Вот и правильно! нечего жрать такую чудесную девочку.kusaka писал(а):Ага, этих в ухах буду душить жестко.
Вот и правильно! нечего жрать такую чудесную девочку.kusaka писал(а):Ага, этих в ухах буду душить жестко.
наташи больше нет писал(а):сорри за офф
Чем вы клеща душите , а то у моего найденыша в ушах...чернота сплошная , чищу каждый день безрезультатитвно , а в прайде врач сказала , капли барс 2 плюс лосьон д\ушей барс и не помогает
заранее спасибо!
И от блох тоже. Он от блох, глистов, ушного клеща и кажись от власоедов тоже, не помню про них.наташи больше нет писал(а):спасибо большое
стронхолд у меня есть , капнула на холку , он ведь от блох
Это невероятно! Я знала что она необыкновенная, но это уж совсем через край. Просто верх покладистости!kusaka писал(а):Ну вот, получила сегодня денежки от очень добрых людей и намыла кошурку свежекупленным шампуньчиком от расчесов и аллергий.
Кто-то мне сказал, что она мыться не любит. Враки это. За все время помывки и мявкнула-то всего два раза, когда я ее намыливала. Вела себя в ванной тихо и прилично, не кусалась и не огрызалась. Смирненько стояла на задних лапках, поставив передние на край ванны, пока я ей пузико и грудку мылила. Да, еще третий раз мявкнула, когда я ее "отжимала". Умничка, а не кисулька.
kusaka писал(а):Может я тороплю события? И первую часть противоглистной обработки я ей сделала, и на спецкорм посадила, и шампунчиком от расчесов намыла... А она все равно чешется. Испанское украшение сняла на час - она на шее два расчеса себе устроила.Ведь ни одного не было уже...
И еще: она все время как будто блох выкусывает. Блох нет. Это тоже проявление аллергии?
Точно знаю, что тот врач в отпуске на 2 недели.Думаю кроме него вряд ли кто в курсеkusaka писал(а):В бумажке ничего не написано, кроме назначений. Вы можете подсказать телефон той клиники, я бы позвонила и уточнила. Или звонить бессмысленно?
во всяком случае раньше была. А теперь не знаю, может в связи с "потерей" кошки и самоликвидировалась с форума, я не проверяла.Chanelka писал(а):хозяйка на форум заходит?? Полное свинство...