Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нора и Бади.

все хорошо, что хорошо кончается
Happy

Сообщение Happy »

...и он еще дополниться...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help: :help:
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

т ак как состояние Норы то счас?? чего ее так долго держат там??

И как Бади? Алена не возила его на рентген??

И почему в Прайд хочет везти, а не на Циолковского?

просто времени совсем нет звонить - хоть здесь почитаю.

И напиши сколько долг + во сколько каждый день в клинике обходится.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Девочки, на всякий случай еще раз напоминаю: ношу с собой 1000 руб. для Норы (500-от Али Kalvic, 400 - от Саши Fraen, 100- мои для ровного счета.... извините, но в редкой финансовой яме нахожусь и просвета не видно)

Каждый рабочий день я в районе Василеостровской
jessy

Сообщение jessy »

А в Контаке они есть?

У Наташи-Клео специальная группа-помощь идет оттуда...
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Алёна говорила, что сумма долга в клинике превышает 12 000

вот :O :help:
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Какое обезболивающее нужно Бади? Есть анальгин в иньекциях.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Boro Boro писал(а):Алёна говорила, что сумма долга в клинике превышает 12 000
:O :help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Нужно как-то гасить долг, народ...

:help: :help: :help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Очень нужны деньги в клинику!!! :help:
Login

Сообщение Login »

Бади-то как жалко. :(

Можно как-нибудь его навестить, заодно рубликов 500 передам.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Света, это надо через Аню Happy узнавать
O
Olesya

Сообщение Olesya »

Поищу сегодня лекарства, был у меня рибоксин, гамавит, ципрофлоксацин, еще что-то, если срок годности не вышел (давно лежат), сообщу.

Денег нет, к сожалению, еще первую зарплату не получала. А так бы на такое дело...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Олеся, спасибо, нужно с Аленой связаться или с Аней Happy.

Беда в том, что сегодня в клинике не было ни директора, ни лечащего врача, и Алене дали понять, что обещанных скидок не будет и лекарство самим - не пойдет. М.б., это недоразумение, м.б., недопонимание какое-то произошло, но пока на данный момент долг больше 12000 руб. и он еще вырастет, вероятно. У Алены денег нет. Да и помощи у нас она, в сущности, не просила. Мы сами навязались :) Понятно, что сейчас много горячих тем, но бросать эту тему нельзя ни в коем случае.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СТАРИКАМ!!! :help: :help: :help:

И поднимайте тему, пожалуйста! Аня Happy не всегда в инете, Аня Рося сейчас очень болеет и в инет тоже не может выйти, у меня только на работе есть возможность. Пожалуйста, может, откликнется кто???
O
Olesya

Сообщение Olesya »

То есть, лекарства уже неактуально искать?

Ну, пока только что могу - поднимать тему.

Жду зарплату, на новой работе с испытательным, полагаю, 100 рублей предлагать неудобно при такой сумме долга. Поспрошаю знакомых, может кто подкинет мне денег в долг на благое дело.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Про лекарство лучше бы все-таки у Алены или у Ани спросить. А так, поднимайте тему, пожалуйста :thank you:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ох ничего себе, жалко что все так. но собаку по любому надо было спасать... постараюсь тему поднимать. с деньгами пока больше никак. полковник Кудасов нищ...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Полковник Кудасов, мы про тебя все знаем, как и ты про нас :P

Ну, действительно, вдруг ночью зайдут какие гости, еще не загруженные, а тема-то внизу. Да и своим напомним лишний раз.
O
Olesya

Сообщение Olesya »

Лекарства поищу все-таки на вский случай, только бы срок годности не истек, не сейчас так потом пригодились бы.

Тему обязательно буду поднимать.
Валерия

Сообщение Валерия »

Девочки! Насчет скидки: если карту на скидки получала Аня-Рося, то скидку при оплате дадут только ей, Алене - не дадут. У меня тоже есть такая карта. Поэтому без карты деньги в клинику не несите. Лучше собирать какие-то суммы и по частям оплачивать со скидкой. После оплаты они уже ничего назад не пересчитают и не вернут. Попросите их сделать посуточный счет - скажите для удобства оплаты - полной суммы сейчас в наличии нет, посмотрим какую часть сможем оплатить. А после оплаты - обязательно брать чек и уточнять и фиксировать (для себя, для памяти) дату, по которую оплачено.

Заголовок темы по-моему надо усилить. Он не в полной мере отражает критичность ситуации (всем старичкам всегда нужна помощь, а тут - НАДО ПОМОЧЬ ИМ ВЫЖИТЬ, они - в клинике, в тяжелом состоянии)... Тема должна быть видна.

Что-нибудь вроде: ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ КЛИНИКУ (или операцию) ДВУМ СТАРИЧКАМ-СОБАКАМ! ОЧЕНЬ НУЖНЫ: ДЕНЬГИ, ЛЕКАРСТВА, КОРМ, ВНИМАНИЕ.

(обезболивающее=лекарство).

Мне на Рыжую самые большие суммы не с форума приходили. Без них я бы не выкарабкалась.

Если надо будет с картой приехать пока Аня болеет - приеду. Только предупредите всех, чтобы деньги сами в клинику в счет долга не везли. Все-таки 20% это больше 2-х тыс.Руб. Лучше проплатить все или крупными частями по карте.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

кетанов есть в ампулах, если нужен отдам.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

MARMYSIK писал(а):кетанов есть в ампулах, если нужен отдам.
Марина, это для Бади? Спасибо :flower: Свяжись с Аней Happy, плиз
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аня Рося договорилась о 20% скидке и о том, чтобы отдать лекарства. Но это нужно делать как можно скорей. И долг все равно остается большой. Аня в лежку лежит, пока может только контролировать все это по телефону.

Пожалуйста, кто предлагал лекарства, позвоните Ане Happy - телефон в коренном посте.

Аня чуть позже свяжется с Аленой и напишет, как и что. Вчера Алена должна была забрать Нору из клиники, но известий пока нет.
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

ОНи вроде Нору вчера не забрали.. или я уже что-то путаю..

У Алены еще одна собака ногу очень сильно порезала -швы накладывали.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оля, давай я просто передам кому то лекарста. Я никуда ехать просто не могу сейчас. так что могу отдать вечером на Московской, потому как они у меня дома.Тому кто поедет к собаке.

Завтра могу забрать с собой на работу.
Login

Сообщение Login »

Девочки, я так правильно поняла: это с кем-нибудь встретиться чтобы денежку передать?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Наверное, лучше бы с Аленой.

Девочки, простите, я сегодня тоже по форумским делам еду в разные места, не могу отложить, в клинике быть не смогу, да и со мной там разговаривать не будут. Лучше, чтоб там бывали те, кто привез и знает всю ситуацию. Но Рося сейчас очень болеет.

Созвонитесь с Аней Happy, она просила по лекарствам позвонить ей. Ну и с деньгами там, наверное, выяснится
Рося

Сообщение Рося »

Девочки, Нору вчера Алена забрала, но там опять непонятки с деньгами и лекарствами, хотя я вчера кучу времени потратила на выяснение этих моментов с директором. Алена в понедельник поедет расплачиваться. Нужны деньги и лекарства по списку. Я тоже постараюсь съездить, но пока обещать не могу.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Девочки, Нору вчера Алена забрала, но там опять непонятки с деньгами и лекарствами, хотя я вчера кучу времени потратила на выяснение этих моментов с директором

да мы вчера забрали Нору.

Норочка не ест, точнее очень плохо. осталось назначение 2 раз в день капельниц. набор лекарств: метрогил, р-р Рингера, лазикс, глюкоза,цефатокcин ( кажется именно так, могу ошибаться :-[ )
Arriva

Сообщение Arriva »

Глюконат Ca 1амп 10амп\5мл

Преднизолон3амп - 3апмулы\1мл

Глюкоза 40% 10 - 10амп\10мл

Метрогил р-р 5 - р-р 100мл 5мг\мл

как передать? лучше с кем-то в метро пересечься
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»