогда заперла опять в клетку с горшком-бился опять головой,возмущался,но в итоге сходил на горшок.После этого был выпущен.Вообщем поприучать еще надо
 ,я успела его перехватить и посадить на горшок-сбежал.Тогда заперла опять в клетку с горшком-бился опять головой,возмущался,но в итоге сходил на горшок.После этого был выпущен.Вообщем поприучать еще надо   .Худой какой то весь,не пиарный пока для фото.Но очень ласковый-постоянно трется об ноги,а берешь на руки-мурлычет и обнимается..
 .Худой какой то весь,не пиарный пока для фото.Но очень ласковый-постоянно трется об ноги,а берешь на руки-мурлычет и обнимается..  .
.
 Ласковый беспроблемный кот.
 Ласковый беспроблемный кот.

Разнимала их полотенцем..наругала,сказала,что девочек обижать нельзя..
 Разнимала их полотенцем..наругала,сказала,что девочек обижать нельзя..  Иногда порыкивают друг на друга,но сегодня уже все втроем ели в одном месте на кухне,без склок и драк. В основном отсыпается в своей клеточке,даже разбирать пока не стала--использует ее как конуру.К диванам не приучен-лежит себе в клеточке на поролончике..
 Иногда порыкивают друг на друга,но сегодня уже все втроем ели в одном месте на кухне,без склок и драк. В основном отсыпается в своей клеточке,даже разбирать пока не стала--использует ее как конуру.К диванам не приучен-лежит себе в клеточке на поролончике..  Аппетит хороший.Девушка больше пока не звонила.
 Аппетит хороший.Девушка больше пока не звонила.
 .Они друг другу понравились..
 .Они друг другу понравились..  Ждем сентября.
 Ждем сентября. .Да и муж сказал-если не возьмут,оставим Васю себе..
 .Да и муж сказал-если не возьмут,оставим Васю себе..  (сумел он к себе расположить-очень уж парень старается всем понравится..
 (сумел он к себе расположить-очень уж парень старается всем понравится..  ,так что он не пропадет..
 ,так что он не пропадет..  .
 . .Сначала пытался драть диван,но после шугания веником и показательного примера моих кошек(они ведь все копируют)-сам начал драть когтеточку.Так что он умница..
 .Сначала пытался драть диван,но после шугания веником и показательного примера моих кошек(они ведь все копируют)-сам начал драть когтеточку.Так что он умница.. 

.
 . .Не принимает моя старшая больше никаких котов.Сегодня ночью была битва котов-визги и драки.Утром на полу клочья светлой шерсти.Вот не знаю чья шерсть-кто кого подрал в итоге-Зосю или Васю? Утром скандал продолжился,но тут я уже с веником на страже
 .Не принимает моя старшая больше никаких котов.Сегодня ночью была битва котов-визги и драки.Утром на полу клочья светлой шерсти.Вот не знаю чья шерсть-кто кого подрал в итоге-Зосю или Васю? Утром скандал продолжился,но тут я уже с веником на страже   .Видимо,Вася окреп и дает сдачи на выпадки моей старшей.А с младшей нормально-даже пытаются играть бегать..
 .Видимо,Вася окреп и дает сдачи на выпадки моей старшей.А с младшей нормально-даже пытаются играть бегать..