Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок с проезжей части! Умер.В мемориал.

они всегда будут с нами...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

только сейчас увидела сообщение... в шоке.... Ужасно, просто не верится. Я не представляю, чтобы было со мной, если бы это случилось с малявкой-близнецом вашего...

Безумно сочувствую вам. Бедный малыш...
lilyli

Сообщение lilyli »

:cry: :cry: :cry:
Еленка

Сообщение Еленка »

Такая вопиющая несправедливость }:)

На этого котика столько ручек объявилось :O

Помимо Petrovna , мне позвонила девушка с моей работы говорит: "Готовы взять"....

Сейчас открываю вкотнтакт и там девушка пишет - готовы взять в добрые руки!!!!

Но чтож за несправедливость?????

Обидно так, короче не могу опять слёзы.
Sonya

Сообщение Sonya »

Как жалко малыша :cry:

У таких крошек бывает очень скоропостижное развитие инфекции. Они хоть не мучаются...

Тэ, на передержку котят Вам брать будет нельзя... Карантин будет короче, если прокварцевать квартиру специальной лампой и вымыть несколько раз вирконом.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

:cry:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

...
Т
Тэ

Сообщение Тэ »

Sonya писал(а):Как жалко малыша :cry:

У таких крошек бывает очень скоропостижное развитие инфекции. Они хоть не мучаются...

Тэ, на передержку котят Вам брать будет нельзя... Карантин будет короче, если прокварцевать квартиру специальной лампой и вымыть несколько раз вирконом.

Да я и так уже помимо того что вся в слезах по ребенку, так еще и на нервах...у меня лабрику 8 месяцев и взрослого кота привезли с дачи.....и дочка хоть и храбриться, но вижу что для нее это стресс....так что пока мы зализываем раны, лечим нервы и наблюдаем за своими питомцами очень пристально....
Sima

Сообщение Sima »

Для собак и людей кошачьи инфекции безопасны
Еленка

Сообщение Еленка »

Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Это несправедливо =( такой красивый малыш... надеюсь, что сейчас ему хорошо там...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»