Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крысам нужна помощь! Информация от клуба.

С
Соланж

Крысам нужна помощь! Информация от клуба.

Сообщение Соланж »

Декоративные крысы - ласковые и преданные зверьки. И как всех преданных их предают, так уж сложилось. Лето, отпуска - время активного избавления от кошечек, собачек и... крыс. Всем им нужно внимание, они хотят общаться, играть, а некоторых "любящих" хозяев это "напрягает".

Изображение

Взять из приюта собаку может позволить себе далеко не каждый, но может быть Вы сможете помочь маленькой крысе?

На сегодняшний день ищут добрых хозяев около 20 декоративных крыс: есть подростки, взрослые и маленькие крысята, рожденные от выброшенных беременных крысок. Окрасы разные: черные ирландские и капюшончики, шампаневые, кудрявые и плешивенькие "дабл-рексы". Все зверьки здоровы, обработаны, возможна кастрация самцов за счет клуба.

Если вы готовы взять на себя ответственность за крохотное пушистое существо и не предавать его больше - звоните (812) 468-6465 или пишите [url=mailto:spb@rat.ru]spb@rat.ru[/url]

Все средства с продажи крысят идут в Фонд помощи брошенным крысам (номер Yandex-кошелька 4100187295902). Клуб крысоводов гарантирует бесплатную консультационную помощь по содержанию и уходу за зверьками.

Полный список животных можно посмотреть на www.ratclub.spb.ru
Рося

Сообщение Рося »

У меня жил крысеныш, очаровательное создание :P

Но теперь живет такс и грызунов я боюсь брать, вдруг охотиться начнет. За новорожденными котятами пытался :ne huligan:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

у меня живет мышка, вообще я раньше очень боялась грызунов и испытывала к ним только чувство брезгливости. а потом пришлось завести мышку, так теперь просто моя любимица. Как интересно за ними наблюдать, просто чудо, а какие умные, реально умные звери! И совсем-совсем не страшные, наоборот.
irin

Сообщение irin »

У моей дочки есть очень пожилая крыса, не первая в нашей жизни. Мы могли бы взять мальчика - подростка, только кастрированного, думаю тогда они нормально уживутся. Только дочка хочет черненького, если есть такой.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

будь мои кошки поспокойнее - я бы взяла. но мои же житья не дадут крысику, так что я пас - увы. хотя последнее время мимо клетки с грызунами в зоомагах спокойно пройти не могу, заглядываюсь...

сейчас кину вашу ссылку паре человек, любителям грызунов.
С
Соланж

Сообщение Соланж »

Irin, есть черненькие.

Крысята стандарт, внеплан, от 8 апреля 2008:

мальчики-красавчики черные ирландские

Подробности и фото >>

Бронирование деток: 8 901 311 75 05, Елена

Крысята стандарт, подкидыши, от 10 апреля 2008:

Шампаневые, черные капюшончики - мальчики и девочки.

Подробности и фото >>

Телефон для связи: 8-911-275-82-77 Катерина

Крысята стандарт, подкидыши, от 1 мая 2008:

мальчики - рексы и дабл рексы, капюшоновые агути и черные

Подробности и фото >>

Бронирование деток: [url=mailto:Nataly_Isupova@mail.ru]Nataly_Isupova@mail.ru[/url], ICQ 444479895, телефон 5725753 Наташа

Обратитесь к девочкам, которые их курируют, пожалуйста))) Будет здорово, если хоть один малыш найдет у вас дом)
Sonya

Сообщение Sonya »

Крыс можно заводить и при кошках! Они умеют за себя постоять.

Если не оставлять их наедине без присмотра и поселить крысу в клетке, то ничего страшного случиться не должно :)

Мои хотели сначала Авишу сожрать, часами сидели и хищно таращились на клетку, хотели из клетки выковырять... но она им быстро показала, кто она есть :D

Изображение
Бренда

Сообщение Бренда »

Моя подружка все время держит крысок,и у нее еще два кота.Коты первое время подходили к клетке,а теперь-равнодушны.

