увы.. только черный нужОнПавел писал(а):ШЕРИ писал(а):есть ручки на "лохматика"... он как в этом плане?)) мне на пуделайку звонили)))
Да, да! Мы лохматики!! Кидайте нам скорее ручки!!
ТВИГГИ писал(а):Павел дак может этого щена на место така посадить? Ведь вроде такса Вы не збарали?или забрали?
ШЕРИ писал(а):могу отдать пол-мешка "трапезы".. больше ничего нету..
ШЕРИ писал(а):увы.. только черный нужОнПавел писал(а):ШЕРИ писал(а):есть ручки на "лохматика"... он как в этом плане?)) мне на пуделайку звонили)))
Да, да! Мы лохматики! Кидайте нам скорее ручки!
Прочитал, спасибо! Спасибо за пиар!Maty-Lo писал(а):Павел, написала в личку.
masha87 писал(а):напиши свое мыло, я пришлю тебе макет объявления.
на какие сайты уже подавали объявления?
masha87 писал(а):отправила, смотрите.
сегодня вечером буду писать объявления
Уже создали, спасибо!masha87 писал(а):Может в контакте группу организовать и яндекс кошелек
masha87 писал(а):Разместила объявления в интернете...
Nadine писал(а):Паша! См.личку
Вынь мышь из петли, а также из холодильника, проведи реанимационные мероприяти и начинаем пристраивать![]()
![]()
Да ладно, главное нАчать и углУбить. У меня вот три крысы на передержкеПавел писал(а):Nadine писал(а):Паша! См.личку
Вынь мышь из петли, а также из холодильника, проведи реанимационные мероприяти и начинаем пристраивать![]()
![]()
Ой, ну мышей на кураторстве я уже точно не потяну)
Спасибо!
Nadine писал(а):Да ладно, главное нАчать и углУбить. У меня вот три крысы на передержкеПавел писал(а):Nadine писал(а):Паша! См.личку
![]()
Ой, ну мышей на кураторстве я уже точно не потяну)
Спасибо!![]()
![]()