Катерли на самом деле я давно уже признала что ошибалась относительно этих щенков,просто действительно до этого именно с такими дела не имела,поэтому и заблуждалась относительно их бустрой адаптации. Но дело то уже сделано,не обратно же их выпускать? Теперь надо только вперед двигаться. На передержке в будке они совсем одичали,а у Вероники только сейчас вообще на собак начинают быть похожи,привьем мы их уже на днях и конечно надо выводить на улицу. Ну никто же ни от кокого участия и помощи(не только материальной) не отказывается ,это же просто глупо было бы. Мы очень рады что Вас тоже волнует их судьба.Катерли писал(а):Они родились и пять месяцев жили на улице!!! что они подцепат? водить недолго, в местах где минимум выгул собак и понятное дело ничего жрать и нюхать по минимуму.. ну я уже не знаю..делайте что хотите, но это просто глупо, честное слово. Так и на ногах можно много чего и на руках принести..ну что вы в самом то деле..Если бы это были двухмесячные ослабленные щенки..ну ждите еще до прививок..потом месяц до второй, потом две недели карантин, потом только улица..глистов то им хоть прогнали?
вы слушать же ничего не хотите..то что я сказала вам изначально подтвердилось полностью - щены дички и за две недели не пристроятся, так я вам дальше скажу - они не месяц у Фени сидеть будут и не два с таким подходом и нежеланием слушать разумные доводы, а потом всем миром будем деньги на рональд собирать..
за сим откланиваюсь, собак только жалко..Алискины товарищи по несчастью..ни тут ни там
Феня писал(а):сегодня гуляли почти совсем хорошо, но опять прискакал тот же большой белый Плюшик, чудесный пес конечно, добрейший, сразу бросился на помощь, ухватился зубами за поводок нашего мальчишки и делал вид, что это он его выгуливает, а мы так, зачем-то рядом ходим