в хозтоварах обычно... можно как вариант туристскую "пенку" в пару слоев, но она подороже выйдетmatakaram писал(а):а где поролон можно приобрести? и какой размер у днища?
в хозтоварах обычно... можно как вариант туристскую "пенку" в пару слоев, но она подороже выйдетmatakaram писал(а):а где поролон можно приобрести? и какой размер у днища?
Марин , до 12 часов - ДА !crocodila писал(а):Марина, завтра в первой половине дня реально Вас увидеть на Черной речке?
ок, тогда вечером сначала забегу посмотреть, что тамТаллула писал(а):Юр , завтра я отвезу переноску в Нору , там можно прикрутить колесики.....
я смогу, но мне проще в пт. будетТаллула писал(а): ПО ПОВОДУ ОТВАЛЬНОЙ : ИЛИ ЧЕТВЕРГ ИЛИ ПЯТНИЦА ВЕЧЕРОМ ?
Или не нужна она , эта отвальная ? Сможет хоть кто-нить прийти ?
А откуда выезд и во сколько?matakaram писал(а):Юра, выезд в ночь с вскр на понед. Думаю тогда и провожать будем, если, правда хоть кто нибуть, кроме нас придет. Сегодня меня Мася напугал- давай траву как козел жевать, я умилялась- мальчик витаминки кушает. А потом как давай это все. Я бегала вокруг, ай, что это. Ну понятно, кошки, так делают, но что чтобы собаки. Хорошо, Марина мне все объяснила.
А, поезд в 2 часа... А с какого вокзала?matakaram писал(а):Лада, выезд из Норы. Поезд в 2 часа ночи. Будем провожать, кто сколько сможет.
LALA писал(а):Девочки, у меня есть мебельный поролон, новенький, не использовался, он плотнее обычного, толщина 4 см. С радостью вырежу в указанный размер и привезу в Нору, если еще надо. А чехол к нему нужно шить? Я сошью, но только на руках, машинки нет. Годится?
https://www.razvodka-mostov.ru/ и вот https://www.007taxi.ru/grafik.htmlТаллула писал(а):Народ , у меня тревога : как мосты разводят ? до меня дошло что мы мосты должны учесть ...... когда нам через мосты прыгать ?
ну, кто на вокзал поедет - будет там ночевать, если домой не подкинутmatakaram писал(а):Юра, а как обратно? И надо скоординироваться- во сколько будем выезжать. Даша нам откроет вечером. Но ей тоже домой надо бобираться не в ночи. А я максимум смогу с вами быть только до 21.00.
Блин. Вот нет бы в субботу... Или хоть утром...matakaram писал(а):Предварительно решили так- в 19.00 в норе в воскресенье- она как раз закроется, и чтобы покупатели не отвлекали- Маша и ЕН за. Потом разъезд, а ночью около 00.00 Даша отворяет калитку. Масика хватают и быстро на вокзал, чтобы обратно успеть под мосты. Я очень буду стараться придти к 19.00. Но ночью точно не смогу. Даша, ты как? Во сколько у тебя отбой?