будем надеяться, что у Толика есть силы, чтобы поправиться!amazing писал(а):а вдруг он не поправится?
Лен, не видела его два дня, не могла в клинику никак вырваться. По словам нашего со-куратора состояние еще хуже... уже на передние лапки не встает.. только лежитTOFSLA писал(а):Как малыш?
Сейчас ЕГ в отпуске, везите к другому врачу, причем срочно!!!amazing писал(а):Лен, не видела его два дня, не могла в клинику никак вырваться. По словам нашего со-куратора состояние еще хуже... уже на передние лапки не встает.. только лежитTOFSLA писал(а):Как малыш?
я сейчас ищу невролога, нужна консультация именно по энцефалопатии, можт ему ЭЭГ делать надо..ols писал(а):Ну чем ему помочь то? Может кровь надо переливать или еще чего? Может в клинику другую?
(чем не знаю только)
позвонила на репищева, принимает ВВ сегодня-завтра с 12 до 17, а денех нет..amazing писал(а):quote]
я сейчас ищу невролога, нужна консультация именно по энцефалопатии, можт ему ЭЭГ делать надо..
а вообще надо приехать сегодня и посмотреть его.. я в прошлый раз тоже по звонку панику развела, что он весь заразный, а приехала он бодренький сидит
нужно!! спасибо вам, очень выручаетеБесь писал(а):Юля, если нужно - коробку конвалесценса возьмите у меня. Не знаю, когда смогу добраться до клиники, а ребенок хочет кушать.
то что вы мне написали я купила - на клетке стоятМракобес с дипломом писал(а):во вторник я привезу ему гомеоп. лекарства. будем бороться!
спасибо, я счас позвоню и скажу чтобы сразу дали гельземиум. во вторник привезу еще кое-что что накопала в справочнике. к тому времени у нас уже будет мнение Кайдалова. я ему очень доверяю. Е.Г. тоже.amazing писал(а):то что вы мне написали я купила - на клетке стоятМракобес с дипломом писал(а):во вторник я привезу ему гомеоп. лекарства. будем бороться!
Ираиде мне сегодня тоже посоветовали написать, что я пару часов назад и сделалаМракобес с дипломом писал(а):вот здесь тоже была темка про атрофию мозжечка, там доктор Ираида отвечает на вопросы.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18860
Ираида писал(а):Здравствуйте!![]()
По поводу Сотникова: его метода гробить собак гормонами( в частности , Метипредом) -это жуть!. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАЙТЕ СОБАКЕ ГОРМОНЫ, писать долго, но чуть поясню: атрофию мозжечка(?![]()
) ими НЕ ВЫЛЕЧИТЬ!! И с чего взялась эта атрофия-после панлейкопениии? И есть ли она, глянуть бы, на основании чего , он ...
поставил такой диагноз, на ЭЭГ- лишь косвенные признаки, и то не всегда, показателен КТ( даже не ЯМРТ)!Иммунитет низкий, котя был болен, сейчас важно поднять иммунитет, проделать курс сосудистой терапии, принимаю гомеопатию(
)!!
А вообще будьте осторожны , не платите денег Сотникову, ну не НЕВРОЛОГ он, любитель от неврологии....
Если что, пишите!
Не унывайте,всё будет
ага, где б найти только..Фрина писал(а): домашняя передержка была бы спасением. Ничего лучше не лечит, чем спокойный и уютный даже временный дом.