В общем то знаю, что создание данной темы наверное бессмысленно, но я просто не знаю что делать.
Полчаса назад на подъезде во двор меня встретила маленькая бежевая собачка. Похожа на чихуа-хуа (как мне кажется), только больше. Кинулась к машине с жалобным писком и приветственным гав. Ну я ей открыла дверь, она залезла, мы припарковались. Смотрю какая-то собачка знакомая и начинаю медленно узнавать в ней ту самую, которая сидела с тем же видом у моей парадной примерно полгода назад.
Тогда я поклеила объявления и на третий день позвонила хозяйка. Её сын потерялал собаку утром на прогулке и спокойно ушел на работу, а она сама живет где то в другом месте и вот приехала её (собачку) искать. Мне она тогда показалась странной, я почему то подумала что она выпивает. Но собачка её признала, очень радовалась, а тетя обещала, что такого больше никогда не повториться.
И вот, эта собачка снова у меня дома. Судя по тому как она гавкает оставшись одна, эта одна и та же. В прошлый раз я вообще не могла её нигде оставить. Возила её с собой в машине три дня.
Для справки: Собаке 14 лет, хотя выглядит хорошо, бодрая как щенок. (в прошлый раз в клинике сказали, что года 4 по зубам). На глазах как будто пелена, мне кажется она слепнет... хотя вроде всё видит и реагирует хорошо. Ну и только что я решила посмотреть девочка это или мальчик и на животе обнаружила кусок мяса, как будто рана открывшаяся на набухшем месте, в районе соска. Крови нет. Может быть это грыжа открылась или что это может быть? Я такого никогда не видела. Утром повезу в клинику.
Ну и вот вопрос теперь что со всем этим делать. В клинику конечно свожу, а потом? Ездить с ней везде целый день конечно здорово, но я не смогу, мне надолго придется уходить. Но это ещё ладно. Найдется хозяин и придется её отдавать... чтоб опять найти на улице ночью через насколько месяцев? А вариантов нет... вот что обидно

В общем просьба у меня только одна - возьмите кто сможет собачку на передержку на 2-3 дня. Может быть есть кто-то кто сидит дома, может с ребенком... она одна не остается, гавкает, а с человеком нормально, добрая, маленькая, много места не займет. Хотя бы на 2 дня, у меня просто сегодня куча дел. Я после клиники её привезу. Только возьмите...
8-921-752 20 42 Лена