ксюндель писал(а): Но конкур это как то жестоко
Понимаете, у нас в России за такую работу принято платить. Такие у нас диковатые обычаи. Поищите бесплатного дизайнера в Финляндии.dqs писал(а):всё? Желающих больше нет?
укажите где сказано, что мы ждем бесплатной работы??????????????Хранитель писал(а):Понимаете, у нас в России за такую работу принято платить. Такие у нас диковатые обычаи. Поищите бесплатного дизайнера в Финляндии.
Эта тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0%B8%D0%BF (только, видимо, варианты уже убралиЛеда писал(а):вроде бы обсуждали логотип для наклеек на авто...Павел предлагал.
А где написано, сколько Вы планируете платить? Если серьёзно, то могу поделиться очень хорошим дизайнером, который ради такого дела согласиться на умеренную оплату.dqs писал(а):укажите где сказано, что мы ждем бесплатной работы???Хранитель писал(а):Понимаете, у нас в России за такую работу принято платить. Такие у нас диковатые обычаи. Поищите бесплатного дизайнера в Финляндии.
вопросы вознаграждений у нас не принято обсуждать публично.Хранитель писал(а): А где написано, сколько Вы планируете платить? Если серьёзно, то могу поделиться очень хорошим дизайнером, который ради такого дела согласиться на умеренную оплату.
Именно таким я и предлагаю поделиться. Одна из его работ в моей теме "Все виды парикмахерских услуг." Я не навязываю, а предлагаю поделиться. Вопросы оплаты будете обсуждать с ней. В данном случае вопрос поднимается не у Вас, а на нашем российском сайте. Поэтому не плохо бы было поинтересоваться как принято у нас и во вторую очередь как у Вас.dqs писал(а):вопросы вознаграждений у нас не принято обсуждать публично.Хранитель писал(а): А где написано, сколько Вы планируете платить? Если серьёзно, то могу поделиться очень хорошим дизайнером, который ради такого дела согласиться на умеренную оплату.
Дизайнеры есть, идея в том, что бы человек делал не просто по заказу, ради денег, а с сердцем...