Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден пекинес во дворах пр.Большевиков. Нужны советы!

все хорошо, что хорошо кончается
Дарина(СПБ)

Найден пекинес во дворах пр.Большевиков. Нужны советы!

Сообщение Дарина(СПБ) »

22 мая во дворах пр.Большевиков был найден пекинес, кобель, возраст предположительно до года, возможно убежал за течной сукой, так как очень озабочен. Клеймо не нашли.

Зарегистрирован в Потеряшке.

Дополнительная информация:

Пекинес был найден во дворах между Товарищеским пр. и пр. Большевиков, с возрастом мы могли ошибиться. Пес был очень ухоженный, чистенький, расчесанный и подстриженный. Ошейника не было.

ИзображениеИзображение

Старые хозяева найдены! Нужны советы!

Тел. девушки, нашедшей собаку: 8-981-747-24-31
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 19 июн 2008, 10:13, всего редактировалось 3 раза.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

К чему я этот пост написала? :? :hmmm:
Последний раз редактировалось Лизззз 11 июн 2008, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Лизззз писал(а):А почему тема в этом разделе?
А в чём проблема?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Пекинес был найден во дворах между Товарищеским пр. и пр. Большевиков, с возрастом мы могли ошибиться. Пес был очень ухоженный, чистенький, расчесанный и подстриженный. Ошейника не было.

Вот фото:

ИзображениеИзображение

Ищем только старых хозяев!
Юджин

Сообщение Юджин »

На всякий случай и у себя объявы буду смотреть.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

udjin писал(а):На всякий случай и у себя объявы буду смотреть.
:thank you:
kozhura

Сообщение kozhura »

Как дела у пекинеса? Нашелся хозяин?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Нет, так никто его и не ищет :(

Думаю, уже скоро будем пристраивать в хорошие руки. Но только в самые лучшие, и желательно проверенные ;)
D
Dinusik

Сообщение Dinusik »

Ну как дела у Пёсика???
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ничего нового :(

В ближайшее время, надеюсь, его всё-таки свозят в горветклинику и проверят на чип. И если чип не обнаружат, будем пристраивать в хорошие руки.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Тему, видимо, можно в Архив :(

Девушка, нашедшая собаку, наплевав на просьбу проверить на чип, и на то, что отдавать собаку надо было по договору, отдала собаку какой-то женщине из Купчино, не поставив меня в известность (так как не посчитала это нужным) :angry:
Carborline

Сообщение Carborline »

Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Спасибо :flower:, я видела это объявление, тоже понадеялась что он, но тот потерялся 25 мая, а наш найден 22 мая :(
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Перенесите нас пожалуйста обратно в потерянные/найденные, собаку сегодня возвращают :hmmm: Не прижился :hmmm:
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 11 июн 2008, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Carborline

Сообщение Carborline »

Жаль :( Но может, настоящие хозяева его еще найдут? ;)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Carborline писал(а):Но может, настоящие хозяева его еще найдут? ;)
Будем надеяться :flower: Но что-то они его плохо ищут }:)
Carborline

Сообщение Carborline »

Дарина(СПБ) писал(а):
Спасибо :flower:, я видела это объявление, тоже понадеялась что он, но тот потерялся 25 мая, а наш найден 22 мая :(

А Вы им звонили или просто из объявы дату взяли? Ведь могли и ошибиться, люди часто даты путают :-[
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

То, что наш найден 22 мая это 100%, а то, что там потерян 25-ого в объяве написано, сейчас пёсика обратно привезут, и скажу чтобы попробовали звякнуть по объявлению ;)
Басятка

Сообщение Басятка »

Я бы посмотрела на песу. Как это можно сделать? У меня недавно умер метис пекинеса...Эпилепсия. Может, я помогу этому малышу, а он мне?

Мой тел:8-911-272-09-18
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

На чип проверили, нет его :(
Басятка писал(а):Я бы посмотрела на песу. Как это можно сделать?
С вами свяжутся, возможно, завтра можно будет посмотреть.
Басятка

Сообщение Басятка »

Жду.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

https://www.chance.ru/find/result/showad ... 2o1wwxe3j8

Может Вы уже видели, тогда извиняюсь..
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Лизззз писал(а):https://www.chance.ru/find/result/showad ... 2o1wwxe3j8

Может Вы уже видели, тогда извиняюсь..
Спасибо, но мы уже звонили по этому обявлению, к сожалению не он :( , там маски на морде нет.

Всё-таки эту неделю будем искать старых хозяев, а с новыми повременим, все телефоны потенциальных хозяев записаны, и с каждым свяжутся, но пока не хочется снова травмировать собаку, он ещё не отошёл от возвращения от "новых" хозяев.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Сегодня днём обклеила район, где нашли собаку. Нашлись старые хозяева :O Всё сходится собака точно их, вернее их сына, который ушёл в армию, с собакой гулял отец, который и потерял собаку, и даже не мог вспомнить, где её потерял :angry: Звонила мать парня, который ушёл в армию, и орала в трубку, чтобы ей срочно вернули собаку, и похоже была "под градусом". На кличку пёс не особо реагирует :?

В общем не знаем, что делать :? Нужны советы. Что думаете?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Выясните, когда парень из армии возвращается? Может, пока удастся песу друзьям этого парня отдать...
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Лизззз писал(а):Выясните, когда парень из армии возвращается? Может, пока удастся песу друзьям этого парня отдать...
Парень только ушёл в армию, а они сразу собаку потеряли, вернётся значит только через год.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Бедная собака... :( А можно как-то связаться по сотовому с этим парнем, узнать, на сколько он привязан ксобаке.

Будь я на его месте.... не дай Бог таких родителей }:) ... я бы умоляла за любые деньги и хза все что угодно передержать собаку у Вас или передать моим близким друзьям.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Лизззз писал(а):А можно как-то связаться по сотовому с этим парнем, узнать, на сколько он привязан ксобаке.
Не думаю, что его родители согласятся дать телефон сына, он, наверно, даже не в курсе того, что собака потерялась :hmmm:
Carborline

Сообщение Carborline »

может, они врут и это не их собака вообще?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Carborline писал(а):может, они врут и это не их собака вообще?
Это их собака, очень много деталей сходится, они сообщили то, о чём никто кроме нас не знал. Правда документов на собаку у них нет, только фото.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»