(Крыску зовут Мурка) :P
froggy

Сообщение froggy »

ой, дайте две! я тож хочу лысую, как у сони! ;)
Рося

Сообщение Рося »

А мой крыс очень не любил в клетке сидеть. Поэтому мы его отпускали гулять по комнате. Пожрал, конечно, много чего :hmmm:
Berta

Сообщение Berta »

моя Ксеня бегала со мной наперегонки по комнате и удила рыбу в аквариуме, а еще могла на задних лапках пройти немножко.

а уж котам они умеют дать отпор.. видела как-то - страшно стало за кота :D
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

У меня кот, кошка и две собаки.В клетках живет кролик, крыска и до недавнего времени была морская свинка.Крысеныша я брала совсем маленькой и большая собака считает ее ребенком и ото всех защищает.Стоило кошке не так посмотреть на клетку и собака быстро объясняла, как надо себя вести.Поэтому никто никого не обижает.Крыске моей три года, она очень старенькая и больная. Сейчас я жалею, что не взяла ей пару, так как не всегда могу уделять животным много времени.В будущем, к сожалению скором, хочу взять парочку.Думала двух девочек.Я не знала, что самцов стерилизуют.
Катерли

Сообщение Катерли »

Крыски - они чудо просто. Наши так с кошкой играть умудряются даже сидя в клетке, хотя очень боялась, что она их съест поначалу - ничего подобного.

а вот на стерилизацию крыски больше не соглашусь, после нее трупик забирала уже..потом взяла сразу двух однопометников.
С
Соланж

Сообщение Соланж »

Народ, у кого возникло желание дать дом крыске - напишите по указанному адресу или позвоните по телефонам. полный список по ссылочке можно посмотреть.

Для сведения - у меня дома 3 кошки, 5 крыс (мальчики нестирилизованные), 4шиншиллы и 1 хомяк. И все живут мирно.
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Я безумно люблю крысок...

Но живут они очень мало :(

У нас было две девочки,когда умирали,плакали всей семьей.

Умирали зимой,от рака,у меня на руках,одна пережила другую на год.

Папа долбил землю топором,а от нее шли искры,вот такущий был мороз.Зато похоронили наших любимых...

С удовольствием бы завела,Если б жили долго. :cry:
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Всетаки подумала и решила-хочу.
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Чего клеточке пустовать?!.. :-[
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

могу взять на передержку хоть всех,только приложите корм и опилки... с финансированием беда,две собачки на лечении,ротвейлеру Норе помогают форумчане,,,долг платежом красен! клетки есть( около 3х лет жили детки крысули,3 дня назад из 17ти последнюю похоронили! мои Ангелочки....)

мой тел.316-16-46 Алёна.
s
svona

Сообщение svona »

Могу помочь кормом и опилками-опилок много(пользукемся древесным наполнителем).Корма мало(штук 6-7 коробок(зверюшки) :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

подскажите, пожалуйста- у кого можно взять лысую крыску?
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

я хочу двух чепчиковых крыс, где можно забрать? ))) однополых, чтоб потом не пришлось самой пристраивать ))
Катерли

Сообщение Катерли »

Если вы готовы взять на себя ответственность за крохотное пушистое существо и не предавать его больше - звоните (812) 468-6465 или пишите [url=mailto:spb@rat.ru]spb@rat.ru[/url]

позвоните, вроде там и лысый на пристройстве есть. если я правильно поняла отсюда:

https://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=26.45

Если нет сейчас, оставьте заявку, подкидыши часто бывают, у меня два парня оттуда, славные такие ребята.
Lanka

Сообщение Lanka »

Голого крысика недавно подбросили в зоомагазин на Некрасова 56

Мальчик, на вид ему около года.

За подробностями звоните 579-9738 Татьяна
Chanelka

Сообщение Chanelka »

спасибо! обязательно возьму крысика! сейча

как приеду - так сразу, спасибо!
Ответить

Вернуться в «Архив»