Aksel писал(а):отвезла бегемоту пачку пеленок, еще три большие в общаг им полажила.
Бегемот прикольный, ласкучий.
со всеми котиками пообщалась, им всем очень не хватает ласки и внимания

Они сидят в клеточках давно
 Они сидят в клеточках давно   

Да, ласковый невозможно!Бесь писал(а):Была вчера в хвостоклубе, натискала всех, в том числе и Бегемота. Бедный котишка, так хочет ласки... Залез на колени и пел песни все время, пока я пыталась хоть чуть-чуть привести в порядок его бока и попу (сидит бедолага в воротнике, вымыться не может...). Почесала - он вообще глаза прикрыл и впал в прострацию.
Пускают без проблем, только повидать одного котика совершенно невозможно - ласки и внимания хотят все!
 В руках балдеет, глаза закрывает и мурчит. Не отпускает, подходит и трется об ноги. Попа мокрая постоянно
 В руках балдеет, глаза закрывает и мурчит. Не отпускает, подходит и трется об ноги. Попа мокрая постоянно  Швы заживают, как говорит ЕГ, благополучно, а вот недержание .....
 Швы заживают, как говорит ЕГ, благополучно, а вот недержание .....  ЕГ обнадеживает, что должно пройти недели через 2-3. Там ещё не понятно делают ли реально физиотерапию или только говорят, надеюсь, что делают
 ЕГ обнадеживает, что должно пройти недели через 2-3. Там ещё не понятно делают ли реально физиотерапию или только говорят, надеюсь, что делают   

BRInata писал(а):Сегодня вечером заскочила на Софийскую, оставила на Бегемотика 500 руб. Пока больше не могу...

спасибо вам!!
  спасибо вам!!Tasha писал(а):BRInata писал(а):Сегодня вечером заскочила на Софийскую, оставила на Бегемотика 500 руб. Пока больше не могу...
спасибо вам!

Да, когда заходишь, то все сразу привстают и ловят твой взгляд, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание! Так жалко!TOFSLA писал(а):Внимания и заботы им действительно не хватаетОни сидят в клеточках давно

Когда заходишь в комнату, они как звоночки, все мяу-мяу-мяу чтобы внимание на них обратили. А иногда уже не дожидаются и так грустно лежат
 Стараешься по максимуму со всеми поиграть, пообщаться, всем уделить время, чтобы никто не обиделся!
  Стараешься по максимуму со всеми поиграть, пообщаться, всем уделить время, чтобы никто не обиделся! 

группа вконтакте зависла.
 группа вконтакте зависла.  я не успеваю одна наприглашать людей,у меня еще 4 группы.....
  я не успеваю одна наприглашать людей,у меня еще 4 группы.....  Помогите пожалуйста приглашениями!!!!может быть как раз вы пригласите Бегемотику хозяина!!!
  Помогите пожалуйста приглашениями!!!!может быть как раз вы пригласите Бегемотику хозяина!!! 

Про физиотерапию договорились, сейчас все равно должен быть перерыв недели на 3-4.tatyana_harina писал(а):А физиопроцедуры уже не нужны Бегемоту?

Ага, оставила. Там Ватрунька без пеленок был, и ребенок маркиз неизвестно чей. И вообще, пеленок много не бывает.Виктория1972 писал(а):Ксень, ты пеленки в клинике оставила?