Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто знает дневную норму сушки для собак?

Карина Григорьевна

Кто знает дневную норму сушки для собак?

Сообщение Карина Григорьевна »

В августе поеду к подруге на дачу в Белоостров со своими собаками.

Раньше возила с собой мясо и там готовила. В этом сезоне газовые баллоны в Белоострове не заряжают- нужно ехать в Парголово.

Совесть замучила. Решила везти сушку, только не знаю сколько нужно брать на две неделю. Одна большая и старая,другой-спаниель. Подскажите, пожалуйста.
AElena

Re: Кто знает дневную норму сушки для собак?

Сообщение AElena »

В зависимости от корма, но в среднем около 500 гр. в сутки на собаку.
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Нет общей нормы для всех кормов. Надо смотреть конкретную марку корма с учетом конкретной собаки: возраста, активности, состояния здоровья, а дальше вносить поправку на ее аппетит. Мои, например, съедают 2/3 дневной нормы в среднем.
N
Nutch/CVS [Bot]

в среднем около 500 гр. в сутки на собаку.
Ну-ну :P На чау-чау идет около 300 грамм по нормам ;)

Вот об этом я и пишу: найдите в инете нужный корм и примерьте на конкретных собак.
r
rita

Сообщение rita »

Нормы кормления зависят от веса собаки, возраста и самого корма. Чем выше класс корма, тем ниже норма кормления.

На любой пачке или мешке есть таблица нормы кормления.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

AElena писал(а):В зависимости от корма, но в среднем около 500 гр. в сутки на собаку.
Некоторые корма - 250-300г на крупную собаку. Надо смотреть на упаковке и знать вес своих собак.
AElena

Сообщение AElena »

[quote="Ирина "СиМ""]
AElena писал(а):В зависимости от корма, но в среднем около 500 гр. в сутки на собаку.
Некоторые корма - 250-300г на крупную собаку. Надо смотреть на упаковке и знать вес своих собак.[/quote]

Ну да, но я и 800 гр. видела на каком-то корме, поэтому и пишу "в среднем".
B
BETTY

Сообщение BETTY »

А сейчас в городе они у вас сушку едят или натуралку? Ведь на сушку надо постепенно переводить....
Tami

Сообщение Tami »

Какое в среднем :O ??? Народ, Вы чего :O ?

На любом сухом корме указаны нормы кормления в зависимости от веса собаки. А иногда (впридачу) и от возраста. Нормы очень разные, чем качественней корм - тем меньше его нужно.

Не надо делать "в среднем"!
Е
Елена К+

Сообщение Елена К+ »

Сухим лучше чуть не докормить, чем дать больше нормы. И ВОДА!!! А перейти постепенно можно уже и сейчас.
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

:0) хорошая тема :D :D

надо взвесить собаку......посмотреть на оборотной стороне упаковки от корма, сколько на определенный вес идет корма....и самое главное, как уже писали, СВЕЖАЯ ВОДА.....

удачи :bye:
Карина Григорьевна

Ребяты! Что ж это творится с форумом?Я тему создала вчера утром. Она куда-то исчезла, по крайней мере, у меня. Я не могла ее найти нигде, хотя создавала в разделе "разное". Уже думала, что все гикнулось, а сегодня смотрю- столько уже всего написано!Ребятки мои сушку периодически едят, когда натуралка вдруг кончается.Весь вопрос в том, что когда я пытаюсь заказать корм в интернете в фирме типа "Иванко", там в таблицах даны название, вес и стоимость, а как рассчитать какой мешок мне нужно на две недели.Ведь покупать-то надо отдельно большой старой тетеньке и молодому мелкому парню.Вот ведь где заковыка.
N
Nutch/CVS [Bot]

А Вы по другим сайтам посмотрите. Просто забейте название корма в поисковик и вперед :) Можно еще в зоомагазин зайти и на мешке посмотреть.

Или напишите четко вес+возраст+активность каждой собаки и марку корма, попробую поискать.
Карина Григорьевна

Старшая девица 40 кг 12 лет, уже не скачет.

Младший,русский спаниель, 2 года, кастрированный, 18 кг, пухляк.Бегать любит.Надеемся в отпуске похудеть. Если, конечно, не будет беспробудно лить, как в прошлом году.

Дама тоже стерилизованная в прошлом году.
Карина Григорьевна

А может Бозиту попробовать? Она ничего,не отравимся?Я посчитала, что мне понадобится 15 банок на двоих из расчета 400г мяса в день на каждого, хотя по ДОСААФовским нормам- это на взрослую овчарку.Если еще смешаю с гречкой или рисом , то и ничего наверное будет?
Anuta

Сообщение Anuta »

rita писал(а):Нормы кормления зависят от веса собаки, возраста и самого корма. Чем выше класс корма, тем ниже норма кормления.

На любой пачке или мешке есть таблица нормы кормления.

Да, и ещё мерные стаканчики к каждому корму есть
vini

Сообщение vini »

Попробуйте Акану-хорошая штука. У нас 12 проц скидка и довозка по городу бесплатно-т.е для 2Ш, если надо тел фирмы кину в личку.

18 кг для взр собак 2151 руб и норма от 11до 20 кг 135-250 г в день для активных, 115-225 для спокойных.На 40 кг - для тех, кто не скачет: 225-390г в день. Короче,мешка хватит на двоих и ещё останется. Я даю Зайчику (он щас 35 кг) по макс и он подрасполнел даже, бегаем сгоняем. :ya za: Один раз взвесила на домашних весах и отметила в своей мерной кружке,сейчас просто кружкой черпаю.
Карина Григорьевна

Киньте, пожалуйста. Спасибо.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

На старте ориентируйтесь на нормы по таблице, которая есть на каждом мешке.

Недельку или две кормите по норме, наблюдайте за кондицией собаки.

Если она Вас устраивает - оставляйте норму из таблицы.

Если кажется, что собака на норме стала худовата или наоборот,

увеличьте или уменьшите норму.

Для каждой собаки приходится искать ее собственную дозировку методом проб.
N
Nutch/CVS [Bot]

Младший,русский спаниель, 2 года, кастрированный, 18 кг, пухляк.Бегать любит.Надеемся в отпуске похудеть. Если, конечно, не будет беспробудно лить, как в прошлом году.

Какая может быть "Акана"? Этим конкретным собакам нужен корм Лайт, а старшей неплохо бы Сеньор. В Акане протеина до дури и жирность достаточно большая.

Карина Григорьевна, Вы сами посмотрите различные марки кормов, но ищите с пометкой Лайт.

У марки Хеппи Дог, которой я сейчас кормлю есть Лайт, но по цене получится дороже, чем Акана. Поэтому не предлагаю.

Можно еще класса Холистик корма посмотреть.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Индигир писал(а):

Какая может быть "Акана"? Этим конкретным собакам нужен корм Лайт, а старшей неплохо бы Сеньор. В Акане протеина до дури и жирность достаточно большая.

Карина Григорьевна, Вы сами посмотрите различные марки кормов, но ищите с пометкой Лайт.

У марки Хеппи Дог, которой я сейчас кормлю есть Лайт, но по цене получится дороже, чем Акана. Поэтому не предлагаю.

Можно еще класса Холистик корма посмотреть.

У Аканы корм для пожилых собак "сеньор" - очень хороший , проверено . :ya za:
Ответить

Вернуться в «Разное»