Ее по-любому надо вести на осмотр и на анализы, наверное.
Да плюс еще кровь капает оттуда...

ну как бы вижу... вопрос ввел меня в ступор. ну 6 может. и то вряд ли. по зубам глянуть. и не одна я так считаю.А с чего ты взяла что ей 5 месяцев ?
и какова реакция кобелей при их гулянке на улице на всё это ? кобелям то уж виднее
Ясно. Ну вообщем ветеринар должен более точный возраст сказатьЕлена Новичкова писал(а):ну как бы вижу... вопрос ввел меня в ступор. ну 6 может. и то вряд ли. по зубам глянуть. и не одна я так считаю.А с чего ты взяла что ей 5 месяцев ?
и какова реакция кобелей при их гулянке на улице на всё это ? кобелям то уж виднее
а у кобелей на прогулке реакции никакой.
Вот, вот, а вдруг что серьёзное ?Энжи писал(а):так я про то и переживаю, что мелковата по возрасту для течки-то) и если это не течка, то что?..
Если в Эрли идти, то там хороший врач Константинов, остальные - не оченьTatiana Danilova писал(а):Есть вот такая клиника https://www.erli.ru/. Она находится на углу погр. Гарькавого и Народного Ополчения, там кольцо трамвая. Отзывов по ней не слышала, единственное, что могу сказать, кошку туда носила стерил. и недавно котика тоже там кастрировали и моей собаке прививки предыдущие хозяева там делали..мои зверьки все в норме))
за компашку к ветеринару? с радостью, скажите куда, когда и во сколькоЕлена Новичкова писал(а):Энжи, а не желаете за компашку?:) заодно и глянете, раз серьезные намерения:))