Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Cпасибо за нового члена семьи!

все хорошо, что хорошо кончается
l
larisa230764

Cпасибо за нового члена семьи!

Сообщение larisa230764 »

Год назад в мою семью пришло огромное горе-на мотоцикле насмерть разбился мой 24 летний сын,оставив сиротой 10 месячного сынишку.Я очень долго приходила в сознание,но жизнь идет и жить надо! Ради внука,ради невестки,которой тоже тяжело,ради младшего сына.Вот и живу,но уж больно тоскливо было приходить вечером в пустую квартиру,где никто не ждет.Подумала и решила взять себе на 45 летие подарок-щенка.Стала ползать по сайтам в поисках,но везде натыкалась на морду Яши,метиса спаниэля неизвестного возраста.И так мне эта морда понравилась,что я его взяла.Спасибо всем,кто принял в нем участие! Чудный пес! Все мои друзья единодушно признали его красавцем,а травмированного глазика никто и не заметил. Я живу в Новгородской области и первое время это дитя городских джунглей пугалось высокой травы и густых кустов. Потом он перемерил все окрестные лужи и канавы в глубину. А теперь,хоть он и жил на передержке мирно с другими собаками,это настоящий забияка.Несмотря на свои короткие ножки, на улице он бросается на собак любых размеров.Меня что-ли от них защищает? В общем,с ним не соскучишься. Вот так! 1 августа будет год со дня смерти моего сына-помяните его добрым словом! Андрей был добрым мальчиком,вечно тащил в дом всяких найденных животных,которых мы потом пристраивали.Всем спасибо,с уважением к вашей деятельности,Лариса. :flower:

,
liza_mona

Re: Cпасибо за нового члена семьи!

Сообщение liza_mona »

Лариса, спасибо Вам большое за Яшу.

Держитесь.

Светлая память Андрею...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Светлая память Андрею!

Вы молодец, что взяли Яшу, уверена, он счастлив с Вами и Вашей семьей. :flower:
karTochka

Сообщение karTochka »

спасибо Вам огромное!

будем ждать новостей и фото!

:flower: :flower: :flower:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:flower: :flower: :flower:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Лариса не знаю спаника, не знаю Вас, но СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ :flower:
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 30 июл 2009, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Енотик

Сообщение Енотик »

Лариса я очень рада за Яшу. Он очень хороший пес. Расскажи о нем. Светлая память Андрею!
Последний раз редактировалось Енотик 30 июл 2009, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

ой...
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Очень Вам сочувствую и понимаю Ваше материнское горе! Животные, если их любишь, очень помогают в жизни тогда, когда очень горько, больно и тяжело. Можно поплакать, уткнувшись в их шерсть, можно поговорить с ними о наболевшем. Они слушают и всё понимают, только не говорят. Собаки - самые преданные существа и не умеют скрывать своих чувств. Спасибо Вам за то, что подарили свою любовь собачке, которая так в этом нуждалась! :flower:

Вы не одна - у Вас есть ещё сын, внук и невестка. Живите друг для друга и пусть всё будет хорошо в Вашей семье. Обязательно помяну завтра Вашего мальчика добрым словом. Очень жалко, что так рано и страшно оборвалась его жизнь. :(
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Светлая память Вашему сыночку.Спасибо за собакина.Всех благ! :flower: :flower: :flower:
tres chic

Сообщение tres chic »

Светлая память вашему сыну!!Спасибо вам!
Д
Динария

Сообщение Динария »

Сижу и плачу.... Очень жалко Вашего сына, очень жалко Вас :cry: Андрей видит все то, что Вы делаете и одобряет Вас!!! Удачи Вам и парнишке, он отличный пес и сможет облегчить Вашу боль :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Юла

Сообщение Юла »

Лариса, это Юля. Еще раз огромное Вам спасибо за Яшу.

Светлая память Андрею...
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Дай Бог Вам доброго здоровья!
Muhtia

Сообщение Muhtia »

Спасибо Вам, :flower: всего Вам самого доброго :flower: Яша очень хороший, наконец и ему повезло :reks:
l
larisa230764

Сообщение larisa230764 »

Здравствуйте все!Спасибо вам за добрые слова!Поделюсь новостями-во первых,Яша жутко разговорчивый парень,когда ко мне приходят гости он обязательно садится у стола и начинает участвовать в беседе.А уж какие морды он корчит и как мастерски вздыхает,если на него не обращают внимания это словами не передать,надо видеть. :D Во-вторых ,он до дрожжи любит картошку в мундире.Как-будто ничего вкуснее в мире нет :O В-третьих,вчера я попыталась подобрать на улице котенка,так Яша его чуть не сожрал }:) Бедный кот забился между рамами на кухне,еле его оттуда выковыряла :wall: Пришлось пристроить котенка подруге :jawdrop: И куда только подевался Яшин мирный нрав? :hmmm: В общем освоился Яша капитально,теперь строит всех вокруг.И вообще он очень даже резвый мальчик :ok: И прыгает,и бегает он весьма и весьма :reks: А когда я ему говорю "тьфу на тебя",он подпрыгивает и лижет меня в нос.Правда мне приходится наклонится,чтобы достал.Можно считать,что адаптация завершена!Теперь он такой,какой и должен быть спаниэль-настоящая шпана :ya za: А то как-то неестественно:спаник и грустный.Теперь все как надо:спаник-хулиган.Вы там насчет возраста не просчитались?Или он просто молод душой :great: Всем спасибо,назад не отдам,даже не надейтесь!
Е
Елена К+

Сообщение Елена К+ »

Светлая память Андрею! Жизнь продолжается инадо учиться жить по-новому ! Ради внука, ради себя, ради доброй памяти о сыне... Яшка Вам поможет. Спасибо Вам огромное за него!!! Удачи!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»