Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где профессионально можно подстричь собаку

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ж
Жуня

Где профессионально можно подстричь собаку

Сообщение Жуня »

Коллеги, подскажите, пож-та, где можно профессионально подстричь собачку - русский спаниэль. Моя мама из добрых побуждений подстригла ее прошлым летом, чтобы жарко девочки не было, а сейчас она обрасла клоками и похожа на маленького ободранного медведя с большым задом. Если есть у кого-то рекомендации, дайте, пож-та вместе с контактом и сколько примерно стоит.
lencha

Сообщение lencha »

Нас стригли на Марата 32. Там делают хорошо и с душой =) 7640860
nadja

Сообщение nadja »

А мне кажется, лучше обратиться к руководителю породы - они связаны с груммерами, которые знают стандарты породы и особенности экстерьера. Просто парикмахеры редко работают со всеми породами грамотно.
hotfire

Сообщение hotfire »

Я работала в "зоосалоне" на 6 Советской, но там давольно таки дорого((( Хороший мастер по спаниелям и не только Антонова Наталья. Вы на дому стричь хотите или в салоне? Просто могу скинуть вам ее сотовый телефон в личку ;) )
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Мы стрижем котов на 6 Советсткой. Очень довольны, отличные мастера. Вообще-то они на собаках специализируются.
hotfire

Сообщение hotfire »

Они специализируются и на кошках))) Даже кроликов приводили :D
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

А никто мне не подскажет телефончик 6 Советской, чтобы записаться.
hotfire

Сообщение hotfire »

(812)716-41-43 -Тел. Администратора, запись идет за неделю, но это когда забито полностью(.

Вам как надо ее подстрич? Вообще-то спаниэлей слегка триммингуют по спине чтобы шерсть жесткой была ;) Эт действительно дорого от 1800 :( А если под машинку, то 1400. Но это я считаю дорого(( Просто там хозяйка зажралась)))) Скидок ни на что они не дают( Но стригут действительно оч хорошо)))
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Да мне вообщем то все арвно где стричь главное, чтобы красиво было и к собаке подхо нашли. Она у меня девушка с серьезным характером. А вариантов подешевле нет, но нам надо не на дому, а то моя бригада не даст ее подстричь. А есть ли опыт у парикмахеров стричь кусачих собак. У меня ведь есть еще один спаник, он вообще не дает ничего делать с собой сразу орать начинает и кусаться. Ходит не чесанный, я бы тоже хотела его в порядок привести, но не представляю как с ним справится.
hotfire

Сообщение hotfire »

Не переживайте, там могут все :D и злых и добрых)))) ОЧ опытные мастера ;)

Некоторые хозяева даже просят под наркозом. А так в основном, даже злые собаки после того как уходит хозяин, становятся ласковыми и нежными :) когда перестают чувствовать себя на своей территории ;) Если собака в калтунах и вы хотите ее просто вычесать, то придется платить за вычес, а он тоде не из дешевых(( 700р. в час( :angry: А так сколько я там работала , в основкном хозяева спаниелей на лето стригут их под машинку ;) , т.к. и к шерсти все липнет, и между пальчиков застривает всякая кака, оставляют только ушки :) )
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»