Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Интересно какой собачник этого не знал ?

статьи, рассказы, стихи, обсуждение литературы
E
ElenaM

Интересно какой собачник этого не знал ?

Сообщение ElenaM »

Ученые открыли .... а мне сдается все кто имеет собак и так это знают ;)

загляните https://news.mail.ru/society/2811462/
ЛЁВА

Re: Интересно какой собачник этого не знал ?

Сообщение ЛЁВА »

не согласна с 2,5 годами....умнее они гораздо....иногда и намного любого взрослого...
irin

Сообщение irin »

Я уже давно хочу на форуме сделать темку, куда бы выкладывать примеры именно логического мышления собак. Я знаю по крайней мере три ярких примера несомненного логического мышления. Т.е. абстрактного представления собакой ситуации и получения правильных выводов.
jane))

Сообщение jane)) »

irin писал(а):Я уже давно хочу на форуме сделать темку, куда бы выкладывать примеры именно логического мышления собак. Я знаю по крайней мере три ярких примера несомненного логического мышления. Т.е. абстрактного представления собакой ситуации и получения правильных выводов.
это было бы очень интересно) :ya za:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Те породы, которые выведены для поиска и загона дичи, отличаются меньшими умственными способностями в сравнении с овчарками, в чьи задачи входит охрана и защита
Не согласна категорически.

В большинстве случаев охотничьим собакам приходится работать вдалеке от человека - то есть анализировать ситуацию приходится самостоятельно и решения принимать - тоже.

Соображалка у них развита - мама не горюй.

Другое дело, что ориентированность на человека у овчарки и, к примеру, гончей, разная.

Но уж никак не умственные способности.

Не внушает мне доверия "профессор", не отличающий одно от другого,

да еще много лет изобретавший велосипед.

Бездельник и очковтиратель.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А чего тема в "Благодарностях"? :hmmm:
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Марина и гончие писал(а):А чего тема в "Благодарностях"? :hmmm:

ОЙ! :O это я по-невнимательности , модераторы перенесите пожалуйста ...
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

А я видела по питеру передачу где сранивали собак и волков, ну типа народ говорит, что волки умнее... А выяснили, что собаки умеют говорить...

Взяли 10 щенков и 10 волчат новорожденных из разных помётов и поместили их в одинаковые условия, с одними и теми же людьми, едой, гобучали их одинаково и вроде небыло между ними отличия пока не пошли тестовые, сложные задания... Вот тут то и проявилась разница!

Волки пытались убиться, но сами решить задачу...

А собаки поняв что это подсилу только человеку подходили и всеми доступными методами объясняли человеку что им невозможно выполнить это задание, к примеру, ввиду отсутствия рук... :hi:

Я когда посмотрела начала на свою собаку смотреть иначе!!!

Как на немого безрукого человечка 8)
L
Linda

Сообщение Linda »

Вот еще темка о том же viewtopic.php?f=7&t=25994

Выводы подобные, только породы "самых умных" другие ;)

Я же продолжаю настаивать, что нельзя породу считать умной или глупой, все зависит от конкретного представителя, умные и глупые есть в любой породе, как и у людей!
Ответить

Вернуться в «Пишут о хвостах»