Финские ветврачи не умеют лечить венсаркому?Sonya писал(а):Попади она в руки финских ветеринаров в связи с прекращением родовой деятельности, они могли бы счесть все это жестоким обращением, и Аллегры бы просто уже не было в живых.

кроме этого Марина была бы обвинена в жестоком обращении с животными и было бы заведено уголовное дело.Sonya писал(а):Хозяйка дома, где все это происходило, сказала, что в Финляндии собаку могли бы даже усыпить из-за этой болячки - собака очень рисковала. Попади она в руки финских ветеринаров в связи с прекращением родовой деятельности, они могли бы счесть все это жестоким обращением, и Аллегры бы просто уже не было в живых.
Марина и гончие писал(а):
Финские ветврачи не умеют лечить венсаркому?
 Видна,кстати, тоже прекрасно, даже не вету!
  Видна,кстати, тоже прекрасно, даже не вету!  На неё что, совсем не смотрели?
 На неё что, совсем не смотрели?
не затрудняй себя, тут тоже не дураки сидят. Далее тут...Sima писал(а):Я лично поставлю в известность финское общество, что грубо нарушается закон ввоза животных и вся эта шарашка будет прикрыта. Совершенно не нужно, чтобы такого рода зоозащитные мероприятия повредили нашему легальному, законному сотрудничеству с финнами и десятки собак не имели бы возможности обрести счастливую жизнь.
Sima писал(а):А там про последние приключения с Аллегрой уже в курсе?

это одна из причин, почему я всегда КРИЧУ, что бы не скр?вали никаких отклонений со зоровьем. Одна стерилизация стоит в среднем 700-900?. И больную собаку себе не все могут позволить и про умолчании такого делаем плохо собаке в первую очередь.Марина и гончие писал(а):Мне как-то не успокоиться насчет лечения венсаркомы в Финляндии
Скажите, неужели лечение венсаркомы такое дорогостоящее?
1500 долларов - это ж ошалеть можно.
Уже здесь на форуме были собаки с венсаркомой, и вроде вылечивались.
Но ведь не такими фантастическими вложениями
Или все-таки да?
Нет здоровых собак, есть недообследованные. Лично я после этой истории поняла, что ни одной собаки в Финляндию не отправлю.jessy писал(а):Лишний повод для всех задуматься-кого отправлять в Ф., а кого нет.

тут несравнимо масштабнее по ущербу будет
   тут несравнимо масштабнее по ущербу будетк сожалению теперь уже есть и 99,99% случаев заразы от русских собак.Darya писал(а):финские ветврачи не знают такое заболевание как таковое,тк венсаркомы у них нет!
беременных сук стерят ту тока в ооооочень ранней стадии беременности или по оооочень веским причинам.Darya писал(а):Стерилизация беременной суки вышла бы не меньше 1000евро.