проподет же
   проподет жеЗахочет. Но не отсюда. Его надо рекламировать не здесь. Потому что здесь можно просить помощи в пристройстве но у всех минимум по 3 зверя. В среднем по 5-8.nyamochka писал(а):может кто-нибудь захочет взять себе этого красавца
проподет же
А чего еще куратору тады останется на кураторствоОльга 0710 писал(а):Оля, если будешь куратором, возьму на передержку с моим содержанием и вет.обслуживанием

неплохо бы посмотреть, что там творится с остальными...
 неплохо бы посмотреть, что там творится с остальными...ols писал(а):А чего еще куратору тады останется на кураторствоОльга 0710 писал(а):Оля, если будешь куратором, возьму на передержку с моим содержанием и вет.обслуживанием
пиар что ли?
 скоро все из отпусков вернутся, - ребенок быстро пристроится...
 скоро все из отпусков вернутся, - ребенок быстро пристроится... какой это район? в подвал есть доступ?
 какой это район? в подвал есть доступ?nyamochka писал(а):это Петроградский район, по поводу доступа не знаю, вечером буду все выяснять.

Женя, может лучше выjula писал(а):ols писал(а):А чего еще куратору тады останется на кураторствоОльга 0710 писал(а):Оля, если будешь куратором, возьму на передержку с моим содержанием и вет.обслуживанием
пиар что ли?
Оли, вы беретесь за этого малыша, или как?скоро все из отпусков вернутся, - ребенок быстро пристроится...
меня больше волнуют оставшиесякакой это район? в подвал есть доступ?

Ну да, боюсь брать на себя ответственнось, мне моих детей и котов хватаетols писал(а):А чего еще куратору тады останется на кураторствоОльга 0710 писал(а):Оля, если будешь куратором, возьму на передержку с моим содержанием и вет.обслуживанием
пиар что ли?

ols писал(а):Женя, может лучше выjula писал(а):ols писал(а):
А чего еще куратору тады останется на кураторство
пиар что ли?
Оли, вы беретесь за этого малыша, или как?скоро все из отпусков вернутся, - ребенок быстро пристроится...

Из отпуска то все вернуться, а я вот еще не знаю как бы в него исхитрится попасть.... На пристройстве 12. 5 срочно, 3 больных, остальные взрослые.
Я тоже хочу в отпуск. Хоть на 3 дня. А то и выхи на работе,ибо там сидят котята.
Может кто возьмется, а
 брать к себе котенка не могу, т.к. сейчас пытаюсь избавить квартиру от жестокого нападения блох
 брать к себе котенка не могу, т.к. сейчас пытаюсь избавить квартиру от жестокого нападения блох  да и зверья у меня хватает всякого тоже, - опасно для такого маленького
 да и зверья у меня хватает всякого тоже, - опасно для такого маленького  если только кураторство, то тоже не понимаю, чего Оля хочет от куратора
 если только кураторство, то тоже не понимаю, чего Оля хочет от куратора  Оль, если тебе просто моральная поддержка нужна, то я готова
 Оль, если тебе просто моральная поддержка нужна, то я готова 
 Ну, и моральной поддержкой тоже.
 Ну, и моральной поддержкой тоже.  
Ольга 0710 писал(а):Тогда,Юлечка с тебя транспортировка до меня?!
Ой, Юляjula писал(а):
Если это мне, то я Юлябрать к себе котенка не могу, т.к. сейчас пытаюсь избавить квартиру от жестокого нападения блох
да и зверья у меня хватает всякого тоже, - опасно для такого маленького
если только кураторство, то тоже не понимаю, чего Оля хочет от куратора
Оль, если тебе просто моральная поддержка нужна, то я готова

Ну может автор темы хоть это сделать то сможет? Ну иначе совсем уж неприлично, чесслово.jula писал(а):Ольга 0710 писал(а):Тогда,Юлечка с тебя транспортировка до меня?!
ага... часика в 2 ночи я как раз освобожусь ))
я могу пиаром заняться и отбором ручек) только сфоткать бы его нормальноols писал(а):Женя, может лучше выjula писал(а):ols писал(а):
А чего еще куратору тады останется на кураторство
пиар что ли?

Из отпуска то все вернуться, а я вот еще не знаю как бы в него исхитрится попасть.... На пристройстве 12. 5 срочно, 3 больных, остальные взрослые.
Я тоже хочу в отпуск. Хоть на 3 дня. А то и выхи на работе,ибо там сидят котята.
Может кто возьмется, а

уличный же
 уличный же 
Дык а хоть куда-нить в туалет то ходит? Ну хоть на подстилку?nyamochka писал(а):забыла представиться, я - Яна.
вчера только нашла, обработала спреем от блох, больше ничего не делала (просто не знаю что и чем, да и как), молоко ему вливала из ложечки прямо в рот, но в принципе, если ткнуть в блюдце и держать, то лакает. К туалету не приученуличный же