[quote="Алита"][quote="Лена-Кеy3"]Лена, для того, чтобы не обсуждали Вашу личную жизнь и уровень образования, просто нужно меньше об этом писать
Что ж Вас удивил результат?
quote]
Почему удивил? Да потому что тут почти каждый затычка к большой бочке.Дельта меня назвала главбухом,я ответила ей,что я зам.буха.Причем тут ВИНИ то? Какая то хамка будет полоскать меня на весь форум,вообще не зная ни меня ни моих способностей,ни личных качеств! С таким пренебрежением этот человек будет мне рассказывать,что таких как я пачками увольняет и типа надо работать начальником,а не замом,чтобы тут что то говорить? Может мне это не надо? может мне предлагали,а я отказалась? Это мое лично дело,не кажется?? А просто инженеры или продавцы (без руководящих должностей) должны вообще молчать что ли,видя в этой теме обман и хамство,потому что у Вас ,видите ли, стилистика не позволяет так сказать.А Вы сказали,и не я одна подтвердила.Возможно, слова были переставлены местами,только суть то была такая!Меня трудно вывести из себя,но тут уже совсем запредел творится! Святые,лаконичные,красивоговорящие о высоких материях дамочки ...а по сути то что? Разочаровали полностью.А Вини дак вообще шедевр образа руководителя..

.Слава богу,что с такими не приходилось сталкиваться в жизни.