Оно и понятно, что серых ворон в свободном доступе вы не видели, т.к. они содержатся в закрытом помещении внутри самого строения в темной, без света и вентиляции комнатенке, там очень резкий запах . На вопрос, почему ворон не выносят на улицу был дан ответ, что Андрей и Вика не желают что бы к ним слетались вороны со всей округи и каркали, а держать вот так в заточении, это они видимо считают нормальным. И еще, телефон Кречета всегда давали и наверное и сейчас дают, не знаю, не проверяла, на пульте Потеряшки,наверное не сложно представить, какое кол-во калеченных ворон , да и не только, свозят в Кречет со всего города? Сразу возникает резонный вопрос: ну и куда Андрей и Вика их девают? У меня был такой вот случай. На сайте господ Футерманов девушка разместила тему о калеченной вороне, и кто то ей посоветовал отвезти ее в Кречет и дал координаты, когда через сутки я убедила девушку забрать ворону из Кречета, ей Андрей или Вика сказали, что ворону они очень удачно пристроили(за сутки, ага!), координат тех кто взял ворону я так от девушки естественно не дождалась.
Павел, в связи с тем, что Вы передали в Кречет ворона, и наверное будите его переодически навещать, может всеже поинтересуетесь у ребят из Кречета, как они содежат ворон и куда девают такое их кол-во, ну если конечно это Вас совсем не затруднит.
И извините, ничего личного конечно, насчет ворона.
Очень печально, что птице не был дан шанс быть адаптированной и возвращенной в дикую природу, это ведь всеже ворон, а не голубь и т.п.. И потом, если такая птица живет именно в неволе, то ей нужен один хозяин и признает она только его, а быть выставленной как обезьяна для всеобщего обозрения, это совсем не то, что надо ворону,интелект ведь совсем не тот. Вы же ,выбирая между приютом и одним хозяином для собаки или кошки, однозначно пристроите их в дом.Так а зачем же тогда ворона в приют?
Мне вот тоже очень жаль что ворон попал именно в такие условия существования, хотя и был для него намного лучший вариант