Там нужен кассовый аппарат в счет оплаты.Legenda писал(а):и слёзы и радость, все смешалось!
Еще раз пожелаем удачи Масяну! Пусть он будет счастлив!
Девочки, о насущном? что с долгом в НОРЕ?
Марина Подгорнова писал(а):Слушайте. А Полинкина тема в Хеппи есть?
Марина Подгорнова писал(а):Марина Подгорнова писал(а):Слушайте. А Полинкина тема в Хеппи есть?
Таллула писал(а):Ну вот и нормальный перевод письма от Бритты :
Масик совершил долгое, утомительное путешествие и был хорошо принят нами (вблизи Киля/Балтийское море) . Он тотчас же почувствовал себя главным и чувствует себя здесь очень хорошо. Свой сад он находит замечательным, с кошкой должен еще подружиться, что ему хорошо удастся. Кошка уже осмелилась пару раз пройти совсем близко от него. Масик очаровательный, умный и очень милый пес. Мы тотчас же в него влюбились.
Катюша - Катерли , СПАСИБО !!!!!за перевод .
Насчёт кассы надо подумать...Таллула писал(а):Ох , как же хорошо то , люди !!!! Наконец я могу спокойно уехать в отпуск ......а то все никак , беспокойство не отпускало.
Когда приеду напишу про долги , пока в двух словах : за 3 месяца , с учетом уже всех ранее внесенных денег ( их было не много ) долг у нас в Норе - 23 тыс руб. .... нам предложен бартер : в Нору нужен кассовый аппарат , тот который соединяется с компом , если найдем дешевле и купим , то этого будет достаточно ...... Все оставшиеся деньги у Жанны , помогите кто может с кассой , может у кого есть б/у только в хорошем состоянии .....
Жанна , раз перенесли уже в Хеппи , то мало кто увидит надо поднимать тему про кассу ...
Еще раз скажу что ЖИЗНЬ ХОРОША и ЖИТЬ ХОРОШО .....
Еще хочется сказать много добрых слов людям участвующим в теме и сочувствующим МАСИКУ и особо поблагодарить за ДОВЕРИЕ , мне очень приятно что за 9 месяцев наша тема про Мася не опустилась до склок и выяснения отношений , каждый , с достоинством делал свое дело и проходил испытание на прочность ........ Спасибо за это всем .....
я просила с теми требованиями что Марина прислала, мне показали этот за 28300.Yuri писал(а):Вот еще, но что-то меньше 200тыр там не видно...![]()
https://www.dnc-trade.ru/content/view/26/44/
https://www.kkm.su/shop/digital/?gclid=C ... zAod1CxfzQ
https://kassainfo.com/
я так понимаю, что в Нору нужен фискальный регистратор, правильно? Кассовые аппараты вроде не имеют связи с компом, только со считывателем штрихкода и небольшую внутр. память, вроде так?
угу, действительно дороговатоLegenda писал(а):я просила с теми требованиями что Марина прислала, мне показали этот за 28300.
Полюндрика можно в самый-самый хеппи, мы теперь с ней навеки!!!!Таллула писал(а):Марина Подгорнова писал(а):Марина Подгорнова писал(а):Слушайте. А Полинкина тема в Хеппи есть?
Наташа не захотела отделять Полину от Мася , теперь если только в персоналиях заводить .....
MARTINKA-Наталья писал(а):Полюндрика можно в самый-самый хеппи, мы теперь с ней навеки!!Таллула писал(а):Марина Подгорнова писал(а):
Наташа не захотела отделять Полину от Мася , теперь если только в персоналиях заводить .....