Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Соня убежала!(тема 40 собак) Большевиков-Дыбенко.Ждем всегда

MARMYSIK

СОС! Соня убежала!(тема 40 собак) Большевиков-Дыбенко.Ждем всегда

Сообщение MARMYSIK »

Соня убежала. Отшелкнулся карабин. Она осталась в шлейке.

Ее видали 27 мая вечером в конце улицы Подвойского у гаражей

По прежнему актуальна помощь в расклейке объявлений в районе метро Большевиков-Дыбенко

Убежала от:

Улица ПОДВОЙСКОГО у КИНОТЕАТРА БУРЕВЕСНИК, РЯДОМ С ДОМОМ 40 КОРП.1

8-911-227-06-50 Марина

8-952-212-85-12

Тема Сони https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2196

Изображение

ПОМОГИТИЕ, ОНА НЕ ВЫЖИВЕТ, ОНА НЕ ПОДОЙДЕТ НИ К КОМУ.

и ЕЩЕ ОНА НЕ СТЕРИЛИЗОВАНА. МЫ ЕЕ ПУСТУЮЩУЮ ЗАБРАЛИ, в четверг должны были стерилизовать, она скорее всего уже повязана.Отпустовала две недели как.

Ну что делать?! :help:

тема на Потеряшке https://poterjashka.org/forum/posting.ph ... st&p=28973 Номер П 23587
Последний раз редактировалось MARMYSIK 30 дек 2008, 22:30, всего редактировалось 10 раз.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

ну чего сразу отберу. может она обьяв и не видела я то всетаки дальше живу от района их массовой расклейки. завтра буду выяснять. будем надеятся.

у этой спинка и хвостик более длинношерстные. мордаха как на 1й фотке. я бы зря писать побоялась ну уж оочень похожа. как считаете могла соня по привыкнуть и стать менее шуганой?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

с бабулькой может и могла. Когда у меня жила, она всетречных людей тянулась, обнюхивала, но она же гуляла еще с двумя собаками
ксюндель

Сообщение ксюндель »

блин. я вся на измене.. что не сфоткала..... но както не сподручно было. я свою держала что она не напугала...

марина а она на поводке гуляла?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ксюша, у нас только на поводке.

Как бы посмотреть на собачку :) не отдаст бабка- будем играть в Раскольникова ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Соня гуляла только на поводкею
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Девушки а вы не замечали Соня детей боится?
Венечка (Аня7)

Соня всех боится на всякий случай :(
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Тетенька проживает в районе Подвойского 16-18. больше пока ничего узнать не удалось. надеюсь вечером придут гулять..
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Аня7 писал(а):Соню отберу у бабки }:) Ибо не фиг }:)

Дай только Бог, что б это Сонечка оказалась :(
А мне не очень ясно: а бабка-то чем виновата - если это Соня - так и поклон ей, что приютила да обогрела, от смерти спасла - вон мало разве собак по подъездам ныкаются - бери-не хочу, так никто не берёт! И передержку искали - возьмите Христа ради - может они там ещё и счастливо проживут вместе и семья, может, не против. Поговорить - оставить телефон, сказать, что если что заберём - и пусть живёт.

Я, если честно, не совсем понимаю подход к поиску хозяев типа "бабуле- не отдам собаку". У нас на выгуле бабули с собаками и гуляют по 3 раза в день и подолгу (а ведь им за 70), а молодёжь - выйдет с собакой - привяжет к скамейке и болтает себе с пивом - домой придут через час-два - считается собака 2 часа гуляла, а то что писала-какала за это время 5 мин - кто ж это знает! А с молодёжью в бизнес-активном возрасте - взял на год - понял: не плюшевая игрушка- снова возьмите ради Бога нет времени, сил, желания, денег, квартиры, родителей (или наоборот есть, но против), навыков и т.п. и т.д. - на форуме тоже куча случаев.

Ну если кого задела - не ставила такой цели.
Венечка (Аня7)

Уважаемая Gusja,

Если Вы внимательно читали тему, то там вполне ясно написано, что бабка, у которой Ксюша видела собачку, не смогла объяснить, откуда она у нее :angry: Бабке поклон, если отдаст без проблем, конечно, спасибо ей большое, что обогрела.

