karTochka
Kapito$ka
Ник 7835
karTochka
спасибо большое!Korkom писал(а):Если собачки едят курицу и говядину, то в принципе можно давать им обычный корм, не гипоаллергенный. А так - присоединяюсь к предыдущему оратору - Про План.
karTochka
Boga
Ник 7835
спасибо, Ирина! всё буду читать...Boga писал(а):Татьяна, вот неплохая статья про выбор корма: https://chihua.lapdog.ru/chihua627-65.html
karTochka
т.е. это то, что двоим подходит,(если есть будут..)Korkom писал(а):Чувствительный - это пищеварение, кожа, шерсть. В комплексе.
karTochka
Хиллсом не кормите.Kapito$ka писал(а):Из сухих два лучших варианта - либо Хиллс, либо Про План.
Марина и гончие
Венечка (Аня7)
karTochka
КАРА3
Дайна
Сколько собачек, столько разных мнений. Я-то вообще в кормах "не копенгаген", я натуралкой кормлю и с завистью к тем, кто не имеет этой заморочки с кашками-кастрюльками. А Акану для передерживаемых щенков покупаю.Марина и гончие писал(а):
От Аканы еще ни одна собака не отказывалась
КАРА3
Kalvic
Натальинька
Натусь, у меня есть контак, если надо, исчо и скидка 5 процентовНатальинька писал(а):Венечка (Аня7),Анют,а я нашла Флатазор в Питере https://www.zoopiter.ru/category/flatazor-dog/
Венечка (Аня7)
Анечка!Спасибо большоеНатусь, у меня есть контак, если надо, исчо и скидка 5 процентов
Натальинька
Beretta
Kapito$ka
PitBull
Boga писал(а):Татьяна, вот неплохая статья про выбор корма: https://chihua.lapdog.ru/chihua627-65.html
Светлая
Amatory
Вы читаете статью, явно заказную,Светлая писал(а):Почитала, обалдела..![]()
******— Самые отвратительные по качеству и обилию негативных отзывов и тестов.
Мясо практически отсутствует, не на что его сюда класть. Преобладают - пшенка, отруби, отходы мясного производства. Источники животных тканей - потроха, что в общем-то неплохо, но не в таких количествах. По витаминам вообще тишина.
Позволительно разве что малоимущим владельцам, либо фанатичным хозяевам зоопарка в доме, который съедает даже при таком рационе основную долю дохода.
Жить животное будет. Поразительно, но многие живут даже очень долго и без особых проблем со здоровьем, привыкают и к такому. Не зря же говорят: "Заживает как на собаке", или "У кошки девять жизней".
Приспосабливаются искать себе объедки, экономить витамины в печени до последней крошки и даже неплохо размножаются.
Список огромен, так что привожу очень выборочно, по паре от каждого известного производителя:
• 1st Choice (почти вся линейка)![]()
Выделила то, что потрясло больше всего. Я, типа, тоже задумалась о переводе собак на сушкуА тут такие страсти..
Однако те корма, про которые сказано, что они супер-пупер, я вообще не встречала нигде.
Марина и гончие
Марина и гончие
tata66
Марина и гончие
Марина и гончие писал(а):
Вы читаете статью, явно заказную,
но, чем слепо доверять написанному,
почитайте состав на пакете того же 1Ст Чойса, выделенного Вами.
И сравните с той лабудой, которая написана о его составе в этой статье![]()
Попробуйте найти там пшено, отходы мясного производства или отруби.
А если приглядитесь, возможно, даже найдете информацию о химическом составе, в том числе и о витаминах.
Ей-Б-гу, даже даже не смешно
Светлая
Марина и гончие
Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited