Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Единый Черный Список. Проверьте телефон по базе!

НИКА и АЛЕКСуНДРА

Re: Единый Черный Список

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Звонил молодой парень, на все договоры, проверки и прочее согласен, насторожило, что ни интернета у него нет и постоянно денег на тел. нет... И голос немного медленный, как будто либо пьяный, либо под наркотой, хотя при этом очень вежливый... Вобщем, я на встречу немного опаздывала, а он говорит - "не спешите, я постою пивка попью", я подумала, что-то здесь не то... Что ж бедному не утерпеть что ли? :?

Когда его увидела - все поняла... Передние зубы выбиты, остатки зубов черные, лицо одутловатое, пальцы рук побитые, опухшие, но одет более-менее прилично... Вобщем какой-то то ли нарк, то ли пропойца... Про животных говорил очень хорошо, собак любит и все такое. Но я ему наших щенов не отдала - отмазалась.

На всякий случай внесу его в ЧС, хотя здесь уже дело кураторов - отдавать или нет... Вроде он с одной стороны добрый, но с другой стороны, контролировать свою зависимость не может, поэтому как сложится судьба щенка неизвестно...

Тел.: 8-950-042-13-61
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Обновила ЧС.
Tami

Сообщение Tami »

89516657579

Хотят нестерилизованную девочку - метиса САО или кавказской овчарки. "Чтобы были щеночки", так как "муж еще не наигрался"...

В принципе, сама девушка хоть и безграмотна, но не скажу, что неадекватна - выслушала длительную "воспитательную работу" - о плюсах стерилизации, о безграмотном разведении и количестве щенков метисов и т.д. Даже в итоге поблагодарила за консультацию и сказала, что будет уговаривать мужа взять стерилизованную девочку. Но муж, я подозреваю, вряд ли согласится...

Поэтому - в качестве предупреждения - в ЧС. ИМХО.
Капитанская дочка

Tami писал(а):Поэтому - в качестве предупреждения - в ЧС. ИМХО.
Внесла
Natali86

Сообщение Natali86 »

звонит женщина по объявлению на котят, диалог:

она- котята еще есть?

я - да, Вам какого?

она - а сколько есть?

я - два

она - мне можно и двоих

я - а зачем Вам два?

она замялась, сделала вид, что передумала

она - ну .... эээ.... нам одного

я - пол какой интересует?

она - а кто есть?

я - забыла сказать, отдаю по договору

она - вот еще. мне такие проблемы не нужны.

повесила трубку.

ее номер 8-812-594-94-07, имя свое не назвала
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

viewtopic.php?f=41&t=26049

Елена, которая взяла Фросю с конюшни (предположительно Ломоносов, если не врет) и наврала мне про хозяев

8-911-003-58-66

Евгения, у которой я забрала Фросю 8-960-281-14-40, 361-85-54

Обе вроде заводчицы йорков.

Мне сообщили знакомые бульдожатники, что кто-то из них срочно искал кобеля-француза для вязки.
Sanat

Сообщение Sanat »

МОлодая пара - Максим и Катя, взяли Дарлика - Дика (тема

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=24785 ). Ситуация темная и запутанная - у парня финансовые неприятности (все бывает в жизни :( ), пришлось уехать, когда приехали забирать Дарлика-Дика, девушка Катя как разговаривала с кем-то по телефону, так и продолжала - видно было, что собака ей до ... одного места :angry: . Максим обещал забрать Дика осенью, когда приедет - да кто ж ему теперь отдаст его! За все время ни одного звонка - как щен, что с ним. Настоящие хозяева уже засыпали бы звонками и смс-ками. Короче говоря резюме - наигрались щеном, а дальше... Подозреваю, что когда Максим вернется, будут нового щена искать. Решать кураторам! Мое дело предупредить!

Тел. 8-951-671-42-41, 8-904-635-98-99 Максим, Катя (с трубки может звонить и он и она). Дом. 707-92-96 (Шлиссельбургский пр., 1-373)
vini

Сообщение vini »

Тел 588 09 03 Татьяна, Дмитрий. Алкаши."Возьмём любого щеночка, нам так надо, нам так грустно, наша собачка умерла, тел.нет, квартиру меняем и т. д"-короче,весь пакет. Звонят по рекламе в газете или на остановках- сами не помнят.
Капитанская дочка

Всех внесла.
Tami

Сообщение Tami »

89523867113 Дмитрий

Информация к размышлению. Звонил на собаку в 23 часа. "Я хочу его взять". Я говорю - ну, Вы сначала познакомьтесь... Говорит, в квартиру, всегда были собаки, живет с женой. Договорились о встрече на следующий день. В три часа ночи звонок: "А мне это, Костю..." Голос странный, другой. Я говорю - Вы не туда попали. На следующий день звоню несколько раз, не могу дозвониться. Отправила смс. Тишина. За полчаса до назначенной встречи - звонок. Голос как с перепоя, но говорит - "Извините, меня на работу вызвали, жена сказала, что Вы звонили, я не мог позвонить. Теперь дома буду после 18". Я предложила встретиться вечером, если есть желание. "Да, желание большое, я после 18 перезвоню". И тишина. В полвосьмого звоню - "аппарат абонента выключен". Так и не перезвонил. А еще говорю - мне с Вашего номера в три часа ночи звонок был - "Не знаю, я не звонил" - после некоторого раздумья. "А кто звонил?" - "Не знаю".

Так что я тоже не знаю. Странно как-то, ИМХО.
Tami

Сообщение Tami »

Вопрос не совсем по теме - а нельзя ли черный список передержек туда же внести? :hmmm:
persi

Сообщение persi »

Tami писал(а):Вопрос не совсем по теме - а нельзя ли черный список передержек туда же внести? :hmmm:

я присоединюсь к этому вопросу не по теме и внесу добавку- а может создать отдельный ч.список(базу с быстрым и удобным поиском) для передержки? с адресами и телефонами и Ф.И.О.
Jylia

Сообщение Jylia »

8-963-341-62-05 Елена

Молодая девушка, невыговаривает некоторые буквы. Позвонила по нашему объявлению на белую кошечку. Сразу изявила желание приехать и забрать. Вечером я ей позвонила узнать как дела, она была очень удивлена, что кошку оказывается ещё и кормит нужно, и в туалет она ходит исключительно в древесный наполнитель. Короче, на следующий день девушка Лена звонит и просит приехать забрать кошку, т.к. у ее молодого человка началась аллергия.

Кошка у моей подруги опять на передержке, сидит под ванной, что там с ней делали не известно:-(
Алла

Сообщение Алла »

Добавьте, пожалуйста. Я по 2Ш телефончики проверяю.

89112307352 сегодня звонил парень, очень на веселе, закадровые голоса такие же, на какую-то овчарку, хиханьки хаханьки, собаку хотят на шашлык и с радостью пригласять ей поужинать. Пусть это явный прикол с перепоя, но даже в трезвом состоянии собаку ему не отдала.

89500235310 Аня, молодая девушка, предложила мне передержку для такса, когда была экстренная ситуация. Производит впечатление хорошое. Денег никаких не брала, т.к. хотела "помочь собачке". Помогла - уже через несколь часов такс оказался на улице, поверьте, потерять этого такса с поводком крайне сложно. История темная, я чудом нашла собаку. На следующее же утро после отдачи такса к ней на звонки не отвечала, но отвечала на СМС, что все нормально, консервы кушает. Далее последовало отключение телефона и пр. Жила в Купчино, рядом с клиникой Вет.центр Купчино.
Капитанская дочка

Внесла новые поступления.
natusik

Сообщение natusik »

8 904 635 11 49 представилась Светланой (красногвардейский р-н,пр косыгина и наставников),отдала ей котика, следующие 4 дня тел был выключен,когда включила,сказала: я была в больнице,а котик убежал
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Лично для меня это - ЧС.

Просят пекинеса, помоложе. Всё бы ничего, но убила фраза : " Только красивого, породистого, а не помесь какую-нибудь..." Я не дам никого!!! 534-21-05 Ольга.
юльчик

Сообщение юльчик »

8-911-007-75-98, живут на пр. Ударников. Наркоманы - ?

Позвонил парень лет 15 на собаку, утверждал, что якобы его потерянная. Пришел на встречу с другом - речь не связная, путался в "показаниях". Собака их не признала, облаяла. Все равно говорил, что это его собака. Явно не в себе. Возможно, будут звонить и по другим объявлениям - будьте бдительны!
UGLI666

Сообщение UGLI666 »

Сатанистов, притравщиков, коробочников, перекупщиков надо не только вносить в ченые списки и светить. От засветки они только лучше маскируются.

Нужно идти с ними на контакт, провоцировать по психологической методике "присоединения" :great: - дать понять, что вы их понимаете, одобряете и поддерживаете :flower: , готовы пойти навстречу :great: ...

а дальше - выявить их в реале: адрес, полное имя, фотка.... ну а потом ... }:)

Кому недосуг - тот сливает информацию, но уже полную, а не только номер мобилки
Юленька

Сообщение Юленька »

Самый что ни на есть ЧЁРНЫЙ список.

Володя и Яна,семейная пара с Туристской ул. д.35 выбрали 1.5 месячного щенка в приюте "Друг".

После множества разговоров и договорённостей сегодня руководители приюта повезли щенка в новый дом,на другой конец города.

Перед выездом из приюта позвонили,удостоверившись,что их ждут.На полпути позвонили,уточнить дорогу,всё было в порядке.

Как только подъехали к дому новых хозяев, эти люди сообщили им,что передумали брать щенка.

в итоге бедный малыш обратно через весь город по пробкам едет в приют

тел.Володи 8-951-644-10-87

тел.Яны 8-952-212-27-73

домашний телефон 341-19-82

адрес- ул.Туристская дом 35/2
Анна83

Сообщение Анна83 »

8-911-140-51-61
Зовут Мария.

Хотела выбросить 4-летнюю домашнюю кошку на улицу, так как у ребенка началась аллергия.
Отдала нам кошку без всякого сожаления :(

Вот ее объявление на Авито, откуда я и узнала о бедной кошечке:
Изображение

Кошечка пристраивается, вот ее тема:
viewtopic.php?f=10&t=60110&p=1956161&sid=7f3fbc741c4884564a8a0d057dc06f0b#p1956161
рыжулик

Сообщение рыжулик »

911-712-87-74
931-309-05-03
981-740-57-57
Вика, Николай
Девушка милая, скромная, с приятным голосом. Очень хотели собачку для себя. Со всеми условиями согласились. В итоге после несколькодневных разбирательств выяснилось что щенка куда-то отдали. На самом деле просто выкинули, но врали до последнего что с ней все в порядке, типо на даче у папы. Щенуля нашлась благодаря форуму и форумчанам.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 12&t=60746
t
tanta

Сообщение tanta »

Девушки, я сегодня отказалась отдать Алечку той женщине, кот. звонила по рекламе на остановках с подробным объяснением причин, на что слезы обвинение в обмане, потом СМС с мольбами отдать щенка. Посоветовала по ее режиму взять в дом кошечку, просто не слушает ничего. Причем переговоры эти не с самой будущей хозяйкой, а с ее подругой. Сама женщина, как мышка, даже сама не звонит и не звонила. А эмоции все чрезмерные от ее подруги.
По-моему она неадекватна, раз не хочет понимать, что щенку подростку обязательно надо выгуливаться, чтобы нормально приучаться к выгулу, а не сидеть дома каждые 2 дня с 3.30 ночи до 18ч. вечера одной в квартире. И мне показалось, что щенка больше хочет подруга, а женщина была более спокойна к этому вопросу, даже, когда я привозила к ним ноутбук с фоточками Али и видео, она только краем глаза глянула. Странные они. На всякий случай даю тел. подруги, кот. звонит по объявлению.8-981-820-77-95 Оля. Кстати, недавно им уже привозили взрослую собаку по объявлению, они вернули ее в тот же день, так как она очень выла и рвалась во входную дверь.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

8-905-214-12-63 Анна
Я просто поразилась :angry:
"Здравствуйте,Наталья! Спасибо за добро,которое вы несете животным и людям.С удовольствием возьму котенка или молоденькую кошечку,обязательно не стерилизованную,здоровую,будущую невесту моего красавца и маму будущих котят. Пушистость желательна. пишите.С искренним уважением Анна."
AElena

Сообщение AElena »

zvezdo4kin писал(а):8-905-214-12-63 Анна
Я просто поразилась :angry:
"Здравствуйте,Наталья! Спасибо за добро,которое вы несете животным и людям.С удовольствием возьму котенка или молоденькую кошечку,обязательно не стерилизованную,здоровую,будущую невесту моего красавца и маму будущих котят. Пушистость желательна. пишите.С искренним уважением Анна."
Ага, только что звонила :( Ищет очень активно!
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

AElena писал(а):Ага, только что звонила :( Ищет очень активно!
}:)
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Не знаю ЧС ли это, но впечатление негативное. Увидела объявление этой девушке о желании придти на выставку в ЭТАЖИ https://vkontakte.ru/mail?act=show&id=29860
Написала ей о том, что собаку можно взять и без выставки раз есть желание. На это пришел такой ответ:

"старший сын пока запретил,он в данный момент единственный здравомыслящий человек в нашей семье..скоро должен родиться третий малыш и он переживает что мы не справимся физически и материально..так что придется подождать.2 года назад из-за рождения второго ребенка нам уже пришлось отдать собаку.."

Отвечать ничего не стала, такие руки для меня отвратительные. Отдать собаку и зачем-то искать новую, когда неизвестно сколько детей народится вообще в семье. Решение принимает старший ребенок :O Мне дурно..
Ник 18810

Сообщение Ник 18810 »

8-906-273-53-59 Елена
ищет котенка, девочку, для разведения. Котят собирается раздавать по интернету.
Ник 18810

Сообщение Ник 18810 »

8-951-676-77-72 Наталья
Ищет кошечку на дачу. Стерилизовать отказывается, хочет котят.
AElena

Сообщение AElena »

8-904-5121288 - ищет кота для вязок со своей кошкой :(
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»