А уж оставлять -не оставлять мы, я и Марина, уж поверьте, вполне в состоянии решить :angry: Ваши непонятки мягко скажем "не в тему"! }:) А Сонечке передержку никто не искал, Соня жила себе у моих родителей :angry:

Нам нужны помощники в поисках, а не советчики и рассуждения, уж простите, если задела, такой цели не ставила ;)
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Аня7 писал(а):Уважаемая Gusja,

Если Вы внимательно читали тему, то там вполне ясно написано, что бабка, у которой Ксюша видела собачку, не смогла объяснить, откуда она у нее :angry: Бабке поклон, если отдаст без проблем, конечно, спасибо ей большое, что обогрела.

А уж оставлять -не оставлять мы, я и Марина, уж поверьте, вполне в состоянии решить :angry: Ваши непонятки мягко скажем "не в тему"! }:) А Сонечке передержку никто не искал, Соня жила себе у моих родителей :angry:

Нам нужны помощники в поисках, а не советчики и рассуждения, уж простите, если задела, такой цели не ставила ;)

Ну советчики, конечно, как всегда не нужны - как говориться "Победителей-не судят", а вот почему тогда столько собак в бегах, это-то на чьей совести? Простите опять за "непонятки" }:)

Я, вот например, не стала бы отчитываться перед подходящими с "грозным" вопросом "Откуда эта собака у Вас?" НИКАК. Ни внятно ни невнятно.

Считайте, что это поднятие темы. Просто не терплю хамства, простите, опять непонятки. }:)
Венечка (Аня7)

:)

Спасибо за поднятие темы, только давайте не будем в данной конкретной теме пускаться в рассуждения ;) Вы что то конкретное сделали для Сони или помогли в поисках? Нет?

Тогда позвольте считать, что дискуссия в данной теме закончена, ибо касается она тех, кто как то участвовал или участвует в судьбе данной собачки ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

Дорогая Аннушка, спокойней.

Ты ж знаешь, я тебя люблю сильно и совсем не учавствую в поиске Сони (только читаю каждый день и дала объявления в шанс и руки...)

Но вот с Гусей согласная я, Аннушко.

Если бы я нашла собаку и мне бы она ну ооочень понравилась. я б не стала никому говорить, откуда я ее нашла.

Ты че, не помнишь, как я клейменого боксера прятала этажем выше, когда в этот момент в дверь мне звонил его хозяин?

А тут-то тем более....

Много ли людей подбирают животных и не орут потом : "Держать не буду ни минуты!! Забирайте-нах, а не то!!!"

Мало.

Так что, Аннушко, ты тут не права, но я понимаю-нервы уже ни к черту.

Вези лучше халатеГ мне, я тебя добрым словом обогрею)))

П.С.

Гуся, не вы ли та героическая женщина, которая за даденную мне минуту спасла таксу от усыпления?
Венечка (Аня7)

Эффочка, дорогая, я все понимаю, просто бесит, когда на 7-ой странице вылезают с критикой, не делая ничего "до" ;)

Неужели ты считаешь, что по поводу бабки у меня и у тебя разное мнение? ;) Мы же тоже "Не первый год замужем", согласись ;)

Просто несколько смешно получается, приехав с очередных поисков Сонечки, т.к. был звонок, "Ищите ее у Дыбенко", видели ее три дня назад, кто то (не важно, какие у него заслуги, это не наша тема, извини,и в данном конкретном случае мне совершенно неинтересно кто там, что там- ничего, кроме Сони) , оказывается, еще разбирает мои посты }:)

Мне нравятся правила в Потеряшке- или по делу и конкретная помощь, или ничего!

Флудить мы все умеем, ты же знаешь :flower:
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Уважаемые коллеги, спор-то выеденного яйца не стОит. Читаем закон - если хозяин имущества не находится в течение полугода с момента находки имущества, то оное имущество переходит во владение лицу, его нашедшему. Бабушка о находке собаки в милицию заявляла? Думаю, что нет. Полгода с момента нахождения Сони прошло? Не прошло. Какие могут быть препятствия законного характера к возвращению Сони кураторам?

Просто с бабушкой нужно поговорить спокойно. Подойти на выгуле, опознать собачку, показать фотографии - в главном посте же они есть, отчего не распечатать? Поводок ее взять, в котором гуляла, вещички. Ну и разговаривать при свидетелях и на всякий случай с фотиком.
Эфа

Сообщение Эфа »

О чем вы вообще?

Если это все же Соня и если ей хорошо с бабушкой, а бабушке с соней-какие законы в попу, какие отбирания и изымания?

Или не цель пристроить собаку?

И вообще, если это Соня и она уже ходит без поводка, то я съем свою шляпу.
Венечка (Аня7)

Эффочка, только еще есть мы- я, Марина, мои родители, у которых жила Соня- забыла? И

И не все озвучивается на форуме ;) Соне есть где жить, у нее есть ДОМ ;)

И ее очень ждут :cry:

А БАБУШКУ ТО МЫ ОТБЛАГОДАРИЛИ БЫ, это только те, кто меня и Марину не знает, могут делать "такие выводы" }:)
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 09 июн 2008, 07:44, всего редактировалось 2 раза.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ах. ну какие же вы скрытные :hmmm: ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

вообще не понимаю, причем тут рассуждения о бабушке?

Мы ищем собаку ежедневно, заклеили объявлениями все.

Собачники. когда им даещь объявления в руки уже знают, говорят что видали на каждой парадной.

Так что вопрос кто кого себе хочет остваить нас не интересует.Нам важно знать где Соня и что с ней, и она ли это вообще.

А жить Соне было где и сейчас есть.
Венечка (Аня7)

MARMYSIK писал(а):Так что вопрос кто кого себе хочет остваить нас не интересует.Нам важно знать где Соня и что с ней, и она ли это вообще.

.

Вот такое мнение кураторов, так что кто может, помогите, и без советов и рассуждений :) Без обид :)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Завтра повешу в том районе, где вроде как, та старушка живёт, большие цветные объявы, надеюсь кто-нибудь отзовётся :)
Венечка (Аня7)

Спасибо Вам большое :)

По звонку искали около Дыбенко, на рынке. Звонившая дама сказала, что Соня ходила хвостом за пожилой (с пожилой? :? ) женщиной.

Спрашивали продавщиц- никто собачку не видел. Правда, звонили поздновато, многие точки были закрыты.

Папа каждый день ищет Соню, регулярно ходит в парк.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Дарина(СПБ) если что звоните. у меня просто принтера нет. но щас погода такая что не факт что они будут на улице гулять. я каждый вечер смотрю...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Девочки, спасибо большое
Венечка (Аня7)

Марина, видишь, похоже, что Соня таки у бабушки. Дай то Бог.
U
Uli

Сообщение Uli »

Gusja писал(а):

Ну советчики, конечно, как всегда не нужны - как говориться "Победителей-не судят", а вот почему тогда столько собак в бегах, это-то на чьей совести? Простите опять за "непонятки" }:)

Я, вот например, не стала бы отчитываться перед подходящими с "грозным" вопросом "Откуда эта собака у Вас?" НИКАК. Ни внятно ни невнятно.

Считайте, что это поднятие темы. Просто не терплю хамства, простите, опять непонятки. }:)
:O
ксюндель

Сообщение ксюндель »

собачники вообще часто любят о своих зверях рассказывать. Да и я ничего грозного не говорила, вежливо похвалила собачку, сказала что хорошенькая, поинтересовалась откуда такая лапочка, мол раньше я её не видела...

Марина Аня простите за этот офф. я просто оочень расстроена, что тогда сфоткать не удалось.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Блин, не получилось сегодня поклеить :( Дождь... Завтра постараюсь :-[
Венечка (Аня7)

Вчера звонила девочка по объяве на Сонечку. Но та собачка, которую она видела, была в черном ошейнике. :cry:

Где ж моя девочка ходит :cry:
Astra

Сообщение Astra »

Аня, я сегодня еду на Дыбенко клеить объявы про кота. Могу про Соню где-нибудь поклеить, правда не знаю где лучше. Про кота буду клеить в районе Народной 90.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»