А Вы с ней гуляйте почаще в обществе, просто сейчас у щеников такой возраст активной социализации.
Что то Умку с Яником не видно

.
 . . По характеру она злючка, на руках сидеть не любит, не любит, когда гладят (только перед сном позволяет...).
 . По характеру она злючка, на руках сидеть не любит, не любит, когда гладят (только перед сном позволяет...). 

, часто еще спрашивают, где таких можно приобрести
 , часто еще спрашивают, где таких можно приобрести  Гвиня нас в целом радует, но вот чужих не любит, настоящий охранник...
 Гвиня нас в целом радует, но вот чужих не любит, настоящий охранник...Icepetal писал(а):Мы с Гвиней на даче, вот уже скоро в город собираемся, не хочется, тут у нас раздолье, да и старшая подруга есть, потом когда доеду до города фотографии добавлю. Нам тоже никто не верит, что метис, мы уже придумали породу кавказский терьер, часто еще спрашивают, где таких можно приобрести
Гвиня нас в целом радует, но вот чужих не любит, настоящий охранник...

Если Гвиня зеленоглаза - ни в чем не будет ей отказа!Icepetal писал(а):Наша Гвиня рыжая, с зелеными глазами, думаю потом будут желтые...Все удивляются, что у собаки зеленые глаза

В поезде себя вел, как не знаю даже, кто! Медаль можно давать!!!!Алита писал(а):
Любимчик Яник - красавчик какой!!

А я беспокоилась - как доехали.

Надо устроить допрос маме-Кукле с пристрастием!
 Надо устроить допрос маме-Кукле с пристрастием!Вот-вотНадо устроить допрос маме-Кукле с пристрастием!

Очень недоверчива, у чужих не берет ничего, да и не подходит, а если очень настаивают может рыкнуть, и попытаться цапнуть...К своим относится хорошо при встрече пытается выпрыгнуть из шкуры
 Очень недоверчива, у чужих не берет ничего, да и не подходит, а если очень настаивают может рыкнуть, и попытаться цапнуть...К своим относится хорошо при встрече пытается выпрыгнуть из шкуры  Разочек правда, огрызнулась на меня, тут же была наказана, больше не шумит...очень хорошо понимает когда ей сердито говоришь, тут же хулиганить перестает. А еще она любит полаять, на чужих, ооочень долго...С собаками, любыми, ведет себя спокойно, не боится,с кошками, если те не убегают тоже. Весит она примерно 5 кг, а рост около 26 см. Одним словом просто чудо маленькое и очень любимое
 Разочек правда, огрызнулась на меня, тут же была наказана, больше не шумит...очень хорошо понимает когда ей сердито говоришь, тут же хулиганить перестает. А еще она любит полаять, на чужих, ооочень долго...С собаками, любыми, ведет себя спокойно, не боится,с кошками, если те не убегают тоже. Весит она примерно 5 кг, а рост около 26 см. Одним словом просто чудо маленькое и очень любимое  !!!!
 !!!!