Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я столкнулась с жуткой ситуацией. У на сна пристройстве сейчас очень красивые щенки,метисы лабрадора и далматина. видна порода-решила отдавать за небольшую денежку. сначала проверяю руки, и всегда предупреждаю,что 2 условия отдачи:
договор с дальнейшей проверкой как поживает щенок и 1000 р взнос на бездомных, за которыми такая очередь не стоит.
Реакция разная. Но результат один пока только:
2 смс:
" а дешевле отдОдите?"
вторая: " а если не заплачу, не дадите что ли?"
И только одни люди подошли адекватно, приехали,выбрали,пообщались, задали кучу вопросов и заплатили 1500 в пользу бездомных кошек у бабушки( тема,где их 60).
Я серьезно задумалась:
Жадность?? или хороший показатель, как люди в дальнейшем будут относиться к этому щенку и как вести себя,если нужно будет идти к врачу и платить за лечение-лучше усыпить. корм 2500???ну и что что хороший, Чаппи за 700 р тоже не плохой да и пусть ест рыбные кости-тоже еда.
Мой главный вопрос ко всем ВАМ:
стоит задуматься над бесплатной отдачей вообще. Например 300р за щенков и все. Разъяснят,если не понятно: корм, обработка от блох, глистов, осмотр врача.
Или пусть люди несут Фронтлайн, глистогонки, корма пакеты.
а у нас приемлемо. ох как. висит тема с бабушкой и 60 кошками. помогать никто не хочет. денег собралось только чуть больше 1000 на что стерилить их и кормить- ????????(((((((((((( поэтому ох как берем,во благо же другим животным и надеюсь, в их спасение.
Марина,я пытаюсь месяц до Вас достучаться по поводу вольера нашего......но видимо у Вас что-то с личкой и телефон не доступен((
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 09 авг 2009, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
не в ответ на Ваш основной вопрос, а в комментарий к истории появления вопроса:
за помесь лабрадора и далматина надо брать больше, Вы берете очень МАЛО!!! Увеличьте сумму раза в три, как минимум и увидите, что претенденты будут все адекватнее и адекватнее...
А вообще из моего личного опыта и наблюдений следует, что собак абсолютно дворянского вида, раздаваемых бесплатно, зачастую берут очень приличные и вполне состоятельные люди, а вот с претензией на породу - задешево - хотят взять как правило граждане так себе, так как ориентируются на соображения "престижности" или чего-то подобного... "халявщики" вобщем.
Это наши малышки)) похвастаюсь! может и можно было бы брать больше. но время очень ограничено для пристройства. стараюсь отобрать руки лучшие, а деньги уже на втором плане.
А вообще из моего личного опыта и наблюдений следует, что собак абсолютно дворянского вида, раздаваемых бесплатно, зачастую берут очень приличные и вполне состоятельные люди, а вот с претензией на породу - задешево - хотят взять как правило граждане так себе, так как ориентируются на соображения "престижности" или чего-то подобного... "халявщики" вобщем.
вот это наблюдение кажется интересным... есть какая-то такая штука, точно
Это наши малышки)) похвастаюсь! может и можно было бы брать больше. но время очень ограничено для пристройства. стараюсь отобрать руки лучшие, а деньги уже на втором плане.
Просто возник вопрос,решила послушать мнения!
Ой как хорошо что вас увидела..
Родители сестриного мужа хотят взять в компанию к старому ретриверу-голдену щенка из питомника, я им предложила одного лабрадорчика из скорой, но его уже пристроили, предлоу вас. руки ответственые и состоятельные, так что если все сложится удачно, то тетенька узнав про 60 кошек вам и больше денег даст
Могу с другой стороны сказать - вешала тут какое-то время назад свои руки на котенка. Мне позвонила дама, что прочла меня на Хвостах, сказала, что у нее котенок (правда, противоположность поиску - 10-тимесячный мальчик в противовес девочки до 3х месяцев), но зато балдеет от собак, как я и хотела. Что она уезжает через 3 дня и срочно ищет ему руки, готова прямо хоть на улице его первому встречному отдать. Договорились посмотреть на след.день.
На след.день пишет, что он у них метис какой-то там породы, отдаст его за деньги "сколько не жалко", в пользу бездомных. Окей, согласилась.
Через час пишет, что отдаст за 1000, не меньше.
В итоге не поехали мы смотреть никого, какая-то мутная дама. То "приходите к нам за котом", то "к нам нельзя, я вам его на улицу вынесу" и т.д.
Это я к чему - я не против заплатить, тем паче в пользу животных.
Думаю, вполне можно брать деньги, но, имхо, тут от ситуации надо - есть люди, которые заплатят, а есть, которые не то что зажидят, но предпочтут потратить крупную сумму (а для кого-то и 1000 - не так просто возьми до положь) на взятого щенка, те же прививки, корм, игрушки... У меня знакомые так - принципиально искали бесплатно щенка, но зато взяли и он у них "в шоколаде". А отец семейства там принципиально не дал бы денег, ну человек такой(
Люта (Пантера) писал(а):метисы лабрадора и далматина
Вы уверенны? видели вязку, или знаете одного из родителей?
Если нет то ИМХО рекламирую их так да еще и продавая вы разводите людей на деньги... Как встанут уши у вашего лабрадора и хвост пойдет кольцом, к вам могут быть весьма и весьма обоснованные претензии.
Если же вы уверенны в породной принадлежности собак, то продавать можно и даже дороже.
Девушки, Вам самим не надоели эти темы в пользу бедных? Вы такими темами пытаетесь продемонстрировать какие Вы безсеребренники или доказать что то себе? Что?
Хранитель писал(а):Девушки, Вам самим не надоели эти темы в пользу бедных? Вы такими темами пытаетесь продемонстрировать какие Вы безсеребренники или доказать что то себе? Что?
как же люди любят указывать друг другу, в какой теме можно писать, а какую надо немедленно прекратить
Для многих, особенно для новичков, это важный вопрос этики и практики - как пристраивать, кому отдавать, на каких условиях, и нужны советы и мнения более опытных форумчан - вам-то это чем помешало?
Я вообще никогда за животных денег не просила, вовсе не потому что я бессеребренник или кому-то что-то хочу доказать Но я не считаю, что это единственно правильно, и мне интересно, как делают другие, и из каких соображений.
Хранитель писал(а):Девушки, Вам самим не надоели эти темы в пользу бедных? Вы такими темами пытаетесь продемонстрировать какие Вы безсеребренники или доказать что то себе? Что?
А почему в пользу бедных то? Грамотно пристроить животное ничуть не менее важно, чем грамотно спасти. И если схему правильного обращения с котенком/щенком подобранцем освоили, то как осуществлять пристройство спасенного никто толком не знает.
И мне кажется, именно потому и сидят месяцами на передержках очень красивые животные с хорошими характерами, что нет понимания как пристраивать, чтоб не промахнуться и следовательно нет умения. А прийти к такому пониманию можно только путем тщательных обсуждений этого вопроса и сравнением имеющегося у форумчан опыта.
Так что таких тем должно быть как можно больше. Глядишь и инструкция вменяемая по отбору ручек сформируется.