Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите собрать деньги на стерилизацию бездомных кошек.

Nattka

Re: Помогите собрать деньги на стерилизацию бездомных кошек.

Сообщение Nattka »

да уж..нашим плевать на фарш,курицу-гриль,мясо..даже на валерьянку и то реагирует только кот!

соседки,видимо,решили кормить *на убой*.чтоб они не подходили близко
Nattka

Сообщение Nattka »

идем сегодня *на дело* нашей маленькой,но дружной командой *йух*..надеемся хоть кого-нибудь поймать.

вчера встретила *кормящую мать* всех кошкоморд в районе..она мне сначала тоном заговорщика сообщила,что *кто-то стерилизует кошек,уже двух стерилизовал* :D :P ..а потом обрадовала новостью,что около наших ДВУХ домов,живет не шесть кошек,как я раньше насчитала..а ШЕСТНАДЦАТЬ :O

так что..все только начинается :P
S
Sim

Сообщение Sim »

Н-да. Шешнадцать :jawdrop: Девочки, удачи! Постараюсь финансово еще поучаствовать.
Nattka

Сообщение Nattka »

к нашему великому сожалению,ситуация изменилась.

В связи с болезнью моей домашней кошки..мы до последнего надеялись на какие-то чудеса,но чудес все-таки не бывает,видимо..нам 13 лет и по результатам анализов до конца дней мы теперь будем сидеть на преднизолоне и прочих таблетках и уколах.Кошка не привитая.И в связи с состоянием ее здоровья привить сейчас я ее не рискну.

Поэтому участвовать в отловах и прочих тесных контактах с непроверенными животными я больше не имею возможности.

Преднизолон снижает иммунитет,спасать одних,ставя под угрозу других совсем не мой принцип.

Поэтому..

Было собрано денег не стерилизацию:

Ирина Чугунова-500

Виктория Sim-1500

Людмила-2400

Лена Панютина-1500

Из этих денег была стерилизована одна кошь :

-600 рублей

и куплен сачок,который мы вполне себе можем давать попользоваться для нужд форума

-900 рублей

хоть я и сидела в кустах несколько дней,хоть мы и ловили и по очереди и все вместе и на сачок и на кошколовку..поймать никого,кроме одной не удалось

Очень прошу тех,кто сдавал деньги,откликнуться и сообщить мне как вернуть ваши деньги.
Nattka

Сообщение Nattka »

1500 тысячи вернулись к Лене Панютиной
S
Sim

Сообщение Sim »

Nattka, очень Вам сочувствую. Передайте, пожалуйста, мою часть вот в эту тему viewtopic.php?t=25403. Сможете? Или мне надо как-то подключиться? Тогда сообщите. А переноска мне пока не нужна; но, если Вам мешат, то можем встреться, я заберу.
Nattka

Сообщение Nattka »

Sim писал(а):Nattka, очень Вам сочувствую. Передайте, пожалуйста, мою часть вот в эту тему viewtopic.php?t=25403. Сможете? Или мне надо как-то подключиться? Тогда сообщите. А переноска мне пока не нужна; но, если Вам мешат, то можем встреться, я заберу.

не могу открыть тему на которую надо передать:(

случилось самое страшное,что могло случится,когда сдают деньги несколько человек..что-то оказывается потраченным.а остаток надо вернуть..вот тут и не понятно,кому возвращать,а чьи деньги будут покрывать расходы предыдущие.

Было собрано денег не стерилизацию:

Ирина Чугунова-500

Виктория Sim-1500

Людмила-2400

Лена Панютина-1500

Из этих денег была стерилизована одна кошь :

-600 рублей

и куплен сачок,который мы вполне себе можем давать попользоваться для нужд форума

-900 рублей

получается:

приход:5900

расход:1500

остаток:4400

с них вернулись Лене 1500

Людмила передала свои 2400 на Филимона

осталось 500 рублей

Виктории надо вернуть 1500 на другую тему.

получается надо забрать у Филимона,а он-кровинка моя,у меня рука не поднимается

Виктория,дайте ссылку еще раз.пожалуйста

переноску можете забрать,она у меня на работе стоит,обработанная вирконом.до этого я ее под кварцем держала 15 минут,все,как договаривались:)

давайте договоримся на какой-нибудь день
S
Sim

Сообщение Sim »

Наташа, я так понимаю, что от моей доли остались 500 рублей. Это вовсе не самое страшное; передайте, сколько осталось; главное, что все по назначению :friendship: Сейчас еще раз попробую ссылку дать, я в этом, видимо, не сильна... viewtopic.php?f=2&t=24624&start=60 тема называется: "Мусенок на передержке. Предстоит долгая реабилитация".
S
Sim

Сообщение Sim »

Наташа, я прочитала Вашу тему про Филимона; ему же еще фин.средства нужны, так что оставьте все Филимону. А на тему с Мусенышем, я попозже постараюсь подкинуть.
Nattka

Сообщение Nattka »

Виктория ОГРОМНОЕ вам спасибо!

от нас с Татьяной и от Филимона.

пойду переложу денежки из одного конверта в другой:)

:thank you:

если вам не очень срочно,давайте переноску отдам на след.неделе?или на выходных..мы с Филимоном туда-сюда всю неделю..(
prokosha

Сообщение prokosha »

Спасибо большое всем за понимание ситуации и сочувствие.
S
Sim

Сообщение Sim »

Наташ, давайте с переноской на следующей неделе пересечемся. Я Вам буду звонить. Удачи с Филимоном!
Nattka

Сообщение Nattka »

Sim писал(а):Наташ, давайте с переноской на следующей неделе пересечемся. Я Вам буду звонить. Удачи с Филимоном!

:thank you: :thank you:
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

к нашему великому сожалению,ситуация изменилась

Жаль, что распался такой замечательный проект.

У нас тоже пока все приостановилось со стерилизацией кошек и отловом котят. :(
prokosha

Сообщение prokosha »

Мы, тем не менее, надеемся, что эта ситуация как-то возобновится и преобразуется.
S
Sim

Сообщение Sim »

Наташа, добрый день! Извините, пропала я совсем. Что-то после отпуске не разгрестись никак. Но на сайт иногда заглядываю. Вот в этой теме переноска требуется:

viewtopic.php?f=2&t=26593

Наташа, вот я думаю, что м.б. мою переноску "общественно-форумской" сделать. Вы сможете? Моя девочка все равно на руках только ездит. Извините, что нагружаю Вас этой задачей, пожалуйста, используйте эту переноску по назначению для форума. Я официально от нее отрекаюсь. :P
Nattka

Сообщение Nattka »

Виктория..да это я думала,что пропала и совесть потеряла в конец:)

Форумской,так форумской..мы будем отслеживать темы,где нужна переноска и предлагать это на время.Либо вы,если заметите такую тему раньше,дерните нас за штанину,вдруг проморгаем:)

спасибо вам еще раз :thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»